ID работы: 10469312

Любовь в соседней комнате.

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

47.

Настройки текста
Ты- ок. Ты положила телефон в карман. Ты- так, картина сходиться. Осталось найти художника. Ты начала рассматривать каждый угол. Ты- так, тут никого. Ты- если так подумать, то это не первый раз. В тот раз именно Мэдс или полиция могла забрать его. В этот раз тоже. Но вот в чем глупость: зачем ему ехать в одно место 2 раза. Вот и ответ: в тот раз не было никакой полиции или подобного. Значит, что он поехал в другое место сам. Тогда логика здесь есть. Но есть вероятность, что в этот раз он приедет не сюда. Если так, то тут полный провал. Черт. Тут ты почему-то отвлеклась. На улицу, рядом с машинами, вышли Джош, Томас и еще парни. Они встретили Джейдена с сумкой. Ты- что теперь делать? Думаю, что нельзя сразу к нему идти. Да и вообще, стоит ли? В тот раз он был под наркотой. Но в это раз думаю, что нет. Тем более, что здесь Джош. Я тупо не смогу остаться с ним наедине. Парни прошли в дом. Ты решила действовать. Ты надела кофту Ника, которую ранее завязала дома. Потом ты нашла какую-то кепку и надела ее. Также ты собрала волосы в хвост. Ты посмотрела в зеркало. Ты- мать родная не отличит. Ты была максимально скрытно одета. Ты тихонько прошла в дом с каким-то людьми. Ты- нужно найти Джейдена, но не попасться на глаза Джоша. Тут тебе голову пришла мысль. Ты достала телефон и пошла в ванную. Но- да, ты где? Ты- Ноа, ты, конечно можешь не помогать, но это очень срочно. Но- ты где? Ты- Я отправила тебя адрес. Но- да, пришло. В чем дело? Ты- знаешь моего брата? Но- да, а что? Ты- он знает вас в лицо? Но- естественно, что нет. Ты- тогда приезжайте с Чарли сюда. Позже все расскажу. Ты скинула трубку, ибо каждая секунда на счету. Ты вышла и поднялась на второй этаж. Ты прислушивалась к каждой двери. Некоторые , конечно, заставляли краснеть, и ты уходила. Ты тихонько прошла к одной из дальних. Ты прислушалась. Дж- куда теперь? Дд- сменю имя и лети куда хочу. Дж- да, план хороший. Дд- Я сбежал от Мэдс, пока она была в салоне. Дж- это хорошо. А если розыск? Дд- думаю, что Я смогу. Дж- а что было до этого? Дд- вот. Дж- стоит немало. Дд- а как действует. Дж- как ты еще жив? Дд- Я лишь делал вид. Иногда подменял. Дж- Я рад, что ты пришел в себя. Дд- да, а как там.. Т/и..? Ты опустила голову и нечаянно ударилась рукой об дверь. Парни это услышали и сразу открыли дверь. Но от тебя и пыли не было. Ты стояла у дома и ждала ребят. Тут в доме поднялся шум. Люди начали затихать и собираться в дом. Ты побежала в доль дороги и свернула в одну из улиц на развилке. Ты услышала, что они начали разьежаться и бегать по улицам в поисках тебя. Ты - они меня поймают. Ты свернула в один дом и начала стучать. Дверь открыл парень. П- что случилось? Вы кто? Ты- спрячьте меня, срочно! П- проходи. Ты забежала прямо к лестнице на второй этаж. Ты- заприте двери! Тут к вам спустилась девушка. Парень закрыл дверь и сел рядом. П- расскажите, что случилось? Как вас зовут? Ты- Я Т/и. П- Я Квинтон. Д- Я Синтия. Ты- приятно познакомиться. С- что с вами случилось? Почему вы здесь? Ты- меня ищут. Ты услышала, как говорят парни на улице. Ты- спрячьте меня! Ты побежала на второй этаж. Далее ты только слышала. В дверь постучали. Ее открыл Квинтон. Кв- чем могу помочь, парни? - приветствую. К вам не заходил человек только что? Твое сердце очень часто забилось. Кв- человек? - вроде девушка. Кв- оу, нет. А что случилось? - ничего необычного. Извините. Он закрыл дверь. Ты спустилась. Парни за дверью. - мы точно видели, что где-то здесь. - значит плохо видите! Или этот врет! Он постучали еще раз. Ты скрылась в ванной. В этот раз открыла Синтия. С- здравствуйте, вы кто? -девушка, к вам тут никто не забегал? С- нет, а должен был? - нет. Вы уверены? С- да, уверена. А вы кого именно ищете? - девушку в черной кепке и кофте. С- о, нет. За сегодня я такую девушку не видела. - извините. Она закрыла дверь. Ты вы ждала паузу и только потом вышла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.