ID работы: 10469312

Любовь в соседней комнате.

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

30.

Настройки текста
Тебя подозвали те дамы. Ты - да? - садись, поболтаем. Ты - конечно. Ты села рядом с ними. - как твои дела? Ты- все чудесно. - мы слышали, что ты дочь.. Ты - да, так и есть. - бедняжка. Ты-? - ты знала, что твои родители.. - они фактические преступники. Ты- что? - мне жаль, Т/и, но твои родители.. Они крадут деньги у государства и еще.. - твоя мать.. - она.. Она шлюха. - она спит с инвесторами. Ты- повтори. -ты не расслышала? Ты- повтори, если хватит смелости. Смотри мне в глаза, мразь. Она надула губки и вопросительно посмотрела на тебя. - тебе не нравится эта правда? Ты схватила ее за волосы и кинула в бассейн. Остальные завизжали. - дурочка, что ты делаешь? Ты- что? Что ты сказала ? Ты ударила ее. - ты чокнутая! Вся в мать! Ты со всей силы ударила ее. Она упала специально. На шум к вам все вышли. П- что случилось? - она начала бить нас и обзывать шлюхами и ненормальными. М- Т/и? Ты- мама.. Ты не успела сказать, как тебя перебила та мокрая сучка. - смотрите, она окунулась меня в воду. Хотя я просто хотела успокоить ее. Дж- что с тобой, Т/и? Ты заметила, что Джейден и Джош непонимающе смотрели на тебя. Ты - Джош. Это не так! - она здесь совсем не давно. Вы ничего о ней не знаете. Она нагуляла от вашего сына ребенка. Все были в шоке. Ты ударила ее и побежала в дом. Ты прибежала к свою комнату и начала собирать вещи. К тебе забежали Джейден и Джош. Дж- Т/и! Ты - отвалите! Я еду домой. Дд- это все правда? Ты - нет! Как вы можете верить им. Джейден схватил тебя за руки. Дд- успокойся! Ты - отпусти меня! Зачем ты вообще здесь!? Дд- Я волнуюсь! Ты - Я тебе не Мэдс. Люби и волнуйся за нее, придурок.. Ты взяла чемодан и вышла из дома. Тебя там ждала мама. М- ты чего?! Тут появились остальные. Ты - не хочу вас видеть, вы верите это надувной сучке, но не дочери. Призираю вас. Ты вышла и словила такси. Ты - куда подальше отсюда, пожалуйста. Он отвез тебя в город. Ты заплатила и села на скамью у кафе. Пошел дождь, солнце уходило. Ты отбросила телефон на скамью и начала рыдать. Телефон трезвонил без конца, но вскоре ты включила авиарежим. Дождь закончился. Ты - что дальше? Поеду домой? Ты взяла чемодан и хотела перейти на сторону кафе через проезжую часть. В голове был туман. Ты еле видела и слышала. Ты уже на середине дороги и поворачиваешь голову. Тебе в лицо светят фары машины. Ты больше ничего не чувствуешь. Легкий толчок и ты в легком полете. Голова резко ударяется об мокрый асфальт. Ты отключаешься полностью. Звуки сирен, носилки , яркие огни и крики- все, что ты помнишь. Дальше пустота. Ты спишь. Перед собой ты видишь сад и прекрасную погоду. В саду за столиком сидит енот. Большой Енот, он налил тебе чаю. Ты- благодарю, мистер Енот. Ты отпила его прекрасный чай. Ты - вы отлично заварили этот чай. Ен- о, спасибо. Такая честь.. Вам понравилось. Ты - что вы добавили туда? Ен- о, ничего необычного. Все лишь : пару листков мяты, размарин, ветви ели и корку апельсина. Ты - какое богатое содержание. Вы просто волшебник! Ен- это громко сказано.. Вы меня смущаете Он смущенно