ID работы: 10469312

Любовь в соседней комнате.

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

29.

Настройки текста
Ты просто офигела. Ты посмотрела на него с непониманием. Дд- да? Так классно! Вы посмотрели на него, как на идиота. Дд- а Кио знает?! Тут до вас дошло. Ты - н-нет.. Еще нет.. Это.. Джош! Дж- что? Ты- не смешно! Джейден, он пошутил. Дд- Я уж обрадовался.. Дж- он ведь не твой ребенок. Дд- а ну.. И что? Ты - Я пойду. Дд- куда? Ты - в комнату. Они проводили тебя взглядом. Ты легла на кровать и уснула. Проснулась ты утром. Рядом сидел Джош и гладил тебя по волосам. Дж- проснулась? Ты - д-да. Ты села. В комнату с визгом забежала Кейт. Ты обняла ее. Кт- ты так долго спала. Ты - Я очень устала вчера. Кт- пошли скорее на кухню! Она побежала туда. Ты переоделась и умылась. Вы с Джошем направились на кухню. Мама Джоша пекла блины. МДж- ты встала? Чудно. Вы сели. Дж- может съездим кое-куда сегодня? Ты - что? Дж- сегодня у Кейт репетиция по танцам. Можешь поехать с нами. Ты - хорошо. Кт- а можно мы пойдем в кафе? Пожаааалста. Дж- хорошо. Посмотрим на твое поведение. Кт- не волнуйся, я буду паинькой. Вы посмеялись. Мама Джоша отдала вам тарелки. Вы позавтракали. К вам пришел отец Джоша. ПДж- как ваши дела? Кт- папа! Т/и поедет с нами на танцы. Правда здорово! ПДж- я вижу. Вы подружились? Ты - да, еще как.) Кейт обняла меня. Она посмотрела на меня своими кукольными глазками. Дж- через час мы уже должны быть в городе. Кт- скорее!! Пошли ко мне собираться! Она потащила меня за руку. Ты - спасибо, было очень вкусно. Вы побежали в ее комнату. Мы собрали ее рюкзак и пошли к выходу. Там я увидела Джейдена и Джоша. Они что-то бурно обсуждали. Дж- да, еще как! Дд- отлично. Тогда договорились?) Дж- конечно. Он улыбался. Как только он увидел меня, его улыбка исчезла. Кейт подбежала к Джейдену и запрыгнула на него. Кт-ты поедешь с нами? Дд- нет нет. Кт- как жаль.. И кстати, разве Остин и Сара остались дома? Дд- да. Ты - а кто это? Дд- это мои брат и сестра. Ты - я думала , ты единственный ребёнок. Дд- нет. Им пришлось остаться в Вашингтоне. Ты - ясно. Дж- танцы не ждут! Кт- чего мы ждем!? Мы сели в машину. Кт- Джейден! Не хочешь с нами? Дд- нет, спасибо. Кт- тогда жди, я скоро буду! Дд- пока-пока. Мы помахали Джейдену. Ехали мы где-то минут 30. Мы поехали к огромному зданию. Мы прошли внутрь. Вас встретила девушка. - а вот и наша Кейт! Рада видеть тебя с нами! Кт- пойдем уже! - Джош? Приятная неожиданность. А вы?) Ты - Т/и. Она посмотрела на тебя оценивающе взглядом. - здравствуйте, Т/и. Мы с Джошем вышли из здания. Ты - сколько это длится? Дж- часа два. Ты - оу.. Ясно. Ты направилась к машине. Дж- стой. Ты - что? Дж- есть идея. Он поднял меня на руки. Ты - эй, ты чего? Он пришел к какому-то торговому центру. Он опустил тебя. Дж- прогуляемся здесь? Ты - пошли! Вы прогулялись по магазинам. Потом купили много всяких игрушек для Кейт Ушло как раз 2 часа. Мы пришли к зданию. Там вас ждала Кейт и та девушка. Кт- как много игрушек!! Это кому?! Ты - тебе! Она подбежала и обняла тебя. Ты подняла ее на руки и мы сели в машину. Кт- в кафе!!!! Дж- хорошо, не ори только.. Вы посмеялись. Потом вы поехали в кафе. Оно было розовое и там все было из мороженого. Вы заказали мороженое с вафлями. Кт- Т/и, а ты любишь мороженое? Ты - да, люблю. Кт- отлично! Она задавала тебе много разных вопросов. Дж- Кейт. Поговорите потом. Кт - хорошо. Вы доели и поехали домой. По дороге домой Кейт уснула на тебе. Ты - Джош. Дж- м? Ты - Кейт спит. Дж- спит?! Странно. Ты - устала, наверное.. Дж- ага. Вы приехали домой. Мама Джоша уложила Кейт и позвала вас на кухню Ты - да, что случилось? ПДж- Джош, папа собирается в баню со всеми. Джейден уже там. Дж- понял, принял. Он ушел. ПДж- Т/и, чаю? Ты - да, спасибо. ПДж- как проходит твои выходные? Она отдала чашку. Ты - о, все замечательно. Кейт просто милашка.. Она очень похожа на вас. ПДж- хаха, это точно. Джош на папу, а ты у нас на обоих. Ты - хах. ПДж- и.. Давай решим так, называй меня мама. Ты - хорошо.. Мам. Она тепло улыбнулась. Ты - а где..? М- они уехали. У них на работе что-то случилось. Ты же понимаешь.. Это политика, там никогда не бывает тихо. Ты - это точно. Вы еще немного поболтали. Ты - а где твои подруги? М- они беседуют у бассейна. Не люблю их компанию. Ты - а в чем дело? М- они все время болтают про салоны и все такое. Ты - а ты? М- а у меня семья. Все эти дамы младше своих мужей лет на 10, и вовсе не думают о детях. Ты - да уж. Теперь я чувствую разницу. М- а как там с твоим Кио? Правильно? Ты - да. Я решила покончить с ним, после приезда в город. М- ясно.. А.. Я ничего о тебе не знаю, детка.. Ты - ничего страшного, я уверена.. Мы наверстаем упущенное) Вы обнялись. М- совсем забыла. Ты - что именно? М- мальчикам нужны полотенца, пойду отнесу. Ты - Я сама. М- хорошо, сейчас принесу. Она принесла стопку полотенец. М- найдешь баню? Ты-? М- она справа от бассейна. Ты - вроде понятно. Ты взяла полотенца и вышла во двор через стеклянную панель. Тебя заметили дамы. - о, милашка, иди к нам. - да, давай же. Ты - простите, мисс, но мне нужно кое-куда. - приходи, когда закончишь. Ты направилась к бане. Ты постучалась. - кто там? Ты - я принесла полотенца. Открыл Джейден. Он был голым, лишь полотенца вяло обхватило его бедра. Ты покраснела и отвела взгляд. Дд- хаха. Ты молча отдала полотенца. Дд- спасибо. Ты ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.