ID работы: 10469312

Любовь в соседней комнате.

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Ты взяла молоко, зубную пасту и яйцо. Молоко ты разлила по всей кровати. Пастой ты обмазала все его тело. Ты -/ что ж делать с яйцом? Точно. Бог любит троицу/ Ты засунула его в трусы Джейдена. Ты-/ мне пипец. Но это того стоит/ Он почти проснулся. Ты поцклвала его в лоб. Ты - спи. Он погладила его по голове и он заснул крепким сном. Ты- / это будет зрелище/. Утром ты проснулась раньше всех. Ты разбудила Джоша. Вы вышли на кухню. Дж- так что ты там говоришь? Ты - подождем малыша Джея. Не прошло и десяти минут, как из спальни донеслись крики. К вам выбежал Джейден. Дж - аазахжазхаха. Он был весь Белый. Ты - АХВЗАХЗВАЗЗА. Дж- что там? Джейден приоткрыл трусы. Он достал это яйцо и кинул в тебя. Он промазал. Дд- тебя конец, дрянь. Ты - а ты догони. Ты пробежала мимо него. Он почти схватил тебя, но упал. Ты закрылась в комнате. Дд- открыла , блять, быстро!! Дж- ахвазажаза. Дд- закройся! Ты - так открывать или нет? Дд- открывай. Ты - ты грязный. Сначала прими душ. Дд- ты так просто не отделаешься! Он ушел. Ты открыла дверь. Там сидел на полу Джош и орал со всего этого. Дж- жестко ты. Ты - я ему еще молока налила. Дж- вахвхахаха. Вы выпили кофе и сели смотреть телевизор. В твоей комнате послышался шум. Ты пошла туда. В комнате ничего не было. В ванной тоже. Ты вошла в гардероб. Ты - ты охренел?! Он налил в шкаф с твоим бельем острый соус. Из коридора ты услышала. Дд- будешь знать, как меня троллить. Нужно головой думать, а не пиздой. Помучайся чуток. Ты выбежала и толкнула его со всей силы. Ты села на него. Ты - ах ты сукин сын! Дж- что случилось? Ты - он налил острый соус в мое белье. Дж- ХАВЗАХХАЗ. Ты- ТЫ БЛЯТЬ НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ ЧУВЫРЛА??? Дж- на ничьей. Ты - вот же.. Ты посмотрела на Джейдена. Он смотрел на тебя и улыбался. Ты - как ты мог? Дд - а моя постель? Такое чувство, что кто-то обкончал ее. Ты - она такая и была! Бабник недоделанный. Дд- бабник?? Ты - да! Бабник! Спишь с кем хочешь! Встречаешься с кем попало! Дд- и что? Ревнуешь? Ты - с чего бы! Идиот. Ты пошла в сторону двери. Дж - ты куда? Ты - к Кио. Мне здесь делать нечего. Ты злобным взглядом посмотрела на Джейдена. Он был в замешательстве. Ты вышла из квартиры и позвонила в звонок Кио. К- привет! Какими судьбами? Ты - как бы это сказать.. Ты мне нравишься, Кио.. К- я? Серьезно? Ты - я пойму если.. Он поцеловал тебя. Ты - это значит... Что я тебе тоже? К- ну да. Я с тобой из-за этого и познакомился. Ты - ясно. К-ты будешь моей девушкой...?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.