ID работы: 10469250

Наруто и Учихи

Слэш
NC-17
В процессе
407
автор
Русский_Ри соавтор
_kartofanka_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 109 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

В предыдущей главе

— Ты осмотри пока квартиру. В наши комнаты не входи, на дверях есть таблички, твоя не подписана, — проинструктировал Шисуи. — Хорошо, — коротко ответил Наруто. Узумаки пошёл дальше. Войдя в первую попавшуюся, он увидел кухню. В ней находились средней длины стол, шесть стульев и всё, присущее кухне. Ванная комната и туалет стандартные.

Глава 2

Наруто осмотрел все комнаты, вернулся обратно в гостиную и застал там брюнетов, которые смотрели телевизор. Увидев Наруто, Шисуи начал говорить. — Всё осмотрел? — Да. Я просто пришёл забрать вещи, - ответил Узумаки. — Понятно. Ладно, если что мы скоро уйдём. Вернёмся только утром. Красноволосый кивнул в знак согласия. Забрав вещи, он пошёл в свою комнату. Там у окна стояла односпальная кровать, рядом с ней тумбочка, а на другой стороне стоял стол. Шкаф был около двери. Выгрузив вещи на кровать, он начал раскладывать их по местам: подавители положил в самую глубь тумбочки, чтобы никто случайно не увидел. Раскладывая остальные вещи, он услышал хлопок двери и понял, что ребята ушли. Красноволосый решил перекусить и отправился на кухню, но к его глубочайшему разочарованию там не то, что продуктов, даже мыши повесившейся не обнаружилось. — Чёрт, придётся в магаз идти, - недовольно буркнул Узумаки. Быстро собравшись, отправился на добычу еды в ближайший магазин. Парень зашёл в продуктовый и, прихватив тележку, отправился в нужный отдел. Прилично заполнив тележку, так чтоб как минимум завтра ему не пришлось сюда тащиться, он побрёл к кассе. К счастью там не было очереди, так что долго ждать не пришлось. Уже дома красноволосый заполнил холодильник и, наконец, приготовил поесть. Получилось довольно вкусно, так что он остался доволен обедом, или уже ужином.. Что в целом было не важно, главное, что поел наконец-то. Он убрал за собой посуду и вернулся в свою комнату. Задумался. Делать было нечего: в институт ещё только через неделю, а течка начнётся через две. Почему течка вдруг стала относиться к какому-либо занятию? В это время скучно точно не будет, уж поверьте! Да и делать что-либо в принципе затруднительно, себя бы в руках удержать, для начала. — Ну и чем мне заняться? — он тяжело вздохнул, уставившись в потолок, — проспать всё оставшееся время? Хм, отличная идея, делать всё равно не чего, - омега переоделся в пижаму с лисичками и закопался в одеяло. Через некоторое время Солнышко, наконец, уснуло. Проснётся Нару только утром. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.