ID работы: 10469312

Любовь в соседней комнате.

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 79

Настройки текста
-Несса, где моя зарядка? -я откуда знаю!? -пфф- ты закатила глаза и продолжила искать свои вещи. Лечь спать в 4 утра, учитывая, что самолет в 10, была не самая лучшая идея. Все ребята складывали вещи и психовали на друг друга. Не самая лучшая обстановка. На диване развалился Джейден. - че сидим? Помогай! - а че я? Ты гневно посмотрела на него. - да успокойся ты. - он подошел сзади и обнял тебя, зарываясь лицом в волосы. - так сильно хочешь от меня сбежать? Ты выдохнула и кинула оставшуюся одежду в лежащий перед тобой чемодан. Ты обхватила руками предплечья Джея. - я буду скучать.. - ты ответила тихо. - ты точно приедешь? - обещаю. Я приеду ровно ко дню нашего знакомства. - я не смогу без тебя так долго.. Целых два месяца без твоей улыбки. Ты развернулась к нему и посмотрела на него грустными глазами. Он взял твое лицо в руки. - оторвись по полной за два месяца. Не хочу, чтобы ты сидела дома и грустила. Обещаешь? - да.. Он поцеловал тебя в лоб. Ты улыбнулась. - ну же.. - он вытер твои слезки с глаз и заговорил тише- всего два месяца и мы будем по-настоящему счастливы, Т/и. Всего лишь 2 месяца. Это не так много.. - хорошо- ответила тихо и часто закивала. Вы тепло улыбнулись друг другу. Нс- не хочу, мешать.. Но такси уже приехало и Джош идет прямо сюда! Вы отошли друг от друга и ты оттерла слезы. Ты закрыла чемодан и вы вышли из номера. По дороге вы встретили Джоша. Дд- я обыскался тебя, бро! Дж- я собирался Дд- хорошо. Дальше они разговаривали и ты шла за ними к выходу. Там были все, включая Ника и Надю. Вы обнялись на прощание. Н- надеюсь, теперь ты в порядке и знаешь, чего хочешь на самом деле, малышка. - спасибо, Ник. В этом есть твоя заслуга тоже. Без тебя было бы труднее. Спасибо за всё. Ты улыбнулась и села в такси. Он помахал рукой, когда вы отьезжали. В аэропорту вы прошли регистрацию и , на удивление, быстро вылетели. Всю дорогу вы веселились с друзьями. Но ты была не в лучшем настроении. Что-то подсказывало, что все будет не так гладко. _-_-_--_-_--_-_-_--_ Все лето ты с друзьями ездила в разные места . Правда, Джош не мог всё время быть с тобой, но это было не трагически. С Джейденом вы иногда созванивались. Почему иногда? Он решил посвятить себя работе и старается показать себя отцу, чтобы возглавить компанию в ЛА. Ты безумно скучала по нему и часто грустила по ночам. В целом это было самое лучшее лето за всю твою жизнь. Ведь именно в этот момент с тобой были твои друзья. Твоя поддержка и бесконечная забота о тебе. _-_-_-_-_-_--_-_---_-_-_--_ Ты светилась от счастья, ведь меньше чем через сутки прилетит Джейден. Сегодня ты встретилась с Чарли и она помогла тебе с организацией вашего свидания на крыше. Вы договорились о некоторых вещах и заодно погуляли по городу. На часах три часа дня. Ты не знала, чем можно себя занять. Ты набрала Джоша. Номер не доступен. Ты нервно выдохнула и отложила телефон. В один момент пришлось словить себя на мысли, что ты прямо сейчас тупо рассматриваешь манекен на витрине. - так, нужно отвлечься. - ты встала с кресла и поплелась на кухню. Приготовив ужин, ты включила телевизор и начала смотреть рандомную программу из дискавери. Зазвонил телефон. Ты взяла трубку. - да, папа? - привет, доченька. Извини, что без предупреждения, но мы сейчас в ЛА. - а когда вы приехали? - недавно, не волнуйся. У нас контракт с одной компанией. - ага - так вот. Ты приглашена на одно мероприятие. - ладно, я поняла. - за тобой приедут завтра. - завтра? Но - это очень важно.. Ты нервно закусила губу . Завтра ты должна быть с Джейденом. Ты нервно выдохнула. - хорошо, буду ждать. Ты отложила телефон и рухнула на спинку стула и прикрыла глаза ладонями. - и как все успеть.. Я не могу бросить Джея.. И подвести отца нет желания. Просто буду надеяться, что это даже не в приблизительное время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.