ID работы: 10469312

Любовь в соседней комнате.

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Дд- может тебе сесть вместо меня? К- но. Дд- ты всё равно будешь рядом с Т/и. К- хорошо. Они пересели. Ты - зачем? Дд- я хочу посмотреть фильм в тишине. Ты - +, но эти болтушки-пидружки рядом со мной. Дд- не повезло. Ты - угу. Вы спокойно досмотрели фильм. Вы вышли с хорошими впечатлениями. М- да. И как мы не догадались. К- и не говори. Я и представить не мог. Я помнишь,что он сказал при встрече. М- да уж. Это был полный чикибамбони. К- ахахаха. Да Джейден шепотом. Дд- что они обсуждают опять? Ты - понятия не имею. М- а пошли в кафе? К- отличная идея. Вы пошли в кафе. Там они опять все время что-то обсуждали. Ты - извините, мне надо отойти. Ты пошла в уборную. Ты вышла. У входа стоял Джейден. Ты - какого чёрта? Дд- они слишком много болтают. Предлагаю уйти. Ты - я только за. А то эти подружки мне все мозги проговорили. Вы вышли из кафе и поехали в парк. Было так красиво. Ночью этот город был прекрасен. Вы сели на скамью. Отсюда был виден весь город. Дд- я обожаю это место. Ты - понимаю. Здесь просто волшебно. Тебе позвонил Кио. К- ты где? Ты - мне стало плохо. Я поехала домой. К- хорошо, позвоню позже. Ты положила трубку. Ты пробормотала. Ты - такое чувство, что это их свидание, а я сват. Дд- мне тоже так кажется. Ты -а? Дд- они все время говорят друг с другом. Бесит. Будто нас там нет. Ты - и не говори. Дд- кстати. Ты - да. Ты посмотрела на него с детской улыбкой. Он немного смутился. Дд- прости, что просто ушел в тот день. Я не знал, что сказать. Просто .. Когда мои родители развелись.. То мне было всего 3.. С тех пор я не видел ее. Ты подсела к нему ближе и положила руку на его руку. Он с печалькой посмотрел на тебя. Ты - о, я не знала о твоих родителях. Прости.. Дд- тебе незачем извиняться. Ты- пошли погуляем. Вы пошли вдоль парка. Везде гуляли парочки. А вы.. Вы просто сожители. Вам было хорошо гулять в тишине. Ты увидела семью. Там был сын и родители. Они были довольно молодыми. Папа игрался с ребёнком. Ты - так мило. Мальчик что-то сказал папе. Тот одобрительно кивнул. Мальчик сорвал ромашку и подбежал к тебе. Вы оба удивились. М- привет, это тебе!) Он вручил тебе ромашку. Ты села на корточки. Ты - это правда мне?) М- ты очень красивая и милая! Я люблю тебя. Ты - как тебя зовут? М- меня зовут Ник. Ты - я Т/и. Приятно познакомиться. Он поцеловал тебя в щеку и убежал. Дд- воу. А пацан сразу к делу перешёл. Ты - ну да. Некоторые решительнее взрослых. Ты посмотрела на цветок. Дд- ой фу. Не хватало только этих умилений. Ты - ты чего?) Дд- пошлииии. Вы поехали домой. Ты - Джоооооош. Джош выбежал. Дж- что случилось?! Ты прыгнула и обняла его. Дж- что опять? Дд- не знаю. Ей признался в любви пацан лет пяти. Дж- ахахах. Ты - заткись, малыш Джей. Дж- кушать хочешь? Ты - не хочу. Дж- а что же хочет малышка Т/и~ша? Ты - посмотрим телевизор? Джейден хотел уйти с этого праздника жизни. Ты - с ним Ты указала на него. Дж- пошли, Джей. Дд- уффф. Вы сели смотреть какой-то мультик. Ты легла на Джоша. Ты заснула на нем. Дж- Т/и заснула. Дд- ей точно 16? Не 5? Дж- ты бы не стал с ней спать, если бы думал , что ей 5. Дд- откуда ты знаешь? Дж- я прочел в дневнике Т/и. Дд- дневник? У нее есть дневник? Дж- на ноутбуке. Дд- вау. И когда? Дж- когда ее положили в больницу. Дд- вау. Я порожаюсь тебе, чувак. Дж- но зачем ты сделал это? Дд- мы были пьяны. Дж- не ври. Тебя алкоголь не берет, я знаю. Дд- ты не помнишь? Она мне нравилась как бы👉👈 Дж- а сейчас? Дд-? Дж- она тебе больше и не нравится? Дд- я не знаю. Нет, скорее всего так. Дж- ясно. Это.. Мне нужно отойти. Дд- да да. Он