ID работы: 10469312

Любовь в соседней комнате.

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста
Дд- ко мне домой. Ты- домой? Дд- ты думаешь, Я здесь 2 года в отеле жил? Ты- а что мы будем делать? Дд- все что захочешь. Ты- отлично. Вы приехали в один дом. Он был около леса. Он был двухэтажный. Ты- такой огромный.. Дд- даа.. Нравится? Ты- конечно! Вы вышли и вошли внутрь. Он был просто идеальным. Ты начала все осматривать. Он показал тебе первый этаж. Там была кухня , ванная и гостиная. Ты- а что на втором? Дд- пошли. Вы поднялись Там он показал кабинет, гардеробную и спальню. Ты пошла на балкон. Ты- такой вид.. Дд- лес как лес. Ты- очень красиво и страшно.. Дд- тебя это привлекает? Он удивился. Ты- да.. Такой темный и загадочный.. Дд- никогда не думал об этом. Ты посмотрела вниз и увидела место для отдыха. Оно представлляло из себя круг из разных диванчиков и кресел. А посередине был костер. Правда, сейчас потухший. Ты- и что ты обычно здесь делаешь? Дд- ну, я помогаю отцу.. В свободное время приглашаю друзей.. Или сижу один у костра.. Ты- и что мы будем делать? Дд- не знаю, что хочешь? Ты- посмотрим фильм? Дд- точно.. Закажем пиццу? Ты- давай сами! Дд- а ты умеешь? Ты- конечно! Ты побежала на кухню. Ты помыла руки и собрала волосы. Дд- что мне делать? Ты- так.. Тесто я сама.. Да и содержимое тоже.. Не знаю. Что хочешь? Дд- я хочу... Замести тесто.. С тобой) Ты- хорошо, только помой руки. Ты взяла всё необходимое для теста и начала замешивать. Подошел Джейден Дд- без меня начала? Ты- прости.. Он встал сзади. Дд- что де я буду делать? Ты- вот тесто, а я пока.. Ты хотела уйти, но его руки не дали тебе сделать этого. Дд- я сказал, что хочу с тобой. Он прижался тебе очень сильно и начала замешивать тесто. У него не получалось. Ты- да нет же! Вот так Ты начала помогать ему . Ты- мне тесно.. Он уперся сильней, ты почувствовала кое-что сзади. Ты- Джей.. Ты немного испугалась. Его голос стал более низким и привлекательным. Дд- что, малышка? Ты чуть не умерла от его голоса. Если бы он тебя так не прижимал, ты бы упала на пол. Ты немного почувствовала покалывание в животе. Ты- я.. Ты не могла и произнести и слова. Дд- что не так,м? Ты просто таяла от каждого слова. Ты- что ты делаешь? Пытаешься соблазнить? Дд- может быть) хм.. Он улыбнулся. Ты - с тестом пока всё. Дж- уже? Ты- да. Он отстранился, ты чуть не упала. Дд- все хорошо? Ты- да.. Просто жарко.. Дд- да уж.. Он снял худи. Ты просто чуть не упала в обморок. Ты- / держи себя в руках/ Дд- что там дальше, Т/иша? Ты поджала губы. Ты- т-там.. Ничего такого.. Я сама. Дд- ну уж нет) Ты застелила тесто на противень. Потом вы вместе начали класть начинку. Дд- мне нравится готовить с тобой) Ты- мне тоже..) Сама того не осознавая, ты начала смущаться. Ещё ты заметила, что частенько начала смотреть на его тело. Он заметил очередной твой взгляд на себе и улыбнулся. Дд- что-то случилось? Ты- нет.. Пора в духовку! Вы засунули пиццу в духовку. Ты- нужно прибраться. Ты взяла муку и хотела положить на верхнюю полку. Ты поставила стул и встала на него на твою талию легли руки парня. Дд- упадёшь ещё.. Ты поставила муку и повернулась. Джейден помог