ID работы: 10469312

Любовь в соседней комнате.

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
Ты- ну давай. Ты поставила сумку к остальным. Ты- так о чем ты хочешь поговорить? Н- хотел узнать, как твои дела.. Ты- да, со мной всё хорошо. Как твои? Н- мои.. Все хорошо, как видишь. Н- глупый разговор , да? Ты- ну да. Вы подошли к сваленной пальме. Н- присядем? Ты- да, конечно. Вы сели. Н- Я заметил такую странную вещь Ты- какую? Н- вся ваша компания.. Состоит из пар. Даже Чарли с парнем. Ты- да, Я одна.. Раньше мы жили с Чар, но потом приехал Чейз.. Там долгая история..) Н- да, Я частично знаю. Ты бы знала, какие мне истории понарассказывали парни. Ни минуты тишины. Ты- да, они у нас болтливые. Н- так, вот. В чем заключается данный диалог.. Как Я понял, вы с Кио порвали? Или как ты смогла это сделать? Ты- после переезда в Вашингтон.. Мы не могли это продолжать.. Тем более они с Райли созданы друг для друга. Н- рада за них? Ты- да.. Конечно. Н- а что на счет твоего счастья? Ты- мое счастье.. О.. Не знаю что и сказать.. Н- с Джейденом ты не связывалась? Ты- ну как сказать.. Нет? Н- ясно.. А?.. Ты- Я не знаю, честно. Любовь такая штука.. Вроде бы да, вроде бы нет.. Н- да, сложно определиться , когда не видишь человека какое-то время.. По себе знаю) Ты- оу , так ты влюблен? Н- да, как бы это не звучало глупо.. Но да, мне так кажется. Ты- Я рада, думаю, она будет счастлива с тобой. Н- ха.. Наверное.. Если когда-нибудь узнает.. Ты- почему бы не рассказать? А, ты же.. Время.. Расстояние.. Н- что бы ты почувствовала, если бы увидела Джейдена прямо сейчас? Ты- Я бы.. Скорее теплоту.. Н- ты, наверное, все ещё любишь его.. Ты- скорее всего это так. А что на счет дамы твоего сердца? Какова она? Н- о, она.. Она прекрасна.. Ее смех, улыбка.. Когда она смотрит.. Я схожу с ума.. Каждое прикосновение.. Заставляет мою кожу покрываться тысячами муражками.. Ее губы сведут с ума каждого, кто сумеет дотронуться хоть на секунду.. Наш поцелуй.. От него у меня в животе пархали бабочки.. Ее походка, детский и невинный взгляд.. Хочется.. Он посмотрел тебе в глаза. Н- хочется взять ее в руки и не отпускать.. Для меня она как ангельский нежно розовый цветок.. Этот мир оставил много порезов на ее лепестках.. Но она все еще пытается быть самой изящной и привлекательной.. Она- то, что заставляет меня чувствовать себя нужным для этого мира.. Как только я ее увидел.. Я почувствовал некое покалывание.. А когда она ушла.. Я чувствовал себя разбитым.. Мое сердце.. Оно разбилось на маленькие, крошечные кусочки.. Я думал.. Что не смогу собрать его заново и заклеить раны.. Но сейчас.. Я чувствую себя намного лучше.. Потому что.. Я люблю.. И я.. Я надеюсь на ее любовь.. Он сомкнул засохшие губы и сглотнул. Ты отвела взгляд и почувствовала неудобство. Он посмотрел на тебя в последний раз и произнес. Н- знаешь, говорят.. Надежда умирает последней.. Он встал и ушел. Ты сомкнулась в своих мыслях и посмотрела на солнце, почти полностью скрывшееся за горизоном. Ты- что я наделала.. Ты произнесла так тихо , как только могла. Твой голос стал тихим . Ты- как дальше.. Что дальше? Ты взяла голову в руки. Ты- боже.. Ты сидела и не могла не то что сказать что-либо. Ты не могла двигаться. Его слова сильно затронули тебя, ведь всё это.. Ты-/ это про меня/ Ты погрузилась в себя. Тебе было душевно тяжело. Создалось чувство, что тебя давит. Ужасное давление, не позволявшее тебе двигаться.. Ты смотрела вперед и ничего не думала. В голове ,как на автомате , крутились его слова. Тебе было больно.. Душевные