ID работы: 10469273

night kiss

Фемслэш
NC-17
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 25 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
*** И снова утро, когда Беатрикс проснулась в объятьях Блум. Фея воздуха чувствовала невероятное тепло внутри, когда находилась рядом с ней, слышала её голос, видела её столь искреннюю улыбку или закатывающиеся от наслаждения глаза. Рядом с ней она могла показать себя настоящую, могла не скрываться под масками и выученными до мелочей образами, а ещё она чувствовала что-то правильное, светлое... что-то знакомое и столь желанное её тайным уголком ранимой и искренней души. Но было и кое-что ещё... И это кое-что-грустные глаза Блум, что иногда засматривались на шрамы на запястьях Беатрикс. Фея огня знала, что девушка больше не делает этого, но осознание того, что она могла потерять её тогда и больше никогда не увидеть, вызывало новый поток слёз, что фея воздуха старательно вытирала, пытаясь отвлечь её от плохих мыслей. Блум осторожно открыла глаза, привыкая к свету и постепенно просыпаясь. — Доброе утро, — сонно сказала фея огня, проведя рукой по щеке девушки. — Доброе утро, — ответила Беатрикс. — Может примем душ, а потом на завтрак? — Отличная идея... — протянула фея воздуха. *** Горячая вода стекала по их телам, оставляя дорожку мурашек. Блум провела руками от ключицы и до бёдер девушки, намыливая гель для душа, пахнувший пряной корицей. Потом она вернулась к плечам и дошла до запястьев, остановившись. — Я могла потерять тебя и больше никогда не встретить... — грустно сказала фея огня, поднеся их ближе и поцеловав. — Я бы никогда не стала делать этого, если бы знала, что встречу тебя... потому что я люблю тебя, Блум... — тихо сказала Беатрикс, отчего фея огня замерла лишь на мгновение, после чего впилась в её губы, обхватив лицо руками. — И я люблю тебя, Беатрикс... — задыхаясь, сказала Блум, притянув её ещё ближе. *** Беатрикс уверенно шагала по коридору, держа за руку Блум, чем заинтересовала всех учеников. Они подошли к кафетерию, и Беатрикс остановила её. — Наш столик там, — указала фея воздуха на другой конец зала, потянув её за предплечье, но она стояла смирно. — А почему не там? — спросила Блум, указывая на своих подруг. — Потому что я к твоим подружкам не сяду, — возмутилась фея воздуха. — А я твоих совершенно не знаю, — обиженно сказала фея огня, отчего Беатрикс закатила глаза. — О, смотрите. Сейчас из-за столика поругаются, — протянул Ривен, усмехнувшись и наслаждаясь шоу. — Аргх... — фея воздуха потянула её прочь. — Куда м... — начала Блум. — Сегодня у нас будет пикник, —перебила её девушка. *** Беатрикс разложила еду на их любимом месте и достала несколько книг. — Всё для тебя, упрямыш, — игриво сказала фея воздуха, усаживаясь на землю и облокачиваясь на дерево. Блум подсела рядом. — Спасибо, — улыбнулась девушка. — Что почитаем? — Хм... А что ты хочешь? — Ты мне как-то говорила про интересную книгу по истории... — специально сказала Блум, чтобы увидеть огоньки радости в глазах девушки, и она их увидела. Практически сразу. — Ну и отлично, — удовлетворенно сказала Беатрикс, посмотрев на Блум,-а ты кушай пока что. *** Договорившись встретиться после занятий, Блум зашла в свою комнату, чтобы взять тетради и учебники. —Эй, Блум, — осторожно позвала Аиша, постучавшись. — Можно? — Да, конечно. — Я бы хотела попросить прощение... — начала фея воды. — Я вела себя как плохая подруга, не поддержав тебя и не выслушав... Простишь меня? Блум улыбнулась, подойдя ближе. — Конечно. Фея воды крепко обняла Блум и отстранилась. — Ты ведь всё нам расскажешь? — заинтересовано спросила девушка. — Иначе Стеллу разорвёт от любопытства! Блум рассмеялась, — Мне пора на занятия. — Как и мне и твоей нынешней девушке, — подмигнула Аиша. — Пойдём скорее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.