ID работы: 10469312

Любовь в соседней комнате.

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Дд- что вы делаете? Дж- ничего. Он погладил меня по голове. Дж- Я все понимаю, Т/и. Ты - спасибо, Джош. Ты посмотрела на Джейдена и ушла. Ты не закрыла дверь. Дд- что происходит? Дж- ничего. В отличие от тебя, Джейден, Я поддерживаю ее. Дд- Я то что? Я должен? Дж- нет, но стоило бы. Я знаю, ты нужен ей. Дд- Я? Нужен Т/и? Не смеши меня. У нее полно друзей, зачем именно Я? Дж- Я надеюсь, ты услышал меня. Он прошел мимо твоей комнаты. Ты смотрела прямо в проход. Ты -/ что происходит? Почему Джош так говорит? Зачем он говорит это Джейдену? / Ты сидела, обняв ноги, и смотрела в проход. Джош ушел из дома. Ты -/ куда он ушел? Он разозлился? А что с Джейденом? / Джейден проходил мимо и заметил тебя. Он ушел, будто и не заметил. Ты -/ надо позвонить Райли. / Ты набрала Райли. Р- да? Куда пропала? Ты - никуда. Как твои дела, Райли? Р- это точно ты? Почему ты говоришь так со мной? Ты обычно не такая. Ты - а.. Просто.. Р- ок. Все хорошо, у тебя? Ты - да.. У меня тем более. Р- готова к учебе? Ты - учеба.. Да, ты? Р- нет. Совсем не хочется учиться. Ты - понимаю Вы немного поговорили и ты решила привести дом в порядок. Ты решила убрать дом, помыть полы и приготовить покушать. Через три часа дом блестел. Вернулся Джейден. С Мэдс. Ты - привет, ребята. Как ваши дела? М- у меня все отлично. Зануда. Они прошли в его комнату. Ты - Я там убралась, ты не против? Дд- что? Зачем? Ты - там был маленький беспорядок.. Прости.. Дд- тебе нельзя сюда. Я запрещаю. Ты - хорошо.. Прости. Ты ушла на кухню. Ты не хотела плакать. Просто тебе было грустно. Ты -/ что Я не так сделала? Я же хотела просто сделать ему приятное/ Тут пришёл Джош. Дж- почему грустишь? Ты - Я.. Я прибралась в комнате Джейдена и в твоей комнате. Он разозлился и сказал, что мне вход воспрещен. Я не знаю, что Я сделала не так. Дж- вот идиот. Ты - а еще.. Он пришел с Мэдс. Дж- но нам же нельзя! Ты скажешь отцу? Ты - нет. Пусть делает, что хочет. Дж- ты слишком добра. Ты - нет. Джош, забудем. Ты ушла к себе. Ты-/ что со мной? Раньше я волосы ей бы вырвала/ Ты - так. Надо принять душ и созвониться с родителями. Ты приняла душ. Телефон трезвонил без конца. Это был папа. Ты - пап. Что случилось? П- почему не берешь? Ты- я была в душе. П- как твои дела? Ты - хорошо.. Я хотела позвонить сама.. Как ваши с мамой? П- у нас... Отлично.. Слушай, Т/и. Нам нужно серьезно поговорить. Ты - да, папа. Я слушаю. Тут вошел Джейден. Ты прижала палец к губам. Он сел рядом с тобой. П- у нас с мамой возникли некие разногласия. Ты - вы поссорились? П- нет. Т/и. Мы решили развестись. Ты - что?! Папа!!. П- Т/и , мы взрослые люди. Мы поняли, что устали друг от друга. Ты - но отец. Ты села на пол и у тебя появились слезы. Ты - как так!? Вы же любили друг друга, папа.. П- я не могу ничего поделать, моя хорошая. Так бывает.. Прости нас.. Мы огорчили тебя.. Ты бросила трубку и прижалась к ногам. Ты начала плакать. Ты -/ почему именно мои родители? Как так возможно? Они так любили друг друга? / Джейден сел рядом с тобой и погладил по спине. Дд- Т/и? Что случилось? Ты- я.. Мои родители.. Они разводятся.. Джейден, они разводятся!! Как так? Ты начала говорить шепотом. Ты - почему? Почему они больше не любят друг друга, Джейден? Дд- мне жаль, Т/и. Он встал и ушел. Ты продолжила горько плакать. Ты-/ зачем он приходил? Он так типо поддержал меня? Хотя, какая это поддержка. / Всю ночь ты не спала. Ты думала обо всем на свете. На утро ты проснулась с опухшим от слез лицом. Ты - голова.. Ты привела себя в порядок и надела юбку и рубашку. Ты вышла на кухню. Там сидели парни. Дж- доброе утро, Т/и. Ты - доброе утро, Джош. Как спалось? Дж- отлично. Т/и.. Мне жаль.. Ты лишь улыбнулась. Ты- ничего страшного, Джош. Всякое бывает.. Дж- ты поедешь со мной? Ты - да, конечно. Дж- хорошо. Кстати, а твой Кио учится где-нибудь? Ты - мы не так часто видимся.. И поговорить нам не почти не удается..