ID работы: 10469312

Любовь в соседней комнате.

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 72

Настройки текста
Ты- мы будем встречаться.. Но только в отеле.. Для них Н- а зачем тебе это? Ты- не спрашивай Н- ладно, я понял. Вы пообедали. Ты пошла к себе. Остаток дня ты провела с Ником, Кейтлин, Амирой, Райли , Диланом, и Кио. Вы смотрели телевизор. К вечеру все решили пойти в клуб. Ты надела короткое облегающее черное платье и туфли. Для телефона ты взяла маленькую черную сумку. Ты поехала на машине Джоша. Рядом с тобой сидели Надя и Джей. Ник был на переднем. Надя внаглую уже притрагивалась к нему и свободно общалась. Ты уже полностью была обижена на Джея. Ты уткнулась в телефон и не хотела слушать их. Вы приехали и вошли в огромный ночной клуб. Все рассыпались по клубу. Ты подошла к барной стойке. Ты выбирала напиток. Тут подошел Джей и хотел что-то сказать. Между вами влезла Надя. Нд- может выпьем?) Дд- да.. Нд- Т/и, хочешь что-нибудь? Ты- я? Н- я возьму тебе что-нибудь Ты - мог не пугать Н- извини , не подумал. Ты- нет, не извиню. Н- нуу Т/ишаа. Выбери любой. Я угощу. Так простишь? Ты- я подумаю Ник положил руку тебе на талию Н- ну думай, думай Нд- вы такая красивая пара, да , Джей? Ты- Джей? Ты плохо скрывала удивиление Нд- мы хорошо подружились) Ты закатила глаза и повернулась к бармену. Ты- мне вон тот - пять минут. Н- там слишком много спиртного, Т/и. Мне напомнить все те случаи, когда ты выпивала?)) Ты- один коктейль, ладно? Н- ладно. Тебе здесь не холодно? Уж платье слишком открытое) Ты- всё хорошо Н- если что скажи. Ты- ладно Бармен дал коктейль Н- пошли вон туда, там мало людей) Ты вздохнула и оставила последний взгляд на Джейдене. Ты- пошли. Вы пошли на диван. Ник начал о чем-то рассказывать. Ты без конца смотрела на этих двоих. Надя смеялась и рассказывала что-то. Джейден слушал и улыбался. Он заметил твой взгляд. Он, смотря тебе в глаза, взял Надю за руку и пододвинулся ближе. Ты закатила глаза и потянула напиток через трубочку. Н- а ты что думаешь? Ты- ну.. Я.. Ты не понимала, что он вообще несет. Ты- не могу точно сказать. Н- если честно, я тоже. Вот с одной стороны это выглядит.. Он опять начал что-то рассказывать. Н- я отойду. Ты- да , мне тоже нужно. Ты пошла в дамскую комнату. За одной приоткрытой дверью сидели люди. Ты посмотрела туда и увидела сидящих Надю и Джея. Надя держала в руках его лицо и они целовались. Ты была шокирована. Ты не могла и сдвинуться. Джей положил руки на ее талию и прижал к себе. Он на секунду оторвался и посмотрел на плачущую тебя. Ты подошла и ударила его. Ты выбежала из клуба. Он выбежал за тобой Дд- то есть тебе мне изменять можно ,да? Ты- кто тебе изменял, идиот?! Дд- в комнате с Ником! Да еще и встречаться с ним начала! Я же говорил, что ты тупо играешь нами! Ты- я? Я пытаюсь любыми способами скрыть наши отношения с тобой! Ты стояла и кричала на него. Дождь полностью испортил твою прическу и макияж. Дд- не обязательно спать с ним! Ты- да не спала я с ним! Нах он мне нужен!? А ты.. Даже не разобравшись в ситуации.. Полез к этой в койку! Какой же ты мерзкий! Дд- Т/и, постой! Я же.. Ты уже словила такси и садилась. Ты- что? Я тебе когда-нибудь врала? Когда-нибудь мои чувства были ложными? Он молчал. Ты- вот именно, я всегда искренна и верна. Учитывая твои мысли и действия.. Ты не так относишься к нашим отношениям.. Между нами всё кончено! Ты села в такси и уехала. Приехав в отель, ты приняла душ и написала Нику , что тебе стало плохо. Ты напилась в хлам и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.