ID работы: 10469312

Любовь в соседней комнате.

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
Он отстранился. Ты растерянно посмотрела на него. Дд- ты была не против.?. Ты лишь поцеловала его . Он целовал тебя нежно и поверхностно. Через поцелуй ты почувствовала , что он улыбнулся.Но не мог удержаться. Ты чувствовала его желание . Поцелуй становился грубее и развратнее. Он усадил тебя на себе. Ты обхватила его за шею. Он обнял тебя за талию. Бабочки так и пархали у тебя в животе. Тебе так не хватало этого человека. И вот, спустя столько лет и мучений без него.. Ты сидишь с ним на островах и целуешься у всех на виду.. Стоп, у всех на виду? Ты отстранилась. Джейден посмотрел с непониманием Ты- здесь слишком много глаз.. Он осмотрелся. Дд- меня это не волнует) Ты- нас могут увидеть мои друзья.. И Джош! Дд- Джош здесь? Ты- да.. Он немного растерялся и подумал. Затем он взял тебя на руки и отнес к машине. Ты- куда мы? Дд- я знаю хорошее место. Он завел машину и вы поехали куда-то. По пути он купил что-то. Но не показал. В итоге вы приехали на пляж. Ты- ночью? Дд- романтично? Ты- думаю, да) Он вытащил вино и бокалы. Ты- ты всё продумал.. Как мило) Дд- да, я такой) Ты- ни чуть не изменился.. Дд- не нравится?) Ты- нравится) Он отдал бокал со спиртным и налил себе. Вы сидели, пили вино, смотрели на то, как восходит солнце. Ты отпила глоток вина и откинула голову.. Ты чувствовала себя настолько счастливой, насколько это можно представить. Джейден посмотрел на тебя и улыбнулся. Ты повернула голову в его сторону. Дд- я люблю тебя.. Ты- спустя скольких лет ты будешь говорить это? Дд- всегда.. Я люблю тебя, Т/и.. Ты- Джейден.. Дд- а что на счет тебя? Ты- Я тоже люблю тебя, дурачок.. Ты наклонилась и поцеловала его. Отбросив бокалы, он усадил тебя на себе. Ты взяла его лицо в свои руки . Джейден схватил твои бедра и прижимал их к себе. На улице уже совсем светало. Ты тихо прошептала. Ты- мне пора.. Никто не должен узнать.. Дд- да, Я отвезу тебя.. Он отвез тебя к отелю. Вы попрощались и ты побежала к себе в номер. К счастью, Чарли не было в номере. Ты- и где она? Ты приняла душ и легла спать. ______________________ Тебя с визгом разбудили. Ты- а? Что? Это была Несса. Она плюхнулась рядом. Ты- Несса? Сколько время? Нс- девять. Сказала она и включила телевизор. Ты- а где Чар.. Ты тут же заткнулась. Нс- а.. Они не хотели будить тебя. Ты - не поняла Нс- Чарли у Чейза ночевала. Ты- ожидаемо. Нс- слушай, а тебе одной скучно не будет? Ты- не знаю.. Нс- можешь переехать к нам) Дж- нет! Только не к нам! Вы обе удивились. Нс- ты когда проснулся? Дж- ты меня разбудила своим феном! Нс- лан, не ной. Он лег рядом с тобой. Ты- что делали вчера? Дж- на яхте тусили. Нс- жаль тебя не было. Ты- зато Я отдохнула) Ты- /ага/ Дж- сегодня хоть с нами будешь? Ты- конечно, куда Я денусь) Ты встала и пошла в душ. После ты сделала другие процедуры и вышла. В комнате уже сидели Райли, Несса, Кейт и Райли. Ты- что за сборище? Р- у тебя комната прикольная) Ты- да, а где Чарли? Чар- Я здесь) Она выглянула из балкона. Чар- Я просто фотки сделала. Она вышла и села к остальным. Ты- мда уж, целый гарем красоток) Чар- ты извини, ладно? Ты- да все нормально) Р- почему только у Т/ишки нет парня?) Кт- может найдем? Ты- да не надооо Все вопросительно