улыбнулся. Ты - нет же, чай и в правду чудесен. Ен- благодарю вас, мисс. Ты - не стоит. Ен- ох, ваше платье. Оно ничем не уступает чаю. Ты- спасибо. Оно и мне очень нравится. Тут твой мир рухнул. Остались только руины. Вокруг мир темнел. Ты поняла, что просыпаешься. Ты с головной болью открыла глаза. Свет так и падал прямо на тебя. Ты - агх. Ты потерла глаза. Над тобой сидел парень. - ты проснулась?! Ты - д-да. Где я? - в больнице, Т/и.. Ты - откуда вы знаете мое имя?! Кто вы? - я твой брат, Т/и. Не помнишь меня? Ты - простите.. Но кто вы? Вы не лжете? - Т/и! Я Джош!! Ты- Дж-Джош? Он радостно посмотрел на меня. Дж- ты вспомнила?! Я Джош - твой брат, Т/и!! Ты помнишь?! Ты - простите.. Он сел на стул и опустил голову. Он зарылся пальцами в волосах. Дж- как так?.. Ты.. Ты не помнишь меня.. Как так, Т/и.. Ты не знала, что делать. Верить ему.. Или нет? Ты -/ не похоже, что он врет/ К вам подбежал доктор. Д- Как вы себя чувствуете ? Дж- доктор.. Д-а? Дж- она не помнит меня.. Д- потеряла память? Дж- вы не понимаете.. Она. Не помнит меня.. Он начал паниковать. Дж- не помнит! Меня?! Как так! Как же ты не помнишь меня, Т/и?! Он начал плакать. У тебя самой пошла слеза. Ты еле слышно прошептала. Ты - мне.. Мне жаль, Джош. Он ушел. К тебе ворвались еще люди. - Т/и, детка! - мы так переживали!! - как ты!? Это были два взрослых человека и парень. Он был просто очарователен. Ты - вы.. - мы переживали.. Прости, что ей поверили. Ты - кто вы? Они сильно удивились. Д- простите, мистер и миссис Ричардс.. Ваша дочь сломала руку и потеряла память.. И ребенка. П- ребенка?! М- у тебя был ребенок ? Ты- у меня был секс?! Д- кхм. М- док. Д- ага. Все вышли, кроме того парня. Он сел на стул Джоша. - ты была беременна.. И ты не помнишь.. От кого он? Ты- что, прости? - а.. Да.. . Он поднял голову и посмотрел мне прямо в глаза. - неужели ты всё забыла? Ты забыла всё, что было... Хотя, это не так уж и важно... Ты - в моем прошлом было что-то плохое? - нет.. Ты прекрасный человек, Т/и. Ты - спасибо.. К вам вошли остальные. М- я заберу ее домой! П- дорогая! Д- пусть полежит у нас еще пару дней. М- я найму триста врачей, лишь бы она была рядом с нами.. Дома, в кругу семьи. . Д-так уж и быть. Но я буду приезжать. М- да пожалуйста. Д- пойдемте, нужно оформить бумаги. Родители вышли. Дж- Т/и.. Ты - ты тоже мой брат? - нет. Я Джейден, если что.. Ты- Джейден.. Ты-/ знакомое имя.. / Тут твоя голова резко заболела. Ты на мгновение потеряла сознание. Перед тобой много разных ситуаций с этим Джейденом. Потом ты резко просыпаешься. Ты в машине и лежишь на Джоше. Он гладит тебя по спине и волосам. Ты не могла нормально сесть. Твоя голова ужасно болела. "Шепотом" Ты - Джош. Дж- что? Ты - от кого мой ребенок? Дж- об этом потом. Тебе удобно? Он еще сильнее прижал тебя к себе. Ты - да. Ты легла на него и уснула. Проснулась ты в комнате. За окном давно не день, но дом будто кишит людьми. В дверь аккуратно постучали. Ты- войдите. В комнату вошел Джош. Дж- выспалась? Как голова? Ты- ужасно болит.. Дж- держи. Он дал таблетку и стакан воды. Ты выпила. Ты- спасибо, Джош. Что со мной случилось? Дж- ты попала под машину. Ты - машина.. Дж- ты и в правду