ID работы: 10469312

Любовь в соседней комнате.

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 67

Настройки текста
Ты- нет. Ты закрыла глаза. Ты- а ты почему смотришь? Дд- я уже большой мальчик. Ты - это я знаю.. То есть.. Я не это имела ввиду.. Дд- хах , Я о другом и не думал. Что с твоей фантазией? Ты- ничего. Ты открыла глаза. Ты- да когда это кончится? Дд- они только начали. Ты- будто порно какое-то! Дд- хм Ты- ты знал? Дд- Я? Нееет) Ты- ага. Ты посмотрела на него. Он смотрел на тебя. Ты- что ты так смотришь? Дд- ничего.. Ты.. Красивая.. Ты была смущена и немного покраснела. Дд- ты покраснела. Это даже в темноте видно. Ты прикрыла лицо. Ты- не смотри. Дд- почему?) Ты- Я смущаюсь. Дд- ты ли мне это говоришь? Ты- а что? Дд- как-то раз одна девушка выпила спиртного и затащила МЕНЯ в постель. Сама. Ты- ну.. Ты открыла лицо. Джейден смотрел фильм. Ты- нравится смотреть на других девушек? Дд-причем тут..А ты ревнуешь,малышка?) Ты- не.. Нет! Ты вздохнула и посмотрела на него опять. Ты проворчала. Ты- мог и на меня щас вот так вот смотреть.. Дд- что ты сказала? Ты- ничего. Дд- да что ты там бурчишь, я не пойму. В чем проблема? Ты- ни в чем. Дд- я кажется понял. Ты- ну и что ты понял? Он поцеловал тебя. Дд- теперь ты довольна? Ты- нет. Дд- тебе скучно? Ты- да. Он вскинул брови. Дд- ты сейчас серьезно? Ты- ну.. Дд- что ты хочешь? Ты- давай что-нибудь другое.. Дд- другой фильм? Ты- да еп.. Ты сделала глубокий вдох и выдох. Ты- да. Дд- очень странно себя ведешь. Ты- ты тоже странный. Дд- я? Ты- да. Дд- ну и ладно. Ты- я отойду? Дд- да, я пока выберу фильм. Ты отошла в уборную. Ты- так, Т/и, сегодня он тебе не даст! Смирись! Так, попытка номер 2 Ты привела себя в порядок и немного растегнула топ, который и так держался на одной молнии посередине. Он еле держал твою грудь в себе, а тут еще и это. Ты немного растрепала волосы. Ты сняла припустила кофту к локтям. Ты вышла. Ты- почему у тебя в доме так жарко? Дд- просто здесь живу я. Какой хозяин, такой и дом) Ты- тогда дом слишком холодный по сравнению с хозяином) Он прикусил губу, увидев тебя. Ты села рядом. Ты- что на этот раз? Дд- я выбрал мелодраму. Ты- давай перемотаем начало.. Кто ставит титры сначала? Дд- передай пульт. Он вон там. Ты нагнулась за ним и максимально вытянулась и выпячила попу. Ты отжала пульт. Он смотрел уже по-другому. Ты- давай, чего застыл. Он смотрел на тебя. Ты поправила волосы и подтянула топ. Грудь так и рвалась наружу. Топ еле сдерживался, что бы не молния не пошла вниз. Джейден сглотнул и перемотал. Ты легла на его грудь и начала смотреть фильм. Ты заметила, что Джей совсем не заинтересован в фильме, а на тебе. Ты откинула кофту и осталась в топе. Ты- ты смотришь? Дд- куда? Ты- фильм смотришь? Дд- а, да. Он посмотрел на экран с умным видом. Ты усмехнулась. На экране опять началась постельная сцена. Ты- да сколько можно! Ты посмотрела на Джея. Он уже пожирал всю тебя взглядом. Ты- ты пить не хочешь? Дд- да! Я принесу попить! Он буквально побежал на кухню. Его не было минуты две. Вернулся с 2 стаканами воды и в кофте.Он отдал тебе один. Ты отпила. Ты- блин.. На стакане осталась помада. Дд- вот салфетки. Ты- спасибо. Ты протерла стакан и губы. Ты- так намного лучше. Ты провела пальцами по губам, что бы убедиться в чистоте. Джейден облизнул губы. Он отпил стакан и положил на столик. Ты легла на него. Ты не хотела смотреть фильм. Ты проводила ногтями по его груди. Ты- зачем надел кофту обратно? Она большая, в ней жарко.. Дд- нормально. Он отвечал сухо и даже не смотрел на тебя. Ты- грубо.. Дд- извини. Ты заскучала и начала рисовать на нем, но спускаясь ближе к животу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.