ID работы: 10469312

Любовь в соседней комнате.

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 73

Настройки текста
Твой сон кто-то прервал. Было темно. - Т/и! Ты- а? Кто это? - это я, Чейз Ты- что ты здесь делаешь? Чз- это срочно Ты включила лампу на тумбочке. Чз- я хотел сказать еще утром. Ты что случилось? Чз- Мэдс скоро будет здесь. Ты- здесь? Чз- да, на островах Ты- что она здесь забыла? Чз- она.. Начала дружить с друзьями Джоша и Джейдена. Уговорила приехать их сюда. Мне кажется, что ваш отъезд повлек ряд мыслей в ее голове. Понимаешь о чем я? Ты- да, когда она будет здесь? Чз- через 7 часов. Утром Ты- ладно.. Утром всё решим. Чз- хорошо.. Спокойной ночи Ты- сладких снов. Он ушел и ты сразу провалилась в сон. Утро. Лучи солнца светили прямо в глаза. Ты потянулась и потерла глаза. Ты- болит голова.. Ты порылась в тумбе. Ты- но нет аспирина.. Ты- даа уж.. Вчерашние коктейли были слишком алкогольные.. Ты встала и вяло поплелась в ванную комнату. Ты включила музыку под настроение и пошла в душ. Там ты включила прохладную воду и спустилась по стенке вниз. Осознавание вчерашней ссоры пришло только сейчас. Ты чувствовала невероятную боль в груди. Ты- нужно.. Нужно поговорить с ним.. Ты вышла из душа и сделала другие утренние дела. Ты вышла из ванной комнаты. В комнате было тепло. Солнце полностью заполнило комнату через балкон. Ты прошла под лучи солнца. Они согревали каждую часть тела. Ты закрыла глаза от света и развела руки в стороны. Ты неосознанно улыбнулась и просто наслаждалась моментом. Постучали в дверь. Ты- да.. Войдите. Кто-то вошел. Ты не сразу повернулась. - уже проснулась? Ты повернулась. Ты- а ты как давно встал? Чз- не знаю.. Сегодня как-то не спалось. Ты- а.. Я совсем забыла, извини. Чз- она будет здесь совсем скоро. Ты села за туалетный стол. Ты- тебя это так волнует? Чз- смеешься? Он сел рядом на кровать. Ты- уверен, что она что-то сделает? Чз- она на многое способна, Т/и. Ты- Джейден в хорошем состоянии.. Да и мы тут Чз- но живет он не здесь..И тем более,Т/и, она сдружилась с приятелями Джоша. Ты- ну да, преимущества у нее есть. Но сможет ли она присутствовать здесь? Чз- может. Ты- уверен? Чз- Джош говорил, что приедут его друзья. Они будут тусоваться с нами. Ты- более, чем логично. Ладно, нужно быть на чеку. Чз- кто знает , что она приготовила на этот раз. Ты- слушай, Чейз Чз- да? Ты немного помялась Ты- ну.. Тут.. Вообщем.. Чз- Т/и, говори уже Ты- Чейз, тут такое дело.. Вчера.. В клубе.. Чз- да, мы там были. И что? Ты- да не перебивай! Чз- а ты говори внятно! Ты- ладно.. Вообщем.. Ты сам видел, что Надя.. Ник.. Было много чего.. Чз- вы поссорились? Ты- расстались, Чейз, расстались! Чейз сидел в шоке еще пару минут. Чз- вы.. расстались? Ты выдохнула и посмотрела на него. Ты- да. Ты ответила довольно сухо. Чейз почувствовал твою боль. Чз- ты уверена? Ты- да, Чейз, я так и сказала. Ты обеспокоенно и раздражительно посмотрела на него. Ты поняла, что нет смысла бесится на него. Ты томно посмотрела на него и уставшим голосом сказала. Ты- я хочу поговорить с ним.. Нужно сделать это Чз- полностью согласен, крошка. В его глазах увиделась нотка счастья. Чз- ладно, пойду. А то еще Чарли проснется без меня.. Ты- иди , встретимся потом. Он улыбнулся и ушел. Ты тепло улыбнулась уже закрытой двери . Ты- так, нужно одеться.. И привести себя в порядок . Ты посмотрела в зеркало и сщурилась. Ты- бооже.. Эти синяки нужно скрыть.. Ты оделась и снова села за туалетный стол. Ты нанесла немного консилера и растушевала. Стук в дверь. Ты- войдиитее Дверь распахнулась и в комнату вошли девочки Ты- Чарли, Несса, Амира и Кейтлин.. Почти все в сборе..) Девушки уселись. Чар- как спалось? Ты- нормально Ам- я вот не выспалась.. Дилан вообще не унимался! Кт- он у тебя из любителей выпить Ам- а как он потом поет или философствует! Чар- ха-ха Кт- Кэлвин тоже вчера домой не хотел.. А все потому что Джош рассказывал.. Нс- не об этом!) Ты- я кажется поняла о чем речь! Хахаха Нс- как можно вообще об этом рассказывать.. Вот идиот! Ты- да.. Кт- а ты что вчера делала? Ты- я?.. Кт ну да.. Сначала была с Ником.. Нс- а потом исчезла! Чар - Ник сидел один Ты- голова сильно разболелась Нс- ты как всегда! Ты- а что я могла поделать? Ам- ладно, не заводись.. Кт- у тебя даже макияж нормально не получается Ты- что? Ты посмотрела в зеркало Ты- черт.. Чар- давай мы поможем) Девочки накрасили тебя. Ты- больше хайлайтера, Чар Нс- да куда больше!? Ам- я тени какие? Нс- ебашь розовые! Кт а че ты психуешь? Нс- да стрелка плохо получается! Все девушки- Т/и, бл, не вертись! Ты- ахахаха Ты сидела смирно. Через 10 минут все было готово. Нс- дайте духи. Она попшикала на тебя. Нс- ну все красотка! Ты- спасибо, девочки Чар- да ладно Ам- мы же подруги) В дверь опять постучали Ты- вы скоро эту дверь прокнете. Войди Их двери выглянуло пару лиц. П- драсьте :) Ты- что случилось? Д- а вы кушать не идете? Он заметил Амиру Д- что ты здесь делаешь? Ам- в гостях бл Д- ну не обижайся Ам- ладно, ладно Он улыбнулся П- так вы идете? Ты- идем идем. Они ушли Чар- а что случилось? Ам- он вчера напялил мой лифчик на головуи вышел на балкон.. А там люди были внизу! Вы залились хохотом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.