ID работы: 10469366

Реальность наизнанку

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" В театрах я не был довольно давно, несмотря на то что я часто выхожу куда-то, будь то набережная или кофейня, я просто хожу по разным местам своего города. «-раздумывая шёл поднимаясь по ступенькам Ушиджима. Пока он смотрел на ступеньки со странными рисунками, столкнулся с кем-то, этот паренёк с хорошим телосложением был чуть выше Вакатоши, с уложенными красными от природы волосами и карими глазами извинился перед инициатором стычки, и сам Вакатоши извинился, так как был виноват. Тем не менее красно-волосый паренёк спросил: –Как тебя зовут? –Ушиджима Вакатоши.-спокойно ответил тот. –Меня Тендо Сатори. Приятно познакомиться, как я могу загладить вину? –Что? Это я должен спросить, я же виноват в стычке. –Да? Тогда давай сходим прогуляться или в кофейне посидим? -невольно склонив голову на бок сказал Тендо –Хорошо, вот мой номер телефона, напиши или позвони когда захочешь прогуляться. В ответ получив лишь кивок, Вакатоши скрылся за дверью театра, входя туда. Сатори проводил его взглядом и тоже пошёл по своим делам. *** На часах было уже 15:08, а спектакль закончился и Ушиджима направился домой, где должен был сделать пару дел и собираться на тренировку по волейболу. Сделав все дела, он оделся и пошёл в сторону зала где и был волейбол. Длилась тренировка примерно часа 3, может 4, придя домой сам приготовил ужин, так как мама уехала на три месяца в командировку, поев- сел за конспекты с уроками. Спустя 40 минут были готовы 3 урока, только готовясь делать четвёртый его отвлёк звук уведомления на телефоне, это был Тендо: <Привет! Это Тендо, занят? > Читая сообщение Вакатоши думал ответить позже, но решил ответить сейчас. <Привет, нет, а что? > Вакатоши <Я хотел прогуляться вечером, не хочешь присоединиться? > Тендо <Хорошо, давай через 20 минут около театра? > Вакатоши <ок.> Тендо По прошествии 15 минут Вакатоши уже всё сделав, переодевшись в повседневную одежду вышел и направился к месту встречи. Там уже стоял Сатори рассматривая луну что только высветилась на небе –Привет-нехотя отвлекать от дела сказал Вакатоши –Привет-отворачиваясь от неба сказал Сатори– пошли на набережную? –Да, пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.