ID работы: 10469312

Любовь в соседней комнате.

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 78

Настройки текста
Ты купила попить и направилась к себе. В этот раз без открытых дверей и разговоров. Ты вошла в комнату и обнаружила, что некоторые ушли. Дж- они ушли спать. Устали. Ты легла на живот рядом с Джейденом. Дж- всё же это фильм ужасов Ты- ну ладно, уже поздно что-то делать. Через минут 10 ты уже дрожала от страха Дж- мы можем не смотреть Ты- н-нет, все хорошо Ты прижала ноги к себе и немного дрожала. Джейден незаметно приобнял тебя. Тебе было лучше, но все же страшно. В фильме появился стример. Ты вскрикнула и уткнулась в грудь Джейдена Дд- тише, ты чего? - он погладил тебя по спине- сильно испугалась? Ты- ага- ты чуть ли не плача кивнула Тут ты вспомнила про Джоша. Джейден, видимо, тоже вспомнил. Дд- может всё таки хоть свет включим? Вы отстранились друг от друга. Джош немного посмотрел на вас и только потом опомнился. Дж- включим свет. Ты включила не основной свет комнаты. Ты- так лучше. Ты села на место и продолжила смотреть фильм. Джош сел ближе к экрану и взял колу. Дж- жарко тут. Кондиционер включен? Ты- да Дж- мда уж Ты оглянулась. Ты- странно, все уснули- ты прошептала это очень тихо Дд- да, надеюсь, они потом уйдут Ты- зачем? Дд- я бы хотел остаться с тобой Ты- да? Почему? Джейден погладил тебя по щеке и поцеловал шею. Дд- потому что я так хочу Ты улыбнулась ему и положила голову на его плечо.                                 ______                                 Фильм закончился и Джош оглянулся на вас. К счастью, вы сидели раздельно в этот момент. Ты- вот как их щас разбудить.. Дж- Нессу я сам отнесу. Вы разбудили парней и они унесли своих девушек. Дж- а ты где спать будешь? Дд- ну.. Он почесал затылок и отвел взгляд Дж- можешь у нас Дд- да не, поеду домой Дж- оставайся, ничего страшного Дд- да не, спасибо Дж- ладно, как знаешь- он похлопал Джея по плечу - пойдем Дд- куда? Дж- провожу тебя Ты- о, я тоже хочу Дж- в это время детки спят) Ты- старики тоже! Дж- ладно, идем Вы спустились на парковку. Дж- надеюсь, ты приедешь завтра Дд- завтра у меня будут кое-какие дела, но это не важно- он махнул рукой-так, на полчасика Дж- круто, завтра у нас планы с ребятами съездить кое-куда Дд- отлично, ну- он посмотрел на вас обоих- идите спать) Дж- да, пошли, Т/и Ты- э, пошли Ты взглянула на Джейдена . Он кивнул и ты ушла во внутрь отеля Ты- мне тут надо кое-что на счет номера спросить Дж- ладно, спокойной ночи Ты- сладких снов Джош пошел к лифту. Только тогда, когда лифт уехал, ты помчалась на парковку. Джейден стоял , опираясь на капот машины, и ждал тебя. Ты подошла к нему и крепко обняла. Он начал гладить тебя по голове. Спустя какое-то время он перестал это делать. Ты-ты чего? Дд- пора в номер, здесь холодно. Ты отстранилась от него. Ты- холодно.. - ты приобняла себя за руки- идем быстрее. Парень закинул на тебя свою кофту и взял за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.