ID работы: 10469250

Наруто и Учихи

Слэш
NC-17
В процессе
407
автор
Русский_Ри соавтор
_kartofanka_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 109 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

В предыдущей главе

— Ой, простите! — сказал он и отстранился от брюнета. — Ничего, — безразлично ответил Учиха.

Глава 6

— Хм, а про него ты мне не говорил, — сказал Шикамару. — Ну… Я собирался.. — пробормотал Наруто. — Почему так неуверенно? — Кхм… Не буду вас отвлекать, я пойду, — влез в разговор Итачи, — до свидания. — Пока, — прокричал красноволосый. — Мг, вали уже, — пробормотал Нара. Итачи наверняка услышал его, но виду не подал. Учиха отошёл уже достаточно далеко, и Нара произнёс: — Тц, невежда. Наруто не обратил на это внимания, он взял друга за руку и потянул парня к себе. — Шикамару, пошли, — произнёс Наруто. Но брюнет ничего не сказал. Он отдёрнул руку и пошёл вперёд. Наруто последовал за ним. — Шикамару, куда мы? — спросил Узумаки. — Я − домой, ты, наверное, тоже, — угрюмо ответил брюнет, продолжая идти. Посмотрев в след удаляющемуся другу, он вздохнул и пошёл обратно в общежитие, думая о произошедшем. — «Что же случилось с Шикамару...»

Тем временем Шикамару

Шикамару идёт по тротуару, пиная камень и обдумывая свои действия. — «Может, лучше было остаться.. Я его оставил, как последняя мразь, хотя сам предложил ему пойти гулять. Ладно, уже ничего не изменить.» Брюнет зашёл в переулок, чтобы сократить путь до дома. Постепенно он уловил какой-то запах, он был сладкий и манящий. Шика принюхался, запах был приятный. Но в голове вдруг зашумело, ноги подкосились, а веки слипались, и брюнет упал без чувств, успев подумать о том, в какую передрягу он попал.. У самой земли парня подхватили. — Да, он со мной, — говорил с кем-то незнакомец. Неизвестный поднял Шикамару на руки и понёс к машине. Положив парня на заднее сидение, он сел на водительское место и, заводя машину, проговорил: — Шикамару Нара, судьба у тебя плоха. Тебе придётся встретится с... — сквозь сон услышал Шикамару, но не расслышал с кем ему придётся встретиться.

Переходим обратно к Наруто

Наруто вернулся в общежитие. Дома всё ещё никого не было. — «Надо будет позвонить ему завтра, может успокоится..» — подумал он, прежде чем заснуть. Продолжение следует. Что же случится с Шикамару, и кто хочет с ним встретиться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.