ID работы: 10469273

night kiss

Фемслэш
NC-17
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 25 Отзывы 24 В сборник Скачать

дополнительная часть

Настройки текста
— Блум, я не думаю, что это хорошая идея... — неуверенно сказала Беатрикс, останавливаясь. — Перестань, мы просто посмотрим фильм, — она потянула её за руку к своей комнате. Как-то раз Блум говорила, что на выходных они устраивают посиделки за просмотром фильма или сериала в гостиной. Беатрикс это казалось такой себе идеей, но она не могла отказать Блум, да и сидеть одной все выходные не хотелось. Поэтому фея огня уверенно тащила её к своей комнате, услышав некоторые нотки согласия у Беатрикс. — Посиди пока что здесь, я сейчас приду, — скомандовала Блум, зайдя в какую-то комнату, похожую на гардеробную. Конечно, фея воздуха не стала просто сидеть, она решила осмотреться и заметила Стеллу, пытающуюся поставить какую-то коробку на верхнюю полку своего шкафа. После нескольких попыток, она вроде как заснула её туда и развернулась к Беатрикс, оглядев её недовольно-обиженным взглядом. Наверное, Беатрикс бы засмеялась, если бы краем глаза не заметила, что коробка собирается упасть прямо на принцессу. Поэтому девушка быстро сориентировалась и магией удержала её в воздухе. — Осторожно! — вскрикнула Беатрикс, и Стелла быстро отпрыгнула в сторону, а коробка, под влиянием феи воздуха, благополучно встала обратно. — Господи, — прошептала Стелла, испугавшись. — Спасибо большое. — Всегда пожалуйста... — ответила Беатрикс, выходя из их комнаты в коридор. — Стой, — окликнула фея света. — Что? — спросила Беатрикс, облокотившись на косяк двери. — Может останешься с нами..? — неуверенно выдала Стелла. — Ого... Это нужно записать на видео, — усмехнулась фея воздуха, доставая телефон. — Повтори-ка ещё раз. Фея света закатила глаза и опустила её телефон рукой. — Ладно-ладно. Только не бесись, принцесса, — улыбнулась Беатрикс, заходя в общую комнату. Все девочки перевели на неё взгляд, из-за чего даже фее воздуха стало неудобно. Но неловкость быстро прошла, когда Стелла уверенно прошла вперед, утягивая её за собой. — Какой фильм смотреть будем? — спросила фея света. — Эй, меня подождите! — крикнула Блум из другой комнаты. — А долго ты там копаться будешь? — спросила фея воздуха. — Серьезно, Блум... Что ты там делаешь? — подключилась Аиша. — Да иду я, иду... — Блум наконец-то пришла ко всем девушкам и уселась рядом с Беатрикс. — Включайте. — Итак... По плану у нас ужасы... — нахмурилась Муза, смотря в телефон. — Я знаю один фильм, от которого вы точно не уснёте, — заинтересованно сказала Беатрикс. — Никто и не сомневался, — тихо прошептала Блум, усмехнувшись. И когда фильм наконец был выбран, все девушки сели на диван. Аиша вцепилась в ведро с попкорном. Терра вообще старалась не смотреть на экран. Стелла произносила долгое «фу» при виде любой кровавой сцены. Ну а Блум крепко держала за руку Беатрикс, которая была единственной, кого веселило происходящее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.