ID работы: 10469312

Любовь в соседней комнате.

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
Вы все сидите в ресторане и Чейз рассказывает о них с Чарли, и о том, что его усыновили после смерти родителей. Ав- это так интересно.. Нс- никогда не думала, что такое может произойти. После таких историй все решили развеяться. Ав- ты идешь с нами в комнату? Ты- у меня голова до сих пор болит.. Я лучше отосплюсь. Дж- ну, иди. Ты пошла в комнату Ты- надеюсь, сегодня он будет там. Ты надела черную кожанную миниюбку и бордовый шелковый топ с вырезом. Ты накрасилась и быстренько подошла к лифту. Дальше ты спустилась на -1 этаж. Ты - вчерашняя атмосфера.. Ты вдохнула запах алкоголя и сильного мужского парфюма. Ты- мне нравится ... Но что дальше? Ты решила сесть за столик на двоих. Он был ближе всех к тому столу. После 30 минут ожиданий у входа ты заметила знакомую фигуру. Ты- так. Ты посмотрела в зеркало и привела себя в порядок. К тебе подсел мужчина лет 35-ти. М- приветик. Ты- вам что-то нужно? М- почему одна? Ты- я жду тут кое-кого.. М- может пойдем отсюда?) Он положил руки на талию , а другой погладил тебя по ноге. Ты ударила его по лицу. Ты- что вы делаете? М- ой да ладно) Ты оттолкнула его и встала. К вам подошли два парня. - все хорошо? М- все отлично) Ты- он приставал ко мне! - в таком-то виде)) - ну да, разоделась тут.. Тебя кто-то оттащил за запястье и встал вместо тебя. - а ну-ка разошлись. Еще раз с ней увижу- убью. Не шучу. Парни ушли. Парень повернулся к тебе. Дд- ну привет. Ты- Джейден?! Дд- пошли отсюда. Он развернулся и пошел к выходу. Ты послушно пошла за ним. Вы вышли на улицу при отеле. Вы сели на край. Дул легкий ветер. Дд- ну, рассказывай. Ты- что? Дд- малышка, мы не виделись 2 года. Ты- я.. Я даже не знаю с чего начать.. Дд- если не можешь.. Не говори.. Я вижу, что все отлично) Ты улыбнулась. Ветер на мгновение усилился. Джейден убрал пряд волос с шеи. Ты посмотрела в его глаза. Он не убирал руку. Он немного колебался. Ты вопросительно посмотрела на него. Он немного наклонился и чмокнул тебя в губы. Ты обхватила его лицо руками. Ты- Джейден.. Дд- ты бы знала, как Я скучал.. Ты- где ты был всё это время? Дд- где только можно.. Но мне так не хватало тебя.. Ты с грустью посмотрела в его глаза и опустила взгляд на его губы. Ты неуверенно прикоснулась к его губам. Он сдержанно начал тебя целовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.