ID работы: 10469250

Наруто и Учихи

Слэш
NC-17
В процессе
407
автор
Русский_Ри соавтор
_kartofanka_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 109 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

      В предыдущей главе

— Они тебя не трогают? — обеспокоено спросил Шикамару. — Не, им вообще похоже пофигу на меня, кроме Шисуи. Он со мной хотя бы разговаривает, — пожал плечами красноволосый.

Глава 5

— Ну вот и хорошо, что им всё равно. А этот Шисуи… Я ему не доверяю, — недоверчиво нахмурился Шикамару. — Ой, Шика, ты слишком сильно беспокоишься за меня. Я ведь уже не маленький, — ответил Наруто. — Вот именно, что не маленький, а ведёшь себя как пятилетка, — скривился Нара. — Ну Шика! Наруто перевёл взгляд вперёд и увидел ларёк с мороженным. У красноволосого засверкали глазки и он умоляюще посмотрел на Шикамару. — Шика, смотри, там ларёк с мороженым, пошли к нему! — радостно, почти крича сказал голубоглазый. — Оке, — Шика не успел договорить, как Узумаки схватил его руку и потащил к ларьку. Подойдя к торговой палатке, Наруто отпустил брюнета и начал смотреть какие есть вкусы. Он обратился к продавцу, указывая на лакомства: — Можно мне мороженое с двумя шоколадными шариками? — произнёс красноволосый. — А мне мороженое с одним мятным, — сказал Шика. — Хорошо, — проговорил продавец. Пару минут спустя он отдал им их заказы, красноволосый за всё расплатился и они пошли дальше. Они увлечённо о чём-то болтали, и вдруг Наруто врезается в какого-то парня. — Простите пожалуйста! — быстро протараторил омега и, подняв взгляд, удивился. — Всё в порядке. — Вы же Итачи Учиха! Итачи насторожился и спросил: — Да, это я, но откуда вы знаете? — Я − Наруто, ваш сожитель! — воскликнул Узумаки. — Хм, точно, — кивнул Итачи, — ты ведь вчера к нам поселился. Эх, старость − не радость… Наруто только заметил, что всё это время находился в объятиях Итачи. — Ой, простите! — сказал он и отстранился от брюнета. — Ничего, — безразлично ответил Учиха. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.