ID работы: 10469312

Любовь в соседней комнате.

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
День Х. Ты- Чарли! Мы забыли паспорта! Ч- да вот же они! Она вынула их из кармана рюкзака. Ч- Т/и! Так напугала! Она легонько ударила тебя в плечо. Вы начали смеяться. Дж- я вижу, ваше настроение на высоте) Ты- ну наконец-то! Где вы были? Нс- Джош искал.. Дж- неважно что я искал!))) Они смущенно заулыбались. Ты закатила глаза и обняла их. Р- самолет совсем скоро! О, привет) Дж- привет. К- ну и где вы были? Нс- искали кое-что.. Джош подмигнул Кио. К-ааа Парни засмеялись. Ты- ну и где остальные? Р- Авани и Энтони сейчас будут. Нс- Пэйтон и остальные тоже. Дж- а.. Эн- он прилетит чуть позже. Занятой наш. Ч- а кто? К- она до сих пор не знает мистера красивые трусы? Дж- неее. Он ни разу не являлся. Ты- красивые трусы? Нс- впервые слышу. Дж- об этом тебе не обязательно знать, зайка. Он щелкнул пальцем по носу Нессы. К вам подбежали остальные. П- мы успели? Эн- ещё есть время. Дж- ну как так можно? Самолет совсем скоро. Ты- ты сам 10 минут назад пришел! Джош фыркнул. Ты показала ему язык. Он тоже показал язык. Нс- боже, Джош. Дж- она сама первая.. Ты- ну че ты, Джош? Совсем маленький? Все засмеялись. Через час вы вылетели. Через пару часов вы уже были на островах. Дж- мда, здесь ночь. Ч- ничего страшного Ты- да, как раз поспим) Д- собираетесь спать) Дж- хахаха Ав- я таак устала.. Эн- мы будем спать! Энтони зарылся в волосы Авани. Она обняла его. Кио закатил глаза. К- хах , а вот мы повеселимся! Р- уверен?) Райли посмотрела на него очень серьезным взглядом. Кио прошептал. К- повеселитесь за меня, ага? Вы все посмеялись. Вы вошли в отель. Дж- я принесу ключи. Вы все вручили ему паспорта и плюхнулись на диваны. Ты взяла телефон в руки. Была открыта вкладка " Как найти человекка по номеру" Ч- что это? Ты убрала телефон и неловко улыбнулась. Ты- ничего. Все подозрительно перегляделись между собой. Ты- нет, вы чего. Все хорошо. Дж- а вот и ключи. Вы все разобрали карты-ключи. Дж- так, Я с Нессой. Р- мы с Кио. Эн- Авани. Д- Амира Кл- Кейтлин. Ты- ну а я с Чарли Ты обняла ее со спины. Дж- Я так же взял номер для.. К вам подошел мужчина. М- Я вижу, вы здесь большой компанией) Ты- да, так и есть. М- может выпьем в баре, познакомимся все? Дж- да, почему бы и нет, парни? П- да, конечно. Д- не плохая идея. Ты- девушки, нам пора.. И Кио с Энтони) Эн и К- пфф. Ав- ахаха Вы отправились на четвертый этаж. Рядом с вашей комнатой жили Пэйтон, его девушка, Кио и Райли. Ты- нужно положить чемоданы ребят. К- Я все сделаю. Ты- спасибо. Вы с Чарли вошли к себе. Номер был огромным. Ч- вааау. Ты сразу выбежала на балкон. Ты- смотри какой вид на город! Чарли прибежала следом. Ча- вот это да! Ты села на край. Ты- тут так хорошо. Ты прикрыла глаза. Дул легкий ветер. Ты подняла руки и поддалась ему. Тут ты чуть не упала. Благо, тебя схватила Чарли. Ча- сумасшедшая! Ты- хаха. Ты крепко обняла ее. Ты- здесь так хорошо.. Она обняла ответ Ча- Я рада, что нахожусь здесь с тобой. Вы простояли так минут 5. Ча- ну всё, Я хочу спать! Ты - да, мне нужно принять душ.. Ча- Я первая! Вы побежали в ванную. Ты была первой. Ты- ха-ха. Ча- быстрее там! Ты быстро приняла освежающий душ и переоделась. Ча- а ты не будешь спать? Ты- нет. Пойду к Джошу. Ча- не потеряйся. Ты- ладно. Чарли пошла в ванную. Ты быстро накрасилась и высушила волосы. Потом ты вышла из номера. Ты- надеюсь, что смогу найти ребят. По пути к лифту ты встретила управляющего. Ты- не подскажите, где здесь ближайший бар? - на -1 этаже. Ты- благодарю. Ты спустилась туда. Была громкая музыка и шум. У бара ты заметила длинную фигуру. Ты- Джош! Ты пошла к нему. Ты- привет. Он обнял тебя за талию. Дж- Я вот это моя сестра) Ты заметила, что он пьян. Ты- как ты успел опьянеть? Дж- кто?.. Яя? Нееее Он замотал головой. Дж- Я ни чуть не пьян, малышка Т/и. Он тыкнул пальцем в твой нос. Д- не парься, садись. Ты села рядом с Диланом. Д- пить ты не будешь? Ты- разве что чуток) Д- текилу, пожалуйста! Ты- спасибо) Ты выпила. Д- нравится? Ты- не совсем люблю алкоголь. Дж- правильно! ..Ик.. Вы улыбнулись. Пэйтон и Кэлвин разговаривали с тем мужчиной. Ты- Амира... Твоя девушка? Д- а? Да! Ты- вы так мило смотритесь.. Д- спасибо, приятно это слышать. А что на счет тебя? Ты- Я? Д- ну да, или ты с Чарли.. Ты- нееет! Просто у нас обеих нет парней.. А так с нами всё ок! Д- хорошо. Он улыбнулся и выпил стакан виски. Д- сколько тебе лет, говоришь? Ты- почти 18. Д- а тебе можно алкоголь? Ты- а чуть не родила в 16, какой алкоголь? Д- 16? Ты- ну да) Д- мдаа уж. А что не так пошло? Ты- выкидыш. От этой, на первый взгляд, безобидной фразы, вы вдруг замолчали. После долгой паузы он сказал. Д- сожалею. Ты кивнула. Ты- все нормально, правда. Ты оглянулась. Ты- Я тут пройдусь, не теряйте. П- да, иди. Д- осторожней там! Ты- хорошо! Ты пошла к лестнице. Ты поднялась на второй этаж клуба. Отсюда был видно все. Ты просто сидела и наблюдала за Джошем. Он был таким забавным. Потом ,ты, почему-то, перевела взгляд на столики. Там сидели разные люди. Ты заметила одного странного человека. Ты- Дж.. Джей? Ты оглянулась. Ты- нужно быть тише. Ты заговорила шепотом Ты- что он здесь делает? Он сидел и разговаривал с его друзьями, как тебе показалось. Ты сидела и пыталась понять, о чем они говорят. Но, увы, из-за музыки ты ничего не понимала. Ты- черт..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.