ID работы: 10469312

Любовь в соседней комнате.

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 76

Настройки текста
Вы вернулись к ребятам. Ты впервые заметила Мэдс. Выглядела она очень злой. Ты фыркнула и села рядом с Ником. Н- где была? Ты- родители звонили. Н-ну ладно. Он приобнял тебя за плечи и притянул к себе. Н- ну что же, продолжим? Дд- во что играем? Д- бутылочку Ты- на поцелуи? Чз- нет, потом сама узнаешь. Нс- крутит Т/и. Ты прокрутила бутылку. Она остановилась на тебе. Дж- таак. Закрываем глаза. Все закрыли глаза. Дж- теперь встают те, с кем целовалась Т/и. Некоторые встали. Ты с волнением начала всех вспоминать. Ты с нетерпением сидела как на иголках. Дж- так, теперь открываем глаза. Ты сразу открыла глаза. Ты- что? Серьезно? Ты удивленно захлопала глазами. Дж- серьезно? Несса? Д- ладно она, тут Райли с Кио оба встали! К- в смысле, Райли? Р- а вот так! Дж- Ник, Джейден, Несса, Райли, Кио, Чарли.. Ты- с тобой тоже было! Чз- я? Чар- вы? Ты- да! Чз- когда? Ты- ой да иди ты! Чз- ахах, да ладно тебе! Было-то всего раз) Ты- 2 Чз- это не имеет значения Ты фыркнула и сделала обидчивое лицо. Дж- то есть, никого не волнует, что тут столько людей? Ты- а что такого? Джош чуть не упал. Дж- ладно, ты с ними целовалась... Где достоверность, что ты с ними не спала? Ты- да какая тебе разница Дж- то есть ты спала с кем-то Ты- ну да Дж- это ты? - он посмотрел на Нессу Нс- ты в своем уме?! Дж- ладно, если не с ней, то боятся нечего. Ты- пфф Ты- продолжим- ты закрутила бутылку. Выпало на Надю Нд- ну что? Ты- тебе кто-то нравится из этой компании? Она мельком посмотрела на Джея, а потом тебе в глаза и улыбнулась. Нд- ну да) Ты- ясно- сказала это с неким раздражением. Надя закрутила бутылку. Выпало на Джея. Нд- таак.. Джей.. Ты- Джей?? Нд- ну да) мне нравится его так называть) Ты отвела взгляд и посмотрела на Чейза Вы встретились взглядами. Он посмотрел с явным пониманием и тревогой. Ты- ясно- выдавила из себя и уткнулась носом в горло толстовки. Нд- что мне задать..- она улыбнулась- го встречаться?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.