не помнишь ничего? Может хоть что-то.. Ты - единственное, что я помню.. Ты пыталась что-то вспомнит. Ты - я.. Прости.. Дж- ничего страшного.. Как рука? Ты посмотрела на свою руку. Ты - в норме. Ты вздохнула. Ты - я могу доверять тебе? Он растерянно посмотрел по сторонам. Дж- да, конечно. Ты хочешь что-то рассказать? Ты - нет. Я хочу спросить.. Дж- слушаю. Он сосредоточенно посмотрел на меня. Ты - от кого мой ребенок? Он немного растерялся, но ответил. Дж- от твоего парня. Ты - парня? Дж- его зовут Кио. Он музыкант. Ты - и где он? Дж- в ЛА. Ты - а Я? Дж- мы далеко. Мы живем там же, просто приехали на годовщину родителей. Ты - ясно.. А что случилось с ребенком? Дж- у тебя случился выкидыш. Ты почувствовала покалывание в животе. Ты прижала руку к животу. Ты - гмм.. Как так?.. Я не хочу.. Чтобы.. Он умер.. У тебя пошли слёзы. Он подсел ближе и погладила тебя по животу. Дж- мне жаль.. Но, Т/и.. Это не конец. Ты - в плане? Дж- Ты можешь завести детей в дальнейшем. Ты - да.. Но знать, что у тебя был ребенок.. Твой ребенок.. Джош немного задумался. Дж- отдохни.. Не нужно думать о плохом. Все к лучшему. Он вышел. Ты попробовала встать. Ты случайно оперлась на сломанную руку. Ты упала на кровать и простонала от боли. В комнату прибежали Джейден и мама. М- что случилось? Дд- ты в порядке?? Ты - всё в норме. Джейден помог встать. Дд- все хорошо ? Ты - да да. Вы спустились на кухню. П- все нормально? Ты - пап, все хорошо.. Правда. П- хорошо. В кухню вошли Джош и какая-то девочка. Она с визгом подбежала ко мне у нее выступили слезы. -- Т/и.где ты была?! Ты - эмм Дж- Кейт, она не помнит тебя.. И нас. К- что? Почему? Ты - мне жаль. К- мама, почему сестренка не помнит меня? М- Кейт, она сильно ударилась головой. К- как жаль.. Она посмотрела на тебя. К- твоя рука? Ты - сломана. Скоро поправиться, не волнуйся. К- хорошо. Дж- тебе пора в кровать, Кейт. К- хорошо.. Он увел девочку. Ты села на стул и придерживала голову рукой. П- все хорошо? Ты - да. М- не хочешь подышать воздухом? Ты - не помешает.. Дд- я выйду с ней, на всякий случай. Вы вышли во двор. Был легкий ветерок. Вы сели на скамью у беседки. Ты - Д-Джейден.. Дд- м? Ты - расскажи мне что-нибудь.. Пожалуйста.. Дд- ну что я могу рассказать.. У тебя есть друзья.. Райли, Пэй и Гриффин. Ты учишься на первом курсе, у тебя есть парень Кио и ты..Была беременна от него Живёшь ты с нами.. Ты - ясно.. А.. Что на счет тебя? Дд- обо мне нечего рассказать. Ты -ну.. Ты встречаешься с кем-нибудь?) Дд-да, я хочу жениться на ней. Ты - ясно. Ты чувствовала себя как-то неудобно. Ты- / такое чувство, что он мне нравится..?? / Ты посмотрела на звезды и вздохнула. Ты - почему я попала под машину? Дд- ты ушла из дома ночью. Ты - какие причины? Дд- мы поссорились. Ты - мы? С тобой? Дд- нет. Я не так сказал. Ты поссорилась с отцом. Можно так сказать. Ты - вот оно что.. Как вы узнали, что ребенок от моего парня? Дд- а от кого еще? Ты - ну не знаю. Вдруг я ему изменила? Дд- не думаю.. Ты не такая.. Ты - какая? Дд- ты верна своему парню. Ты бы так не поступила. Ты любишь его. Ты - так уверен в этом. Дд- на что ты намекаешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.