ID работы: 10469312

Любовь в соседней комнате.

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Ты выходила из лифта, как твой каблук застрял в дыре прохода. Ты- да чтоб тебя! Ты пыталась достать ногу, но тут каблук сломался. Ты устало простонала. Ты- серьезно? Почему именно сейчас?.. Ты достала обувь руками и вошла в дом. К тебе выбежал Джош. Ты- че такой растрепанный? Дж- я.. Он перевел дух. Ты- бегал по дому? Дж- я.. Нееет. Ты че вообще пришла? Ты- я тут живу, братик. Дж- я думал ты у Чарли переночуешь. Ты- много думал. Ты кинула обувь в угол. Ты- я хочу кофе. Дж- я.. Он посмотрел в сторону спален. Дж- сделай сама, ага? Ты- иди в жопу. Ты прошла на кухню, Джош ушел к себе. Ты- этот день уже не спасти. Ты нажала кнопку на кофеварке. Ты- хочу в душ. Ты пошла в комнату, попутно раздеваясь. Ты кинула одежду в корзину и встала под горячую струю душа. После ты вышла и набросила шелковый черный халатик. Ты- Джош, может ты выйдешь и поговоришь со мной? Ответа не последовало. Ты- ясно. Ты взаля кофе и села за стол. Попивая кофе, ты обдумывала свою поездку на Багамы. Оставив чашку в раковине, ты отправилась к себе. Ты заметила, что твой телефон вибрирует. Ты взяла его в руки. Ты- что же случилось? Ты взаля трубку и поставила на громкую связь. Ты- да, слушаю. Ты повернулась к телефону спиной и уже направилась к стакану воды. Ты взяла его и пришла к телефону. Ты- ээй, почему вы молчите? Ты уже хотела сбросить, но тут человек заговорил. - привет, Т/и. Стакан вылетел из рук и разбился вдребезги. Ты стояла и не смогла ни двигаться, ни говорить. - Т/и, ты узнаешь меня? Растекшаяся вода коснулась твоих ног и ты заморгала. Ты сватила телефон, убрала ''динамик'' и упала на пол. Ты тихо прошептала. Ты- Джейден? Дд- Т/и, любовь моя. Как ты? Ты- Джейден, это ты.. Ты говорила тихо и медленно. Дд- Да , Т/и, это я! С тобой все хорошо? Ты в порядке? Ты- Джейден, со мной все хорошо, ты как? Дд- я.. Не беспокойся. Я жив, здоров. Ты- где ты? Дд- о, Т/и, тебе не нужно это знать. Ты- где ты был все это время? И где ты сейчас, Джей? Дд- Т/и, мне нельзя.. Он с сожалением и болью простонал. Дд- Я не должен был тебе звонить, прости. Ты- нет, Джейден! Не бросай трубку, прошу тебя.. Дд- Т/и, солнышко, только никому не рассказывай! Ты- почему? Дд- Т/и.. Нам нельзя больше контактировать.. Нам нельзя.. Ты- кто? Кто так сказал!? Дд- о, Т/и.. Я просто хочу сказать что.. Ты- что? Дд- люблю тебя, Т/и.. Прощай.. Ты- Я.. Джейден, я.. Ты слышала лишь гудки. Ты- нет нет нет и нет! Боже! Ты набрала тот номер . Ты- как не существует? Ты откинула телефон и быстро встала. Ты- что же мне делать? Ты начала не на шутку переживать. Ты- нужно сказать.. Тут ты вспомнила слова Джейдена. Ты- нельзя... Т/и.Нельзя.. Ты села обратно и взяла телефон. Ты- мне нужна информация. Вдруг он в опасности. " Джейден Хосслер" Ты- таак.. Было много версий его исчезновения. Ты- как убийство? В смысле похитили? Ты- что? Откуда это всё?! Дверь в комнату открылась. Дж- почему кричишь? Ты- его похитили? Дж- кого? Ты- Джейдена похитили? Отвечай! Дж- нет! Мы это уже обсуждали, Т/и! Ты- да, понимаю, Джош. Джош прикусил губу и на секунду отвел взгляд. Он подошёл, сел рядом на пол и приобнял тебя. Дж- Т/и, неужели нам придется пройти это снова? Ты поняла о чем он подумал. Ты- нет, Джоош.. Ты прикусила губу. Тебе было тяжело не говорить ему. Ты качнула головой и слегка улыбнулась. Ты- просто знаешь.. Мы не чужие с ним люди.. Я просто хотела узнать.. Джош погладил тебя по спине. Дж- с ним всё хорошо.. Вы тепло улыбнулись друг другу. Дж- я рад, что ты могла преодолеть это. Вы обнялись. Дж- мы так мало проводим времени вместе.. Может.. Ты- фильм? Дж- отличнач идея! Ты широко улыбнулась. Он тепло улыбнулся. Ты была счастлива видеть своего брата таким. Дж- я принесу вкусняшек) Он пошел к двери. Ты- Джош.. Дж- да? Он повернулся. Ты помолчала пару секунд. Ты- я, наверное, не говорила.. Но я люблю тебя.. Я рада, что ты мой брат. Дж- Я тоже люблю тебя, солнце. Потом он принес попкорн и колу. Вы выбрали фильм и начали его смотреть. Под конец вы уснули в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.