ID работы: 10469312

Любовь в соседней комнате.

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Ты проводила родителей в аэропорту. Не дожидаясь и минуты ты поехала в новый дом. Этот многоэтажный дом был одним из самых известных в городе. Он был прямо в центре города. Ты- самый дорогие апартаменты мои. Круто. Водитель поднял твои чемоданы на этаж. Ты открыла дверь. Я- здесь просто шикарно!. Тебя привлекал вид из панорамы. Он был почти на всю стену. Я- что ж. Пора разбирать чемоданы. Ты нашла в доме аж три спальни. Две из них были заперты. Третья была открыта Я- надо будет спросить папу по этому поводу. Ты разгрузила чемоданы. У тебя была собственная гардеробная. Куда ты могла попасть через свою комнату. И личная ванная. Я- зачем? Я ведь одна живу? Ты закончила с вещами и переоделась в спортивный топ и ооочень короткие шорты. Взяв ноутбук, ты сделала кофе и принялась проверять почту. Тебе должны были скинуть адрес какого-то мероприятия. Тебе позвонила Райли. Ты- да, слушаю? Р- слышала, что у первокурсников из твоего университета будет вечеринка ? Ты- да, мне как раз должны скинуть адрес и дату. Р- везёт же. Ее оплатят самые влиятельные люди в стране. Ты- да. Родители мне рассказали об этом. Р- как прошел переезд? Ты- отлично, но две спальни заперты. И еще в моей комнате отдельный гардероб и ванная. Странно это, для одного жильца. Р- ты точно одна живёшь? Ты- конечно, родители купили ее для меня одной. Р- ну ладно. Спросишь у них. Ты- ага. Р- у меня тут дела есть. Ты- созвонимся чуть позже. Ты положила телефон на стол, как кто-то открыл дверь с помощью ключа. Ты-/ что ща чертовщина? / Ты быстро вышла к двери. Там стоял высокий и привлекательный парень. Ты-эмм. Вы кто? П- у меня к вам тот же вопрос. Хотя стой.. Я понял. Ты- объясните? П- я Джош. Ты- Т/и. Дж- приятно познакомиться. Ты- ближе к сути. Дж- мы живём вместе. Ты- шутишь? Дж- я серьёзно. Ты взяла телефон и набрала маму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.