чувства переходили в физические. Уже был вечер. Ты сидела в одном купальнике. Но ты ничего не чувствовала. Ты не чувствовала своего тела. Все мыли только о словах. Они не давали тебе покоя. Ты-/ что делать дальше? / В голове было много вопросов. Ты-/ а чувствую я? / Ты- / люблю ли я? / Ты- /кого я люблю? / Ты была вымотана настолько, что уже хотела упасть в обморок. Но к тебе кто-то подошел и обратился. Это по щечку разбудило тебя. Ты сильно вздрогнула и испугалась. Чз- ты чего? Ты- А?! Чейз? Чз- ты чего? Ты- что? Что случилось? Чз- пора в отель. Ты что, сидела все 3 часа? Ты- да. Чз- что с тобой, детка? Он сел рядом. Ты- Ник.. Он любит меня.. Ты посмотрела на него и тихо произнесла. Ты- со мной происходят странные вещи. Ты должен мне помочь. Чз- да.. Да, конечно я помогу. Наша встреча в силе? Ты- да, мы сможем всё обсудить.. А обсудить нам нужно много чего.. Тут уже прибежала Райли. Р- эй, вы! Че сидим? Пора ехать! Вы встали и пошли к машинам. Увидев тебя, все сильно удивились. Нс- где ты была? К- что случилось? Ав- ты в порядке? Дж- где ты была, Т/и?! Нд- мы так волновались! Чар- тебя никто не трогал? Ты- неет, вы чего)) Чз- она была там, недалеко. Д- что ты делала? Чз- там отличное место, что бы позагорать! Ам- странно. Все начали переглядываться. Чз- да ну вас! Поехали. Все расселись по машинам. В этот раз ты была в машине Джоша. Рядом с тобой сидела Несса. Она тихо обратилась. Нс- солнышко Ты- да? Нс- с тобой все хорошо? Ты- нет.. Ты начала думать, что бы соврать. Нс- что случилось? Ты- кажется.. У меня случился солнечный удар. Нс- надо было что-то надеть на голову. Ты- да, в следующий раз так и сделаю. Она обняла тебя и сильно прижалась. Нс- ты знаешь, я всегда на твоей стороне и готова выслушать. Ты- да, спасибо. Я.. Люблю тебя. Нс- Я тебя тоже. Вы приехали к отелю. Ты взяла сумку и направилась ко входу. Дж- Т/и! Ты- да, братик? Дж- Я это.. Спустишься к ужину? Ты- да, Я такаая голодная! Он улыбнулся. Дж- в 7 Ты- хорошо Ты отправилась в свою комнату. Там ты приняла контрастный душ и вышла из ванной. На кровати сидели Чарли, Райли, Амира. Ты- вы всегда будете так приходить? Ам- мы мешаем? Ты- нет, просто.. Вдруг Я тут голая хожу. Райли и Чарли сделали каменные и недовольные лица. Р- ты! Ты передо мной голая ходила! И что сейчас там изменилось? Тити выросли? Чар- ну вот! С тобой мы вообще вместе душ принимали! Ам- увлекательно Вы посмеялись. Ты- ладно, нужно предупреждать. Р- хорошо, хорошо. Ты переоделась и высушивают волосы. Накраситься помогли девочки. Несмотря на то, что ты не любишь новые знакомства, Амира, Кэйтлин , Надя стали для тебя близкими. Ты- спасибо, что помогли. Ам- да не за что) Р- обращайся. Ты убрала косметику и полотенца. Р- о, смотрите, что нашла! Она показала экран телефона. Там было фото Кио. Р- какой милый))) Ам- даа. Чар- а смотрите, что есть у меня! Она тоже начала показывать старые фотки с Чейзом. К ним подключилась Амира. Ты взяла свой и начала листать галерею. В твоей было много разных фото с Чарли, Джошем, Нессой, Райли, с остальными ребятами из отдыха. Ты спустилась в самый низ. Ты нашла те самые фото с выпивишим Джейденом. Так же были и другие фото. Ты открыла какую-то старую папку. Там были фотки из дома родителей. В основном там была сонная Чарли, или вы вместе. Также там были прислуги и Ноа. Были также фотки с Ником. Ты фоткала его из под тишка. Несмотря на качество съемки , фотки были красивые. Эстетика Ника была настолько идеальной, что ее не испортит даже тупое фото.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.