у него почти нет времени.. Дд- ну и отношения у вас. Дж- Джейден. Дд- что? Дж- закрой рот. Ты - я сейчас приду. Ты пошла за телефоном. Дд- почему? Дж- ей сейчас и так нелегко. А ты тут еще.. Дд- я просто сказал. Дж- ну тогда твоя Мэдс полная шлюха. Дд- ты офигел? Дж- учти, это полная правда. Дд- ты щас что сказал? Дж- я спал с ней два года подряд. Но при этом она спала и с другими. Дд- я не верю. Он накинулся на него. Ты пришла . Ты - эй! Ты пыталась их разнять. Боясь, что ударит тебя, Джейден встал с Джоша. Ты - что ты творишь? Ты взяла в руки лицо Джоша. Дж- все хорошо. Ты - у тебя кровь, Джош. Ты взглянула на Джейдена. Ты - как ты объяснишь свое поведение? Дд- он обозвал мою девушку шлюхой! Ты - и что? На правду не обижаются! Дд- что?! Ты щас шутишь? Ты - да она с пол городом была в отношениях. Извини меня. Дд- иди к черту. Он хлопнул дверью и ушел. Ты - болит? Дж- да нет. Мы опаздываем. Ты - точно. Вы вскочили и побежали на улицу. Вы быстро приехали к институту. Вы разошлись. Ты пришла аудиторию. Там не было и половины людей. Ты села рядом с каким-то парнем. Ты- привет, я Т/и. Он посмотрел на тебя. Дк- Джексон. Приятно познакомиться. Ты - взаимно. Пара прошла успешно. Вы направились в кофейню. Там ты встретила Джоша и Джейдена. Они сидели вместе. Ты - сядем к ним? Дк- хорошо. Вы подсели к ним. Дк- привет, Джош Дж- о, привет. Вы заказали кофе. Ты - Джош, вы помирились? Дд- да. Дж- мы часто ссоримся. Для нас это быденное. Вам принесли кофе. Официант отдал тебе записку. Ты - спасибо, а что это? Оф- сказали передать. Ты - а кто? Он шепнул на ухо. Оф - я не могу сказать, но он сидит за вашим столиком. Ты - спасибо. Он ушел. Дж- что это? Ты - записка. Дж- дай посмотрю. Ты - в этот раз я сама. Ты открыла записку. " Встретимся сегодня в 8. * адрес*" Дж- от кого это? Ты - эй. Не смотри. Дж- Кио? Или кто-то еще? Ты - кто-то еще.. Но кто? Ты-/ так. Джош и Джейден отпадают. Джексон? Но когда? / Ты - а знаешь.. Я не пойду. Пусть сам мне это скажет. Дж- ахаха. Почему бы не пойти и не узнать? Ты шепнула ему на ухо. Ты - я знаю, кто это. По моим догаткам это Джексон. Дж- умеешь ты, конечно, тайны разгадывать. Ты - но это не точно. Дж- угу. Тут в кофейню вошел Чейз. Он сразу заметил тебя. Ч- хей, красота. Как поживаешь? Парни как-то напряглись. Ты - отлично. Какими судьбами? Ч- я здесь учусь. Ты -о, я тоже. Ч- ладно, у меня пара через 10 минут. Ты - у меня тоже. Ч- вау. Литература? Ты - ага. Парни, мне пора. Вы ушли. Ч- как поживаешь? Ты - хорошо, а ты как? Ч- отлично. Вы пришли в аудиторию. Пара закончилась довольно быстро, ибо ты без конца болтала с Чейзом.. Он был милым , хорошим и приятным собеседником. Вскоре учеба закончилась. Тебе позвонила мама. Ты - мама?! М- привет. Ты - как ты? М- все хорошо, а ты? Ты - да.. Нормально. М- детка, мне жаль. Ты - да что уж Я.. М- слушай.. Мы разведемся только в следующем году. Ты - почему? М- обстоятельства, Т/и, обстоятельства. Ты - отлично! М- мне пора, люблю тебя. Ты - Я тоже. Она положила трубку. К тебе подошел Джексон. Дк- до завтра! Ты- завтра? Разве это был не ты?.. Дк- о чем ты? Ты - нет. Я перепутала тебя с кем-то. До завтра. Он ушел. Ты -/ но кто? / Ты посмотрела на часы. "16:45" Ты - воу, времени