аккуратно уложил тебя на себе ты обняла его и прижалась к нему. В их глазах ты и в правду была ребенком. Дж- это.. Я спать.. Отнесешь? Или я сам? Дд- все в порядке, иди. Дж- спокойной ночи, малыш Джей. Дд- спокойной ночи, Джош. Джош ушел спать. Вскоре Джейден захотел спать. Он уложил тебя на кровати и поцеловал в лоб. Дд- спокойной ночи. Он ушел. Проснулась ты раньше будильника. Ты приняла душ и надела юбку и белую футболку. Ты накрасилась и вышла на кухню. Там сидел Джейден. Ты - доброе утро, Джейден. Дд- доброе утро. Он сделал вам кофе. К вам вышел Джош. Ты - Джош? Доброе утро. Дж- доброе утро. Он сделал кофе. Дж- какие планы на сегодня? Ты - никаких. Дж- отлично. Мы же пойдем в.. Ты - куда? Дж- увидишь) Ты - ну ладно. Ты допила кофе. Тебе позвонил Чейз. Ты - да, Чейз? Ч- поедешь со мной? Ты - ну.. Хорошо. Ч- буду через 5 мин. Ты - жду. Ты положила трубку. Дж- кто это? Ты - Чейз. Дд- зачем звонил? Ты- он хочет поехать со мной. Дж- и ты согласилась? Ты - ну да. Дж- да уж. Ну ладно. Когда будешь дома? Ты - в три , наверное. Дж- хорошо. Иди. Ты - пока. Ты взяла вещи и вышла из дома. Там уже стояла машина Чейза. Он вышел. Ч- привет. Ты - привет. Он открыл дверь и ты села. Он сел на свое место. Ч- ты в курсе, что нам зададут задание? Ты-да? Откуда ты знаешь ? Ч- так всегда. Ты - да уж. Вы приехали. Ты - у тебя математика? Ч- к сожалению нет. К вам подошел Джексон. Дк- у меня математика. Ты - отлично. Вы пошли на математику. День прошел отлично. Вам задали индивидуальное задание. Тебя подвез Джексон. Ты - есть кто дома? К тебе вышел Джейден. Ты - привет. Дд- привет. Ты - где Джош? Дд- у него дела. Ты - ясно. Ты прошла на кухню и взяла сок. Ты решила сделать задание сразу. Ты пошла в комнату и взяла ноутбук. Ты открыла почту и просмотрела темы. Прошло 2 часа. Ты не могла понять кое-что. К тебе вошел Джейден. Дд- чего ты так долго сидишь? Ты - у меня задание, а я понять не могу. Дд- дай-ка посмотрю. Он прочитал. Дд- это же изи. Он сел рядом на кровать. Вы управились за час. Ты - спасибо. Ты хотела поцеловать его в щеку. Дд-? Он повернул голову в твою сторону. И ты поцеловала его в губы. Ты сразу отстранилась. Ты- эмм, прости.. Я хотела в щеку. Дд- да ладно. Вы были смущены. В дом вошел Джош. Дж- я дома. Ты побежала к нему и обняла. Ты - привет, где ты был? Дж- так.. Дела. Как день прошел? Ты- отлично. Нам впервые задали задание. К вам вышел Джейден. Дж- ты теперь над ним будешь сидеть? Ты - мне помог малыш Джей. Дж- ясно. Ты поставила чайник и вы выпили чай. Дж- иди собирайся. Чашки я сам помою. Ты - куда? Дж- неважно. Ты пошла в комнату. Ты переоделась в джинсы и футболку. Ты - простенько и мило. Ты вышла из комнаты. Тебе позвонил Кио. Ты - да, Кио? К- может сходим куда-нибудь? Ты - давай завтра. К- нет, сегодня. Ты - на сегодня у меня планы. К- с кем? С Джейденом? Ты - нет. Не только. К- не понял. Ты - мы идем куда-то вместе. К- куда? Ты - я не знаю. К- как ты можешь доверять им? Ты - я с ними живу. К- ну и встречайся с ними тогда. Ты - в смысле? Он положил трубку. Ты- и что это щас было? Дд- что именно? Ты - напугал. Дд- да, прости. Шо случилось? Ты - Кио ревнует меня к вам. Так глупо. Дд- ага.. Глупо. Тут вышел Джош. Дж- пошли. Ты - скажи, куда мы идем. Дж- там очень интересно. Ты - ну хорошооооо. Вы поехали на машине Джоша. Ты- Джейден, где мы? Дд- я здесь впервые. Ты - ну блиин. Дд- потерпи чуток. Вы вышли. Было огромное здание. Вы вошли и спустились вниз по лестнице. Ваши билеты проверили. Было темно. Ты - почему так темно? Дж- так и надо. Вы прошли в первый зал. То, что вы увидели было просто волшебным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.