ID работы: 10469312

Любовь в соседней комнате.

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
Н- когда увидела его? Ты- ну.. Не могу точно ответить.. Что смешанное.. Но это было что-то вроде теплоты.. Радости.. Не знаю.. Не могу объяснить. Н- а на счет меня? Ты- тебя? Н- да, ты.. Что ты чувствуешь ко мне? Он подошел ближе и хотел уже взять твое лицо в руки. Стук в дверь. Ты- да что за день... Н- что? Ты- прячься! Это может быть кто угодно! Н- куда? Ты быстро отвела его в дальнюю комнату с Джакузи. Из нее ничего не слышно. Ты- Я приду, подожди. Ты закрыла дверь и побежала открывать дверь. Там стоял Джейден. Ты- ты?! Дд- привет , крошка) Он взял твое лицо в руки и поцеловал. Вы пошли внутрь, попутно закрывая дверь. Он толкнул тебя на кровать и подвис с верху. Одной рукой он держал тебя за шею, другой же он гладил твою ногу. Ты толкнула его и упала на его руку. Дд- что не так? Он уже хотел поцеловать твою шею. Ты остановила его. Ты- какого черта ты здесь делаешь? Дд- Я хочу тебя, детка. Ты- Джейден, Я не это имею ввиду! Дд- а что? Ты- какого хрена ты в отеле? Дд- Я здесь совершенно случайно, Я не знал , что вы там) Ты- ты чуть... Тебя сейчас могут искать! Дд- кто? Ты- Джош как минимум. Дд- пол часа без меня прожить не может?) Он наклонился и уже начал аккуратно тебя целовать. В дверь постучали. С сожалением он опустил голову около твоей головы. Ты- видимо не могут. Дд- они не должны меня здесь увидеть не так ли? Ты- спрячься в гардеробе. Он подошел и открыл дверь. Дд- тесновато. Ты- быстро! Он вошёл и ты закрыла дверь. Ты подошла ко входной. Ты открыла ее. Ты- что-то не так? Дж- ты не видела Джейдена? Нд- а Ника? Вы вроде хотели поговорить? Чар- а Чейза? Ты- воу, причем тут я? Тут они вошли в комнату. Ты- че вас так много? Тут были все. Нс- мы обыскались парней! Ты- серьезно? Кт- почему только тебя это не волнует? Ты- откуда я могла знат,что они пропали? Д- она права Кл- да, по сути. Ты- а вы не пробовали звонить? Тут ты сильно пожалела о словах. Дж- мы звонили. Р- попробуем еще раз? Эн- может возьмут наконец.. Чарли набрала Чейза. Ты молилась, что бы никто ничего не услышал. Тут что-то упало. Джош пошел в ту " Комнату". Оттуда он вышел с Чейзом. Все удивленно посмотрели на тебя. Чар- вот так ты ничего не знала?! Она ударила Чейза. Чз- ничего не было! Дж- заткнись. Разве тебе не говорили что это плохо, а? Ты- но, Джош! Дж- молчи. Ты- р-ребята.. Ты посмотрела на них. В их глазах было разочарование. Нд- давайте найдем Ника. К- и Джейдена. Им одновременно позвонили. И нашли тоже. Когда они вышли, то чуть ли не сгорали от злости. Дж- и как вы всё объясните? Дд- у меня нет слов, Т/и! Н- что всё это значит? Чз- ребят, Т/и.. Н и Дд- заткнись. Дд- то есть.. Ты не любишь меня? Н- все что было между нами.. Фальш? Ты- нет, парни. Дайте мне всё всем объяснить! Дж- нам и так всё понятно! Большая часть ушла. Остались лишь Чарли, Несса , Надя , Райли и Энтони, Авани и Кио. Ты- вы мне верите? У тебя уже выступали слезы. Н- может ты уже объяснишь нам? Дд- какого черта они здесь делают? Н- у меня тот же вопрос. Ты- я.. Все само так получилось! Дд- ты мне изменяешь! Н- но вы не встречаетесь! Дд- не лезь не в свое дело! Н- что ты сказал?! Это ты не лезь! Джейден толкнул Ника. Дд- ты посмел трогать мою девочку! Н- да кто ее трогал! Дд- ты! Н- да ты сам не лучше! Он толкнул в ответ. Н- скрывался от неё, причинил столько боли! Она лечилась столько лет! Ты хоть раз видел ее истерику? Видел?! Видел, как она била вазы, кидала в тебя вещи! Нет! Ты ничего не видишь кроме себя! Дд- мне тоже было нелегко! Ты не знаешь, что пережил я! Н- и знать не хочу! Дд- а ты воспользовался ей , да? М? Он толкнул его с такой силой, что Ник упал. Ты- парни, хватит! Джейден! Энтони и Чейз принялись их разнимать. Но те оказались сильней. Джейден оттолкнул Энтони. Он ударился головой. Вы подбежали к нему. Ав- ты в порядке? Эн- д-да.. Позовите других!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.