ID работы: 10469312

Любовь в соседней комнате.

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
Тут из прохода выглядывает голова Ника. Чар- Ник?? Ты- Ник!? Ты побежала к нему с объятиями. Он обнял тебя. Нс- это тот самый? Чар- тот самый)) Девушки заулыбались. Ты- ты как здесь оказался? Н- совершенно случайно. Я тут с друзьями. Дж- пошли к остальным! Н- мне пора.. Ты- ну иди.. Чар- увидимся! Все девушки попрощались с Ником. Ты отпустила его руки и он ушел. Р- а он ниче такой) Чар- а какой он умный)) Кт- красииивый... Ты- так, у вас парни есть! Ам- а у тебя нет) Ты- о боже! Угомонитесь! Тут вошли Дилан, Кио и Пэйтон. П- что делаете? Он расположился на диване. Дилан сел рядом с Амирой. Кио сел сзади Ри, обнимая ее. Ты- так.. Сидим. Нс- видели Ника? К- классный парень) Д- даа.. Ам- а какие у вас с ним отношения? Ты- у меня? Д- ну не у меня же) Ты- так.. Деловые были.. Дружеские.. Чар- она ему нравилась! Ты- Чарли! Она хихикнула. Р- серьезно?? Ты- нет! Он не говорил этого.. Чарли! Чар- ну не говорил.. И что? Это было видно! Ты- не говори глупостей! Чар- не глупости это! Ты- закрыли тему! Р- классно общаетесь) Ты- ну реально, хватит меня со всеми сводить! Д- может у тебя реально кто-то есть? Кт- мне тоже так кажется. Ты- ну, например? Нс- может ты завела себе курортный роман?) Р- расскажи о нем) Ты- нет у меня.. Курортного романа! Глупости! Ты психанула и ушла из своей комнаты. Ты спустилась к бассейну. Ты сняла шорты и футболку и осталась в купальнике. Ты прыгнула в воду . Ты- как все бесят! - и что же случилось? Ты повернулась. Ты-? Нд- Надя. Она протянула руку. Ты- Т/и! Ты пожала руку и села рядом с ней. Нд- что они сделали? Ты- ищут мне парня! Вот же.. Нд- вот это проблемки) Ты - ну да.. Они же не знают, что я опять с ним.. Нд- с кем? Ты- он.. Не знаю как описать.. Мы любим друг друга.. Нд- а почему это так тайно? Ты- у нас были огромные проблемы в прошлом.. Нд- да.. Сколько тебе лет, говоришь? Ты- 17, тебе? Нд- мне.. 16) Ты- круто.. Поплаваем? Нд- да, конечно) Вы спустились на воду и поплыли. Вы поплавали примерно пол часа. Нд- может выйдем? Ты- да, я устала. Вы вышли и сели на шезлонги. Ты- ты с кем приехала? Нд- с братом и его друзьями. Ты- у меня почти тоже самое.. Как брата зовут? Нд- Ник, твоего? Ты- Ник?! Ты его сестра? Нд- эм. Ты- а.. Мы с ним знакомы) Нд- правда? А как? Ты- он был моим.. Психологом) Нд- Ричардз? Ты- Да) Нд- о боже! Он так много о тебе рассказывал! Ты- правда? И что же? Нд- таак.. Он повернула голову и задумалась. Нд- Т/и Ричардз.. Тебе было 16.. 1 стадия депрессии.. биполярное расстройство.. Вроде.. Ты- вроде про меня) Нд- знаешь, он писал про тебя доклад! Ты- про мое лечение? Нд- да.. Но там нет концовки.. Ты- мда.. Было дело.. Я сбежала.. Нд- он настолько был плох? Ты- нет.. Он здесь не при чем.. Там кое-что другое) Нд- ну понятно) Ты- может.. А где он? Н- кто? Вы обе повернулись. Нд- Ник! ) Они обнялись. Нд- ну и где ты был? Н- так .. Старые знакомые.. Он посмотрел на тебя и улыбнулся. Н- когда вы успели? Нд- ой, да мы знакомы всего ничего!) Ник не слушал ее. Он смотрел прямо в глаза. Ты почувствовала стеснение. Ты- как твои дела? Н- о, у меня.. Все хорошо) Я слышал.. Ты вылечилась, да? Ты- да) Н- рад.. Очень рад за тебя) Нд- может пойдем выпьем? Ты- да, пошли! Вы оделись и пошли за столик. Н- что хотите? Нд- Я буду сок Ты- Я.. Не знаю, выбери сам. Н - без проблем. Он отошел. Нд- а ты ему нравишься) Ты- что? Ты сильно удивилась. Ты- да что ты? тебе кажется) Нд- ага) Пришел Ник и вручил вам напитки. Ты- спасибо. Н- не за что) Ты- а где парни? Н- аа.. Они искали тебя. Стоп. Нужно им позвонить.. Он набрал Джоша. Н- Я нашел твою малышку) Н- ладно Он положил трубку. Нд- малышку? Н- ну Джош так ее называет.. Нд- а ты как ее называешь? Н- н-ну Т/и. Она вскинула бровь. Нд- мда, сухо как-то. Ты- этого достаточно, Надь. Нд- а вы похожи. Оба скучные! Ты- я скучная? Надя знала, что сейчас ты сделаешь что-нибудь. Нд- да! Ты- спорим?!) Нд- спорим! Вы обе повернулись к Нику, который испуганно пил коктейль. Ты- раздели! Он разделил руки. Н- на что спорите? Ты- об этом я не подумала. Ты почесала голову. Нд- а на что можно? Ты- я даже не знаю. Тут подошли : Джош, Несса, Авани Энтони, Райли, Кио и Чейз. Дж- о, что за солнце? Н- ребята, это моя сестра- Надя. Нд- всем привет) Все поздоровались и сели. Ребята начали о чем-то разговаривать. Чейз подсел ближе и обратился к тебе. Чз- как дела? Ты- все нормально.. Сам как? Как долетел? Чз- отлично. Слушай, у меня тут друзья есть и они кое-что узнали.. Если это тебя интересует.. Ты- поговорим у меня. Чз- сегодня в 8. Ты- у меня. Чз- хорошо. Дальше вы влились в разговор остальных. Нд- может сходим на пляж? Ав- да, тут отличный пляж недалеко! Дж- отлично , едем? Все- конечно! Вы побежали в комнаты и начали собираться. Ты переоделась в черный купальник и собрала волосы в пучок. Ты взяла сумку со всем необходимым. К тебе вошли Кэлвин и Кэйт. Кл- ты готова? Ты- да, идем. Кт- все уже собрались, давай быстрее. Вы побежали на первый этаж. Дж- поехали? Ав- а как? Н- можно взять машины на пару часов. У меня уже есть машина. Эн- отличная идея. В итоге вы разделились на несколько групп. Ты поехала с Ником, Надей, Райли, Кио, Кэйтлин и Амирой. Через пол часа все машины приехали на пляж. Девочки побежали к морю. Н- здесь красиво, да? Ты- да Н- поплаваем? Ты- не знаю.. Я хотела позагорать. Тут к вам подбежали Пэйтон и Дилан. Д- че стоим? П- Ник, пошли ! Н- ну.. Д- давай, Т/и!) Ты- да, Я сейчас. Идите! Н- Я тоже.. Идите Они побежали к остальным. Ты- почему не идешь? Н- хотел подождать. Ты- Я уже говорила.. Н- может прогуляемся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.