ID работы: 10469312

Любовь в соседней комнате.

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

46.

Настройки текста
Ты- д-да, почему бы и нет. Ты не знала что и думать. В голове было много мыслей. Ты- я сейчас.. Ты вышла из комнаты. Ты выдохнула и начала искать глазами Джоша. Он стоял и разговаривал по телефону неподалеку. Ты- с кем это он? Ты вроде как услышала пару слов. Ты-/ пол часа.. Да, здесь.. Не думаю.. Наркотики?!?! / Ты подошла к нему. Ты- с кем ты говорил? Дж- и тебе привет, сестренка. Ты- оу.. Привет.. Дж- да ладно тебе) Он крепко обнял тебя. Дж- как твои дела? Как живется? Ты- здесь круто.. Вроде бы.. Дж- не переживай, время летит незаметно. Ты- ну да.. Так с кем ты там говорил?) Он замер и не знал,что ответить. Дж- да.. Ээ.. Друзья.. Ты- ты поедешь к ним? Дж- да. Ты- а можно мне?) Дж- н-нет! Ты- 😔 Дж- там не интересно. Ты- ну ладно.. Ты пошла на кухню. По дороге тебя остановил тот мужчина. М- я потерял вас. Ты- я тут.. С братом беседовала.. М- пойдемте) Вы вышли на улицу. М- кофе? Ты- конечно. Вы сели на скамью. Он пытался тебе что-то рассказывать, но тебя это не интересовало. Ты думала над услышанным. Ты-/что еще за друзья такие? / М- так вот, что вы думаете? Ты- я? Ну.. Тут смотря с какой стороны. Ты-/ а что он сказал? / М- да, тут смотря с какой стороны. Вот лично я думаю, что.. Он заметил, что ты не выпила ни капли. М- вы пейте. Ты- да, конечно. Ты сделала пару глотков. Он продолжил. Ты смотрела на проезжающие машины. Прошло много времени. М- тут довольно холодно. Может в дом? Ты- вы идите, я догоню. Ты заметила Джоша, который выходил из дома. М- как пожелаете. Он ушел. Ты быстренько села на заднее сиденье . Ты села так, что бы он и не заметил тебя. Через минуту в машину сел Джош и завел ее. Спустя минут 10 вы остановились. Джош вышел из машины. Его встретила компания. Когда всё утихло, то ты поднялась. Вы стояли у дома Томаса. Ты- это лучше, чем какие-то гаражи. В голове промелькнула мысль, что здесь может быть Джейден. Ты вышла из машины. По шуму ты поняла, что людей здесь хоть отбавляй. Ты- вечеринка в самом разгаре. Думаю, меня не заметят. Ты прошла во двор, Джоша там не было. Ты- отлично. Ты начала искать знакомых. Ты- черт, никого. Тут из дома вышел Томас. Ты- черт! Ты подошла к более укромному месту. Ты- окей. Тут тебе пришло уведомление. Ты- Чейз? Давненько мы не контактировали. Ч- прошу прощения, что так поздно. У меня новости. Мэдс подала Джейдена в розыск. Ты- я сейчас в доме Томаса. Возможно, он здесь. Ч- отлично, операция началась. Если что, докладывай. Я тоже напишу, если что-то будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.