ID работы: 10469312

Любовь в соседней комнате.

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Ты - конечно. Он обнял тебя. Вы еще немного посидели у него. Потом ты ушла. Дж- ну что? Успокоилась? Ты - я встречаюсь с Кио. Джейден упал со стула. Дж- всмысле? Ты - так получилось. Понимаете, люди нравятся друг другу и начинают романтические отношения. Дж- ты мне это говоришь? Ты - нет. Упавшему Джейдену. Дд- очень смешно. Ты - ты смотри опять не упади. Дд- и не надейся. Джош подтолкнул его и тот упал. Дж- ВЧЗЧХЧХХЧ Ты- Авзахчзчхвсз Дд- идиоты. Дж- мы тебя тоже очень сильно любим, малыш Джей. Джейден ушел. Дж- ну, рассказывай. Ты - я просто пришла и призналась ему. Оказалось, что я ему нравлюсь с самого знакомства. Так мило. Дж- поздравляю. Но.. Он улыбнулся. Дж- не важно. Ты - ну ок. Ты - есть хочешь? Дж- было бы не плохо. Вы приготовили пиццу. Джейден хотел куда-то уйти. Дж- ты куда? Ты - у малыша Джея появилась девушка?) Дд- ага. Ты была удивлена. Ты - не похоже на правду. Дж- покушай Он вошел на кухню. Дд- ты мне не веришь? Ты - пхах, нет. Дд- а зря. Она такая горячая. А ее формы.. Так и хочется прижать к стенке. Тебе до нее далеко.. Дж- братан. Ты - что ты сказал? Дд- я ты у нас глухая? Ты - хах. Закрой рот , Хосслер. Еще одно слово про своих подстилок. Дж- вы чего ? Вы прожигали друг друга взглядами. Дд- а то что? Ты взяла нож и прижала его к стене. Ты преподнесла нож к его достоинствам. Ты - надеюсь, ты понял. Он сглотнул. Дд- кхм.. Это.. Он схватил нож и бросил назад. Дд- а так? Ты сжала ногтями его шею. Ты - придется попрощаться с твоей противной мордашкой, малыш Джей. Ты отпустила его. Он вздохнул и испуганно посмотрел на тебя. Ты сквозь зубы сказала. Ты - еще одна выходка, и тебе капзда, Хосслер. Ты ушла к себе. Ты -/ да как он мог?? Оскорбить меня?! Я ему устрою далеко. Он еще пожалеет, имбецил/ Ты позвонила Кио. К- как раз хотел позвонить. Может сходим сегодня на вечеринку? Ты - да, с радостью. А где она будет? К- ее устраивает один мой друг. Ты - отлично. А как его зовут? К- Энтони. Ты - Да.. Я его знаю. К- отлично. Я зайду за тобой в семь. Ты - хорошо, пока. К- пока. Ты вышла из комнаты. Ты - Джооош. Они оба вышли из комнат. Ты - ты идешь на вечеринку к Энтони ? Дж- он нас пригласил еще вчера. Ты - круто. Я тоже там буду С КИО. Ты довольно улыбнулась , посмотрев на Джейдена. Он был спокоен. Ты-/ ну, еще не вечер/ Ты ушла к себе. Ты - таак. До вечеринки три часа. Что мне надеть? Ты начала искать подходящее платье. После полутра часов ты нашла идеальное платье. Оно было красным, облегающим, коротким и главное с вырезом. Ты - посмотрим. На ком будет все внимание. Ты надела его. Ты - теперь надо накраситься. Ты накрасилась. Потом сделала прическу. Ты - ну не красотка ли?) Ты надела туфли и взяла сумочку. Тебе позвонил Кио. Ты вышла из квартиры. К- Вауу. Ты просто великолепна. Ты - спасибо. Ты поцеловала его, и вы поехали на вечеринку. Вы приехали к какому-то клубу. Он был огромный. Ты - я здесь раньше не была. К- он открылся недавно. Вы вышли из машины. Тут подъехали Джош и Джейден. Увидев тебя, они знатно офигели. Джейден не спускал с тебя глаз. К- Куда смотришь? Ты - там мои парни. Вы подошли к ним. К- привет, ребята. Дж- привет-привет. Джейден злобно смотрел то на тебя, то на Кио. Ты гордо улыбнулась. Ты - милый, пошли. Я вижу, нам тут не рады. Ты поцеловала его в щеку. Он положил руку на твою талию. К- идём. Вы пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.