ID работы: 10469312

Любовь в соседней комнате.

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 75

Настройки текста
Кл- ваша задача.. - он почесал затылок и задумался- точно! Ваша задача склеить кое-что! Кто-то разбил очень хрупкую вещь Дд- мы тут причем? Кл- не знаю, я больше ничего не заучивал! Он протолкнул вас в комнату и запер дверь Ты- зашибись. - ты прошла внутрь- ну и что здесь разбили? Ты начала осматривать комнату. У тумбы ты остановилась и посмотрела на Джея. Ты- а ты чего стоишь? Дд- я? Ты- нет я! Дд- это.. Я сейчас! Он тоже начал осматривать номер. Ты внимательно осматривать каждый угол комнаты, каждую полку. Ты- все это бесполезно! Ты упала на кровать. Ты- тут ничего нет! Дд- может в ванной? Ты- ну иди.. Поищи. Дд- а ты? Ты- устала. Он вздохнул и поплелся в ванную. Тебе написала Несса. Нс- как там? Ты- мы ищем Нс-??? Что ищете? Ты- то, что кто-то разбил Нс- Я же сказала не тупиить! Ты- а что я должна делать? Нс- боже.. Имеется ввиду ваши отношения, дурочка! Ты- что.. Кто сочинял этот бред? Ты? Нс- Чейз вроде Ты- ладно.. Боже Нс- действуй! Ты- ладно! Ты отложила телефон. Он вернулся. Ты- как? Нашел? Склеил? Дд- там Я склеить мог только муху Ты- ну да , мухи нынче игривые Дд- ты то че лежишь? Выбраться не хочешь, Я не понимаю? Ты- а зачем? - ты потянулась и обратно легла на кровать- тут неплохо. Не мои хоромы, конечно, но тоже неплохо. Он сел рядом Дд- кровать жестче Ты- ну и ладно, Я тут только спать собираюсь Дд- вот оно как.. Ты села, ибо так было легче разговаривать с ним. Ты- дуешься? Дд- Я? Нет, разве что.. Тут ты должна беситься на меня! Ты- Я? Дд- ну Я же чуть тебе не изменил! Ты- чуть? - ты вскинула бровь- аа, Я же вам помешала! Дд- все совсем нет так, Т/и- он забеспокоился и напрягся- Я и не собирался.. То есть Я хотел уровнять счет Ты- какой счет? Дд- ну типо 1:1 Ты- ничего не понимаю. Объясни нормально Дд- ну ты закрылась с этим Ником! Вот Я и подумал.. А еще сегодня.. Ведёшь себя, будто между нами ничего не было! А ведь еще как было.. Он надул губы и опустил голову. Ты хихикнула Дд- смешно ей- буркнул он себе под нос. Ты села ближе и потрепала его по волосам. Ты- Я не собиралась тебе изменять- ты взяла его лицо в руки- Я никогда этого не сделаю, Я люблю только тебя. Дд- Я не верю Ты- ну а что я могу сделать? Дд - ты.. - он посмотрел в сторону Тебе он показался милым, вот так, ты держишь его лицо в руках. Из-за придавленных щек они выглядел и говорил довольно забавно. Ты улыбнулась и поцеловала его в любик. Он посмотрел на тебя с удивлением Дд- ты чего? Ты- а что? - ты убрала руки- мне нельзя? Ты сделала грустное лицо. Он взял твои руки в свои Дд- можно.. Конечно можно, что за вопросы! Ты- ладно.. Так значит, мир? Ты протянула ему мизинец Он удивился, но протянул палец Дд- мир Вы улыбнулись друг другу Ты- что дальше? Дд- а? Ты- что дальше делать будем? Дд- ну.. Выбираться? Ты - ну.. Дд- слушай.. Я тут нашел кое-что.. Ты- что? - ты с интересом посмотрела на него Дд- в ванной.. С запиской! Ты- показывай! Он пытался что-то вытащить из кармана. Ты сразу выхватила это из его рук. Ты открыла коробку. От увиденного ты просто афигела Ты- что.. Какого черта? Ты оттряхнула от себя это. Ты- боже..!! Джейден собрал это и опять сгрустил. Ты- что на это раз? Дд- ничего. Ты- ну чего ты.. - ты обнял его- это из-за этого? Дд- да.. Ты- ты серьезно? - ты была в полном шоке Дд- ну почему нет? Ник тебе больше понравился, когда вы целовались? Ты- что.. Неет! Как ты мог подумать! Просто.. Давай сегодня ночью.. Я сейчас не готова Дд- точно? - его глаза засияли- ты не врешь? Ты- нет, не вру. Сегодня ты ночуешь у меня. Ты щелкнула его по носу Дд- а Джош? Ты- он ничего не узнает! Дд- ладно) Он обнял тебя и поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.