ID работы: 10469273

night kiss

Фемслэш
NC-17
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 25 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
*** "Весело будет..? Прекрасная идея была пойти туда, Стелла…" — иронично вела у себя в голове диалог Блум, пока клала Беатрикс на кровать в своей комнате, ведь девушка не знала, где живет фея воздуха. Честно сказать, она вообще ничего о ней на знала. Осторожно положив девушку на кровать, она продезинфицировала рану на ее ноге и после села рядом. Через некоторое время Беатрикс пришла в себя, открывая глаза и не понимая, где она находится. Голова раскалывалась, а колено щипало. — Ты очнулась... Фух, я так испугалась, — мягко сказала Блум. Фея воздуха лишь нахмурилась, сощурив глаза. — Я Блум, кстати, — спохватилась фея огня, заметив смятение девушки. — Беатрикс, — коротко ответила фея воздуха. Девушка начала вставать, но Блум остановила её. — Ты куда собралась в таком состоянии? — И в каком же я состоянии?-безразлично спросила Беатрикс. — Ну... Ты много выпила, а ещё сильно ушиблась, а потом потеряла сознание. Так что, не в самом лучшем, — серьезно сказала фея огня. — Всё равно, — бросила девушка и снова попыталась встать. Она крепко схватила её за предплечье, останавливая, отчего Беатрикс зашипела, а Блум резко отдёрнула руку в испуге. — Что случилось? — Может хватит вопросов и болтовни? — раздраженно спросила фея воздуха. — Голова раскалывается. Блум помолчала пару мгновений, а потом сказала, — Это я виновата... Останься здесь до утра, отдохни. Беатрикс лишь попыталась рассмотреть девушку в темноте комнаты, что всё ещё сидела с испуганным взглядом в своём коротком платье и инстинктивно держала её за руку. Она прикрыла глаза, чувствуя что-то странное. То, от чего она уже отвыкла... От некого спокойствия. Но волна недоверия так же охватывала ее. — Ладно, тогда я пойду, наверное… — тихо сказала фея огня и уже начала подниматься с кровати, но её перехватила холодная рука Беатрикс. — Нет, не уходи, — попросила фея воздуха, уже мысленно ударяя себя по голове за сказанную глупость. — Хорошо, — на удивление Беатрикс сразу согласилась Блум. Она села рядом, и девушки ещё долго молчали, не зная, что сказать. Заметив сильную усталость, она спросила. — Может быть переоденешься, чтобы нормально уснуть? Фея воздуха нахмурилась, все ещё не понимая в реальности ли находится. — Наверное… Я не знаю, — неуверенно ответила Беатрикс. — Сейчас, — с этими словами Блум встала и достала из своего комода сменную одежду. — Вот держи. Фея огня протянула ей одежду, и Беатрикс взяла её, неловко поднимаясь с кровати. Начиная стягивать свой свитер, она остановилась. "Черт, — подумала фея воздуха, — не хватало ей ещё увидеть всё." К счастью, рыжеволосая отошла в другой конец комнаты, убирая что-то в ящики у стола, и Беатрикс начала переодеваться. — Я тогда пойду спать в... — начала Блум, резко развернувшись к фее воздуха, но тут же замерла. — Это... Что это, Беатрикс? Она подошла ближе и взяла её за руку, поднеся ближе к себе. — Ты... Зачем ты это... — фея огня не могла сказать ничего внятного, а Беатрикс лишь напряглась от раздражения, пытаясь выдернуть руку, как это получалось с Ривеном, но Блум крепко держала её. — Я не хочу давить, но может тебе стоит обратиться за помощью? Беатрикс горько рассмеялась, — Ты серьезно что ли? По-твоему мне нужна чья-то помощь? — Да, я думаю, что… — неуверенно начала девушка. — Черт возьми, — пробормотала девушка, вставая с кровати. — Почему все не могут просто оставить меня в покое... — Подожди, — задержала Блум. —Извини, я не хотела тебя обидеть. Я просто переживаю. — Ты знаешь меня минут десять. Как ты можешь переживать? — усмехнулась Беатрикс, закатывая глаза. Блум медленно выдохнула, накрывая ее руки своими, — Слушай, я понимаю, что у тебя есть свои проблемы и причины. Я просто хочу, чтобы ты знала, что ты не одна и можешь поделиться ими со своими друзьями или со мной. Я понимаю, мы толком не знакомы, но все же. Блум слегка улыбнулась, наблюдая за девушкой напротив. Ее лицо не выражало ярких эмоций, но уже не было таким обороняющимся. Глубоко вздохнув, она снова села на кровать и отодвинулась, освобождая место рядом с собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.