ID работы: 10469273

night kiss

Фемслэш
NC-17
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 25 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*** Острое лезвие скользило по её бледной мягкой коже, а бордовая кровь падала тяжелыми каплями на раковину, разбиваясь об неё. Нет, она не хотела привлекать чьё-то внимание, не хотела убивать себя таким способом, она всего лишь хотела почувствовать хоть что-то. Физическую боль? Да, хоть что-нибудь. Даже когда кровь долго не останавливалась, она не чувствовала ничего. Ни страха. Ничего. Часть её чистой, искренней души, что она так умело прятала за маской надменности, вечной усмешки и грубости, мечтала найти человека, что сможет ей помочь. Сможет заставить её почувствовать что-то правильное, светлое. Но пока его не было. Ривен никогда не доставлял ей этих эмоций. Да, он был не худшим вариантом для времяпрепровождения, и хорошим другом, но он стал задавать слишком много вопросов о повязках на руках, что случайно замечал. Один раз он даже попытался силой заставить её показать. Ведь был так напуган за подругу, что забыл, что та обладает магией, и девушка просто уходила прочь, использовав ее, а потом вела себя как ни в чем не бывало. Иногда ей казалось, что гнев и ненависть, скопившиеся в её душе, либо разнесут всех и всё на своём пути, либо тихо уничтожат её саму, разбивая на миллионы маленьких осколков, что не сможет собрать никто... Но пока что, страдала только Беатрикс, изо дня в день убивая себя курением и алкоголем. Но она по прежнему училась отлично. Поднимала руку на каждом вопросе и подлизывалась к директрисе. Ведь у неё была миссия и план, которым нужно было следовать. *** А вот и полная противоположность Беатрикс — Блум. Она никогда не пила крепкий алкоголь, никогда не курила, никогда не перечила старшим, и была достаточно тихой и спокойной. Практически весь день смеялась со своими подругами, и глаза её светились таким детским восторгом, когда у неё получалось что-то в магии или в любом другом деле. — Блум, — воодушевленно протянула Аиша. — Ты идёшь на вечеринку? Фея огня задумалась на пару секунд, хотя и так знала, что откажется. — Скорее всего, нет, — ответила Блум. — Не очень люблю вечеринки. — Ну пойдём... Будет весело! — настойчиво умоляла Стелла. Фея огня свела брови на переносице. — Молчание — знак согласия, — подхватила Терра, проходя мимо. — Ладно… Питерс сдалась и в следующее мгновение пожалела об этом. — Ура! — воскликнула Стелла, на что Блум усмехнулась. — А теперь нужно приодеть тебя так, чтобы найти какого-нибудь симпатичного специалиста, —подмигнула фея света и направилась к гардеробной. Блум закатила глаза, но последовала за ней. Ей не очень хотелось искать кого-то на одну ночь, тем более парня, но от подруг не отделаться. Выбрав короткое шелковое светло-красное платье на тонких бретельках, фея огня накинула на себя легкую куртку, и девушки направились в восточное крыло. *** — Рив? — окликнул специалиста Дейн. — Тебе не кажется, что в последнее время с ней что-то не так? — тихо спросил он, наблюдая за девушкой, что мирно дремала рядом. — Кажется. Я пытался с ней поговорить, но ты же знаешь, что если она не захочет, то из неё ни слова не вытянешь. — Знаю, — разочарованно выдохнул парень, и через пару минут спросил. — А как же вечеринка? Вы пойдёте? — Я — да, хоть немного развеюсь. Новый режим тренировок выжимает из меня все соки, мне нужен срочный отпуск хотя бы на один вечер. — А Беа? — Нет. Не хочу звать её куда-то, где есть алкоголь, пусть лучше отдохнет здесь. — настороженно и немного раздраженно сказал Ривен, вставая с кровати. — Идём. Дейн кивнул и вышел следом из комнаты. *** Беатрикс снова снились те воспоминания из Астер Делла. Повсюду огонь, обгорелые тела и разрушенные здания. Через несколько секунд ужаса её окутывает темнота, и девушка открывает глаза. Повсюду так же темно и тихо. В комнате никого не было. “Видимо уже ушли”, — подумала Беатрикс и поднялась с кровати, на которой уснула ранее. Ей не хотелось на вечеринку. Не хотелось пить в громкой толпе студентов. Поэтому единственное, что оставалось — это прогуляться по ночной Алфее в компании с дорогим вином, которое так любила девушка. Согласившись со своей прекрасной идеей, Беатрикс направилась из комнаты в своё любимое место, стараясь проходить по коридорам, в которых почти не бывает преподавателей. *** Так же не получая особого удовольствия от авантюры с вечеринкой, Блум сбежала с неё, дождавшись момента, когда Стелла, Аиша, Муза и Терра будут заняты весельем, алкоголем и парнями. Она бежала по коридорам, временами хихикая и радуясь свободе. Волосы и платье развивались от лёгкого прохладного ветра, а куртка уже спала с хрупких девичьих плеч, оставаясь висеть на руках. Забегая за поворот, она не заметила приближающуюся фигуру и врезалась в чью-то спину, сбивая человека с ног. — Ай, — вскрикнула Беатрикс, больно ударившись и чуть ли не разбивая бутылку. — Господи! Извини, пожалуйста, — Блум начала суетиться, помогая девушке подняться. — Ты сильно ударилась? — Нет, — пробормотала Беатрикс, чувствуя сильное жжение в ноге. — Твоё колено... — испуганно сказала девушка, замечая как фея воздуха еле стояла на ногах с бутылкой вина в руке и затуманенным взглядом. — Все в порядке, — хотелось ответить девушке, но земля из-под ее ног начала уходить, а голова закружилась от сильного падения и алкогольного опьянения. Беатрикс упала в обморок, и Блум еле успела её подхватить, чтобы та, вдобавок, не ударилась головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.