придостаточно. К тебе подошел Джейден. Ты - привет. Дд- поехали. Ты - м? Дд- домой. Ты - а Джош? Дд- а что Джош? Ты не только с ним живешь. Вы сели в машину и поехали домой. Ты решила спросить прямо. Ты - это был ты? Дд- да. Ты- э. Дд- а что? Ты - не понимаю. Зачем? Дд- ты забыла? Ты - забыла что? Дд- о боже. Ладно. Мы просто пойдем в кино. Ты - вдвоем? Ты была удивлена. Приятно удивлена. Дд- нет. Ты-/ вот же/ Ты - и с кем??) Дд- Мэдс и Кио. Ты - и зачем? Дд- Не знаю. Мэдс так хочет. Ты - Я ж говорила. Вы оба странные. Дд- Я странный? Ты- да. Он остановился. Ты - э, ты че? Дд- с каких это пор? Ты - всегда...? Дд- то есть. Тебе нравятся странные в постели? Ты - Джей, фуу. Дд- ладно уж. Он завел машину. Он хотел взять ту штуку которая стоит между сиденьями. Но он сватил твою ногу. Ты - айщщщ... Его глаза округлились. Он осторожно взял руку и испуганно посмотрел на тебя. Дд- я жить буду? Ты - да что б тебя. Дд- я не хотел. Ты - всё... Все хорошо.. Блин.. Джейден наконец завел машину и вы поехали. Джош был дома. Ты - Джош! Ты обняла его. Дж- что с этим ребенком? Ты ей мороженое купил? Или куклу? Ты - э. Я ведь и врезать могу. Он обнял тебя. Дж- я пошутил. Он поднял тебя на руки и отнес на кухню. Ты-? Дж- надо покушать. Ты - ну ладно. Я только руки помою. Дж- иди. Ты пошла в ванную и помыла руки. По твоему приходу , там сидел Джейден. Ты села рядом с ним. Джош отдал тарелки с едой. Ты улыбнулась ему. Дж- давайте. Ты - кто тебя учил готовить? Дж- да.. Я сам. Ты - так классно. Как там Энтони? Дж- Энтони? Мы не общались сегодня. Ты - ясно. Давайте сходим куда-нибудь? Джейден посмотрел на тебя. Ты- а.. Давай завтра? Дж- хорошо. Куда? Ты- ну.. Не знаю. Дж- я знаю. Ты - куда? Дж- ешь. Завтра узнаешь. Ты - ну хорошо. Ты доела. Ты - большле спасибо, Джош. Ты поцеловала его в щеку. Дж- иди, я сам. Ты - неет. Я сама. Дж- ну ладно. Он встал рядом с тобой. Ты увидела завистливый взгляд Джейдена. Дж- что не так, Джейден? Дд- а? Все так. Ты - ну ладно. Ты домыла. Ты - я пойду. Дж- куда? Ты - я к Кио. Дж- угу. Ты пошла к двери. Ты вышла и позвонила в звонок. Дверь открыла какая-то женщина. Ж- вам кого? Ты - я пришла к Кио. Это мой парень. Тут пришел Кио. Он поцеловал тебя. К- мама, это Т/и. Моя девушка. Ты - приятно познакомиться. Ты прошла в дом. Мама Кио ушла в комнату. К- ты чего без предупреждения? Ты - я соскучилааась.. Ты обняла его. К- пошли. Ты - куда? К- чай хоть попьем. Ты - слушай. Тут такое дело👉👈 К-м? Ты - мы идем на двойное свидание К- ну хорошо. А с кем? Ты - Джейден и Мэдс. К- ну ладно. Вы выпили чай. Потом посмотрели фильм. Было уже" 19:34" Ты - дорогой. Через пол часа у нас свидание. К- да? Ты - я пойду собираться. К- хорошо. Ты пошла домой. Ты быстро накрасилась и надела коричневые штаны в клетку и белую футболку. Поверх ты надела легкую куртку . Ты завязала пучок. Ты-/ не секси , ну и пусть/ Ты вышла одновременно с Джейденом. Дд- ты готова? Ты - такое чувство, что с тобой и иду. Дд- в твоих снах, детка. Ты - кончай. Дд- на лицо? Или все таки в рот? Ты - ЗАВАЛИХЛЕБАЛОХОССЛЕР. Дд- пошли. Вы вышли. У двери стоял Кио. Дд- привет. К- привет. С чего такая честь? Дд- это не я, это Мэдс. К- ожидаемо. Вы сели в машину Кио. Джейден поехал на своей. Вы приехали к кинотеатру. Там вас ждала Мэдс. М- зайка! Она поцеловала в щеку. Ты- привет. М- привет!) Она хотела обнять тебя, но ты посмотрела на нее, будто не разрешая ей. М- пошли!!! Вы сели так: Мэдс, Джей, ты и Кио. М- может я буду с Т/и. Ты- нет, спасибо. М- ну хорошо. Весь фильм Мэдс обсуждала фильм с Кио.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.