посмотрели на тебя. Нс- че так? Р- или кто-то уже занял место в сердце? Ты- да нет, просто.. Кт- даже у Чарли парень вернулся, давай! Ты- тоже вернете?) Ты хотела пошутить, но тут уловила смысл про Джея. Все неловко переглянулись. Нс- давай ты накрасишься и мы пойдем уже. Ты накрасилась. Всё это время девочки обсуждали своих парней. Ты- как вы уже достали! Нс- ну мы же не виноваты! Чар- вот надо было тебе с Ником замутить! Ой.. Кт- Ник? Ты- с этим психом? Чар- психологом* Нс- так так так. Р- это уже интересно. Вы уже подошли к столу с завтраком. Там сидели все остальные. Вы все поздоровались. Дж- что за психолог? Ник? Ты- хватит об этом, девочки! Д- что случилось? Нс- у нашей Т/и нет парня! Дж- тоже проблема! Р- проблема! Ав- так давай найдем. Мы то сможем! П- ну а кто? К- у нас свободных нет. Р- ну да. Можно же здесь познакомить) Нс- как на счет этого? Она взглядом указала на одного мужчину. Дж- ээ, нее. Не забывай, что ей всего 17. Р- шуга дедди) Дж- так. Нс- ладно, ладно. Ав- а как на счет?)) Вы посмотрели на парня , сидящего за соседним столиком. Ты- явно не одинок. К- почему так думаешь? Ты- видишь, он явно кого-то ждет. Парень оглядывался по сторонам. Кт- а вон тот? Ты- слишком худой. Д- тот? Ты- он явно младше. П- а? .. Ты- нет. Дж- мдаа Ты- да не нужен мне парень. Отстаньте. Ты выпила стакан сока. Дж- вот и хорошо. Меньше нервов на тебя уйдет. Нс- ты уж как всегда. Дж- о чем ты? Нс- меньше нервов, меньше нервов.. Помнишь, как я чуть не залетела?! На презервативы у тебя слишком много нервов уходит! Дж- Несса.. Нс- а, ой.. Вы все рассмеялись. К- бывает, мы тоже иногда на такое внимание не обращаем) Р- Кио! Эн- ой да ладно) Чз- будто вы этого не обсуждаете) Ам- не обсуждаем.. П- так а что ты будешь обсуждать? Д- Пэйтон! П- бл. Ам- так ты ему всё рассказываешь? П- да что там рассказывать? Ты- так , хватит! Ты встала. Ты- всем спасибо за увлекательный диалог. Я поела! Ты развернулась и ушла. Нс- мдаа. Д-что это с ней? Дж- у нее ж этого давненько не было. Или как, Чар? Чар- она ни с кем не встречалась. Ты вошла в номер и пошла на балкон. Ты- тоже мне.. Мы что , в передаче какой-то? Обсуждают тут такое.. Я ем вообще-то! Ам- да ладно тебе) Ты развернулась. Ам- извини, если напугала. Ты- все нормально. Она подошла. Ам- забей на них. Ты- да, Я пытаюсь. Но все же бесит, что они так обсуждают постель и мою жизнь. Ам- просто всем показалось странным то, что у тебя одной нет парня. Они не хотели что бы ты была одна. Ты- да, наверное.. А что на счет вас с Диланом?) Она вскинула брови. Ты- у вас ничего не было?)) Ам- эм.. Ты- можешь не отвечать, ха-ха. Ам- не хочу этого мы встречаемся всего-то пару месяцев.. Ты- мда.. У меня первый раз произошео по пьяне.. Ам- серьезно? Ты- да.. Хах так глупо, да? Ам- нет.. А как?.. Ты- ну.. Я, честно, не знаю полностью.. Я же память теряла.. Ам- ну да.. Ты- так вот.. Мы напились с ним и все как-то само получилось.. Хахаха, самое смешно, что за стеной был Джош Ам- ха-ха, он вас не спалил? Ты- пхаха, не знаю) Вы еще немного поговорили. Потом пришли остальные девочки. Ты- да почему вы всегда здесь собираетесь? Р- у тебя освещение классное. Кт-и комната огромная. Нс- повезло тебе. Ты- ну да) Тут врывается Джош. Дж- смарите, что я нашел!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.