ID работы: 10469312

Любовь в соседней комнате.

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
Нд- ну садись, милашка) Он улыбнулся и осмотрел всех. Вы встретились взгядами. Вы оба застыли. Все смотрели на вас. Никто не хотел вас прерывать. Ты читала в его глазах страх. Джош словил что к чему. Дж- продолжим) Вы будто вышли из транса. Он улыбнулся и посмотрел на Джоша. Все неловко посмотрели на тебя. Ты уткнулась в тарелку и продолжила есть. Все пытались с ним пообщаться. Он смотрел на тебя , но ты не поднимала голову. Так же тебя сверлил взглядом Ник. От этого ты готова была упасть в пропасть. Вы доели и ты быстрым шагом пошла прочь. Тебя догнал Ник и схватил за запястье. Это заметил другие и тем более Джейден. Ты обернулась и вскинула брови. Н- нам нужно поговорить.. Ты- я.. Ты посмотрела на Джея. В его глазах злость росла с каждой секундой. Ты- не здесь и не сейчас. Н- я приду к тебе. Он сказал это очень тихо и ушел. Ты осталась в таком положении. К тебе подошли Надя и Чарли. Чар- все нормально? Ты- да, конечно. Ты улыбнулась и пошла прочь от всех. Ты вошла к себе и заперла дверь. Ты переоделась платье и вышла на балкон. Ты- и что теперь делать?! В дверь постучали. Ты быстро ее открыла. Ты- а, это ты. Чейз быстро прошел. Ты заперла дверь. Чз- ты.. Ты в порядке? Ты плюхнулась на диван. Ты- о боже.. Ты качнулся головой и протерла переносицу. Чейз сел напротив. Ты- так что там? Чз- новость немного опередила меня. Ты была в курсе? Ты- как сказать.. Да Чз- и не сообщила? Ты- откуда я могла знать, что он сюда припрется!? Я думала, что мы встретимся пару раз и все! Никто не хотел рассказывать! Чз- но как так получилось? Ты- Я.. Мы встретились в клубе.. А потом.. Поехали на пляж ночью.. И выпили.. И все! Чз- у меня нет слов. Ты- нет слов.. Одни эмоции.. Чз- слушай, а что с Ником? Ты- Ник.. Ты уже в курсе на счет сегодняшней ситуации. Чз- да, но что он сказал пару минут назад? Ты- нам нужно поговорить. Чз- так. Если напрячь мозги.. У тебя сегодня насыщенный день.. Имею ввиду, что разговор будет долгий.. Ты-слушай, а как тебя Чарли отпустила? Они ничего не подумает? Чз- Я просто свалил.. Предлог не самый удачный.. Да и кто искать меня будет.. Тем более у тебя? Ты- проблема в другом. Твоя девушка любит мою комнату. И не только твоя. Дверь попытались открыть. Ты- вот видишь. Сейчас открою! Чз- а Я? Ты- спрячься вон там.. Ты указала на шкаф. Ты- он пустой и находится за стеной. Он быстро убежал туда. Ты открыла дверь. Ты- ты? Н- знаю.. Неожиданно для тебя.. Но мы должны всё обсудить! Ты- проходи. Ты поглядывала на стенку. Ты- / что сейчас делать? / Н- Я очень надеюсь, что диалог будет приватным. Ты- да. Ты заперла дверь. Ты- так надёжнее. Н- Я уже видел сборище в твоей комнате. Ты- да , этого Я и боюсь. Вы пошли на балкон. Н- на счет сегодняшнего.. Ты- Ник.. Я не уверена , что могу ответить.. Н- что ты почувствовала? Ты- когда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.