ID работы: 10469312

Любовь в соседней комнате.

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
Ты- да? Ав- слушай, у нас тут туса, ты знаешь. Ты да, и что? Ав- присоединиться не хочешь? Тут ооочень весело. Ты- да.. Конечно! Ты отбросила телефон и принялась переодеваться. Ты надела короткое облегающее платье и черную обувь. Волосы ты слегка заявила и подправила макияж. Ты надела пару украшений. Ты- где Джей? Ты позвонила, он не брал. Ты- не удивлюсь, если он там. Ты вышла и направилась к лифту. Тут из номера вышел Ник. Н- куда идешь? Ты- к ребятам. Ты? Н- туда же. Вы спустились в клуб. Там была громкая музыка. Н- весело тут) К вам подбежала Надя. Нд- а вот и Т/и!!! Все ваши обернулись и завизжали. Н- тебя тут ждали. Ты- я неплохо танцую.. И пью) Н- спорим, я лучше? Ты- спорим.. На желание) Н- отлично. Не ной потом) Ты- взаимно) Вы пошли к остальным. Дж- а вот и ты Нс- как? Разобрались? Ты- да. Вы? Несса отвернулась. Джош заулыбался. Дж- ооо, мы тааак мирились))) Он довольно засмеялся. Несса легонько ударила его в грудь. Нс- Джош! Дж- да ладно тебе. Он прикусил губу и взял ее за талию. Ты- а где Чарли? Нс- вон там. Ты пошла к ним с Чейзом. Чар- Т/и! Она обняла тебя. Чар- прости.. Я не поверила.. Ты- Я бы тоже не поверила) Чз- да, она такая врушка! Никто ей не верит! Даже она сама! Ты- Чеейз. Чар- хаха. Ты- ладно, тусуйтесь. Чар-а ты с кем? Ты- Я.. Ни с кем Чз- а Джей? Чар- а Ник? Н- меня кто-то звал? Чз- вы вместе? Н- что? Чар- вместе? Ты- ребяят. Нет, хватит. Чз- а где Джейден? Н- да, где этот.. Джейден короче. Ты- без понятия. Ушел куда-то. Чз- ясно.. Ты- ладно, нам с тобой ещё спор осуществлять. Ты потянула его к бару. Н- нам по бутылке виски. Ты- виски? Н- Ну да. Кто останется трезвее, тот победил) Ты- отлично! Вам дали стаканы для виски и лед. Н- нет необходимости. Он разлил напиток каждому. Вы одновременно выпили. Напиток обжигающе и горько прошел по горлу к желудку. Ты сморщилась. Н- я уже расчитываю на победу) Ты- нет! Ещё! Вы выпили ещё.. Ещё и еще.. Пока не опустошили бутылки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.