ID работы: 10469312

Любовь в соседней комнате.

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

2

Настройки текста
М- слушаю. Ты- какого черта я живу с этим парнем?! М- о, вы живете в троем. Ты - почему? М- отец боялся за тебя. Эти парни- дети наших лучших инвесторов. Они влиятельны не менее нас. Будьте дружны. Нам пора, созвонимся потом. Она бросила трубку. Ты - что происходит? Мы живем втроём? Дж- слушай, я хочу кофе. Пошли на кухню. Он пошел на кухню. Ты поплелась за ним. Ты села за ноутбук как ни в чем не бывало. Дж- не хочешь пообщаться? Ты - нет. Не люблю новые знакомства. Ты взяла ноутбук и чашку и пошла в комнату. Твоя комната выглядела как маленькая квартира. Только без кухни и гостинной. Ты разместилась на диванчике, который стоял у большого окна. Ты сидела в соцсетях. Тебе захотелось кушать Ты- сейчас 10. Блин. Ты- да ну вас. Мне и жирной нормально будет. Ты вздохнула, ведь не хотела выходить из комнаты к этому парню. Взяв волю в руки ты вышла и пошла на кухню. В гостинной сидел Джош и смотрел телевизор. Ты - / зачем он сидит здесь?в спальне тоже есть телевизор. Вот глупый/ Ты взяла себе пару бутылочек с соком, много вкусняшек и направилась в сторону своей комнаты. Тебя остановил Джош. Дж- слушай, Т/и. Ты- чего? Дж- давай сходим куда-нибудь. Ты- я с ТАКИМИ не общаюсь. Аривидерчи. Ты, конечно же, хотела в клуб, но не с этим типом. Ты пошла комнату. Через час еда закончилась. В комнате было скучно. Ты - может посидеть в гостинной? Там вид просто ВАУ. Ты так и сделала. Ты села напротив окна на пол. Тебе было интересно наблюдать за всей этой суматохой. Даже ночью, этот город кишит людьми. Все такое красивое. Везде тихо. Ничего не сможет нарушить эту идиллию. Кто-то - привет, Джейден. От испуга ты вскочила с места. Ты- черт тебя подери! Дд - приятно познакомиться, Т/и. Ты - откуда? Дд- в отличие от тебя, я знаком с Джошем. Ты - ты про того парня? Дд- именно. Он приблизился так близко, что даже твое дыхание сбилось от волнения. Ты- что ты делаешь? Этот Джейден прикусил губу. Дд- а ты хорошенькая. Он игриво посмотрел на тебя. Ты лишь фыркнула. Оттолкнув его, ты пошла на кухню. Налив себе воды, ты села на стол рядом с раковиной. К тебе вышел Джош.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.