спуститься. Вы поставили остальные вещи в холодильник. Дд- и сколько ждать? Ты- пол часа. Дд- отлично.. Ты- чем займемся? Ты уже ждала кое-какие действия от него. Ты уже была готова и с улыбкой ждала. Джейден подошел. Дд- выберем фильм? Ты немного расстроилась, но не подала виду. Ты- пошли. Джейден выбрал фильм. Ты- ужастик? Дд- не нравится? Ты- он же страшный.. Дд- даже рядом со мной? Ты- ну.. Хорошо.. Дд- у нас ещё есть время.. Прогуляемся? Ты- да, давай. Вы вышли на улицу. Ты обняла его. Дд- ты чего? Ты- тебе не холодно? Дд- все нормально. Ты- точно? Дд- да. Он взял тебя за руку и повел в сторону костра. Дд- хочешь в лес? Ты- а ты не боишься? Дд- я живу здесь 2 года совершенно один. Ты- давай. Ты сжала его руку. Вы немного вошли в лес. Ты начала смотреть вдаль и приглядываться. Дд- тут никого нет. Ты- точно? Дд- ну.. Да. Ты- не нравится мне твое ну! Ты пошла немного вперед без него. В кустах рядом что-то зашуршало. Ты испугалась и подбежала к Джейдену. Ты- там что-то есть! Дд- что там? Ты- т-там! В кустах! Ты взяла его за руку и побежала к дому. Дд- да что не так, я не пойму?! Ты- там что-то было!! Дд- ладно, пора внутрь. Вы вошли в дом и пошли на кухню. Вы вынули пиццу. По кухне распространился очень вкусный запах пиццы. Дд- ммм. Вы переложили ее на тарелку и разрезали. Потом вы пошли смотреть фильм. Вы поставили тарелку на столик. Он попробовал. Ты ждала его реакции. Ты не понимала его лицо. Ты- ну что? Дд- ну..это.. Извини, конечно.. Но это вкусно) Для тебя это было как камень с души. Ты- фууух. Ты попробовала сама. Ты- мда, впервые у меня получилось.. Дд- в смысле? А могла быть.. Ты- ужасно.. Я не умею готовить пиццу. Дд- интересно, а что с тобой сегодня ? Ты- рядом был.. Ты) Он засмущался. Дд- все, давай смотреть. Он включил. Сначало было не так уж и интересно. Ты смотрела на парня. Он внимательно смотрел на фильм. Он что-то хотел сказать и оглянулся на тебя. Он заметил то, как ты на него смотришь. Дд- что случилось? Что-то с лицом? Ты- а?.. Нет, всё нормально. Ты посмотрела на экран. Ты заметила взгляд парня на себе. Ты- что? Дд- не могу понять тебя сегодня.. Ты какая-то другая здесь. Что случилось? Ты- я? Не знаю, все как обычно. Дд- в отеле ты ведёшь себя не так. Ты- и как же я себя веду? Дд- ну.. Я заметил твои странные взгляды.. А когда замешивали тесто.. Ты тоже была странная.. И сейчас смотришь на меня.. Ты следишь за мной? Ты тайный агент? Ты удивилась. Ты- нет, все не так! Дд- а как? Ты- Я.. Не знаю.. Он наклонился и прошептал. Дд- может у тебя жар? Он потрогал лоб. Дд- вроде нормально. Вы продолжили смотреть фильм. Был очень страшный момент. Ты вскрикнула вместе с главной героиней. Ты прижалась к Джейдену. Он приобнял тебя. Дд- не бойся. Ты- я.. Постараюсь. Он поглаживал твою руку. Ты положила голову на него. На страшных моментах он закрывал рукой твои глаза. И вот опять. Но ты не услышала криков.Да и закрывал он долго. Ты- эй, что там? Дд- не смотри. Ты - почему? Дд- не хочу, что бы ты смотрела. Ты взяла его руку в свои и немного опустила. Ты- о боже! Ты закрыла обратно. Но потом опять открыла. Дд- тебе это нравится?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.