ID работы: 10469312

Любовь в соседней комнате.

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
Через какое-то время. Оба парня сидят на твоем диване с синяками. Чарли, Надя, Несса и Джош. Дж- доигрались? Ты- вот именно! Дж- к тебе тоже относится! Ты- я? Дж- да. Ты- а я тут причем? Дж- глупышка, а из-за кого эти двое подрались? Распихала тут значит каждого в разные углы и хоть бы хны? Ты- так они сами приперлись! Я ждала только Чейза! Чар- Чейза? Ты- ну да. Чар- так.. Она ударила Чейза и ушла. Чейз побежал за ней. Джош посмотрел на тебя и вскинул бровь. Дж- какая отмазка на этот раз? Ты- Я не это имела ввиду! Нам нужно было поговорить. Н- так со мной тоже самое.. Дж- ну вот видишь. Ты- да не про такое! Он хотел сказать кое-что! Ну как.. Там много чего нужно было рассказать.. Нс- то есть ничего не должно было быть? Ты- конечно нет! Ты же знаешь в каких мы с ним отношениях! Мы всегда обсуждали Джейдена!.. Ой Дд- в смысле? Ты- потом! Дд- нет, сейчас ! Нс- твоя взяла. Несса отдала сто долларов Наде. Ты-?! Нд- ой да ладно! Будто вы не спорили на такое! Дж- ты сейчас серьезно? Нс- да! Дж- с кем я встречаюсь.. Нс- не нравится? Я ухожу! Дж- нет нет! Она ушла. Вы с Надей улыбнулись. Дж- видишь, что ты сделала? Разбирайтесь сами! Он ушел. Вы посмеялись и подошли к парням. Надя села рядом с Ником. Нд- больно? Н- да ладно.. Пройдет) Надя обняла Ника и злобно посмотрела на Джея. Джейден смотрел на тебя. Дд- и че ты там обсуждала? Ты- сначала извинись перед ним! Дд- Я? А кто к тебе лез? Ты- за сегодня только ты! Дд- в смысле? Н- Я ее не трогал. Дд- тогда что ты здесь делал? Н- хотел поговорить! Дд- это так? Ты- да, мы просто разговаривали. Дд- не верю. Он обиженно отвернулся. Ты вздохнула. Ты- я вас провожу, ребята хотели в клуб. Н- я не пойду. Нд- не думаю, что у него есть настроение. Ты- я вас провожу. Вы вышли в коридор. Ты- я приношу извинения, Ник. Н- да ладно.. Сам полез. Ты- нет, я серьезно. Может поговорим в другой раз? Ник посмотрел на Надю. Нд- пока, Т/и. Ты- пока пока. Ты повернулась к нему. Ты- так на чем мы.. Н- ты.. Мне нравишься, Т/и. Ты- Ник.. Ты прекрасно должен меня понять.. Н- да, я понимаю. Ты- я люблю тебя.. Но не так.. Не то, что ты хочешь. Н- мне достаточно этого) Он поцеловал тебя в щеку и ушел. Ты вошла обратно. Дд- ну что? Ты -что? Дд- что ты так смотришь? Ты- я тут спасаю твою задницу, а ему все не нравится! Ты пошла на балкон. Дд- спасаешь? Ты- Ник добрый, он не держит зла. Дд- а ты? Ты - а что я? Он подошел сзади и обнял. Дд- ты меня простишь? Ты повернулась к нему лицом. Ты была между его рук которые опирались о края балкона. Ты- Джейден.. Я устала.. Давай решим раз и навсегда. Дд- что решим? Ты- что между нами? Дд- что между нами? Смешно.. Я люблю тебя, ты понимаешь? Ты - нет, Джейден, Я не понимаю. Дд- но чего? Ты- ты говоришь, что любишь.. Но что на деле? Дд- а что я должен? Ты- нужно проявлять чувства не только в словах. Дд- хорошо. Он пошел к выходу. Ты- ну ты куда?.. Дд-.. Ты- обиделся? Дд- нет. Он ушел. Ты- что это с ним? Тебе позвонила Авани.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.