ID работы: 10469366

Реальность наизнанку

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Идя в сторону набережной они разговаривали на разные темы, смеялись, хотя больше смеялся Тендо. Пока не закрылся ларёк забежали и купили мороженое. –Вакатоши. –Мм? –Чем ты увлекаешься?-чуть стесняясь спросил Сатори –Я? Волейболом в основном. -ответил Ушиджима –Правда? Я тоже!!- радуясь говорил Тендо –Нужно как нибудь сыграть. Не против? –Нет,я не против, на какой ты позиции? –Капитан команды, ас. А ты? –Центральный блокирующий. Я с детства им был, так как был и самый высокий и самый догадливый. Меня не впустили дети из команды которые играли против меня, и я не жалею, они научили меня любить волейбол и ненавидеть противника.- немного рассказав о детстве начал улыбаться Тендо смотря в небо, а затем на дорогу, а затем на Ушиджиму внимательно слушащего его историю. –А меня учил папа, всему учился от него. Подачи, приём мяча и т.п., хоть я левша, но я всё же привык и играю.- так же немного рассказал Вакатоши. Дальше они также говорили о волейболе, временами сменяли темы, потом всё же возвращались обратно к волейболу. Они гуляли достаточно долго, примерно в 22:32 они собирались расходиться, но Тендо тут же спросил: –Можно у тебя переночевать?- немного улыбаясь спросил Тендо –Да, но почему ты не хочешь пойти домой?- неуверенно спросил Вакатоши –С родителями проблемки, хы, так что? Пойдём к тебе? –Хорошо, пошли. Прийдя домой, Вакатоши и Тендо разулись и прошли на кухню, попить чайку и поесть печенек. Заварив чай и поставив всё на стол они уселись и также разговаривали про всё. Разговоры помогали "растаять" и расслабиться, особенно они помогали Вакатоши. Тем более обстановка подходящая, они говорили так будто знали друг друга раньше, но не виделись лет 7, таким раскрепощённым Вакатоши не был ещё не пред кем. Только Тендо удалось расположить к себе его. Попив чай они потопали в комнату к Ушиджиме. Там было довольно уютно, Тендо плюхнулся на кровать, чувствуя себя как дома, ведь Вакатоши-кун сам на намекал. –Давай послушаем музыку?-говоря спокойным голосом спросил паренёк с огнными волосами. –Я не против- подходя к окну где стояла колонка проговорил шатен. Включив колонку на ней тут же заиграла песня которую ранее слушал Вакатоши, как он сам сказал он включает её когда делает что-то письменно. –Перемотай в начало- попросил Сатори– и поставь её на повторе, пожалуйста... –Хорошо.-включая перемотку и повторение песни на несколько раз, он включил саму песню и сел на кровать. –Представляю себя в лесу.- сказал глядя в окно сказал Тендо –Что? –Слушая этот инструментал представляю себя в лесу... Просто тёмный лес далеко от города или села, там не единой души и ты просто сидишь на пеньке или ходишь вокруг высоких деревьев, слыша где то далеко голоса людей, но смотря на деревья и идя дальше в глубь перестаёшь существовать в этой реальности.-повернувшись к Вакатоши лицом продолжил говорить Сатори. – Будто прошёл тонкую грань между реальностью и иным миром, куда и попал. Тебя ищут, а ты не видишь никого, так же как и не слышишь, просто идёшь дальше надеясь хоть как то уйти от проблем, учёбы, людей что окружают тебя, просто уходишь дальше..-на секунду он замолчал, потому что подумал что производит большое давление на Ушиджиму, но спустя пару минут он всё же продолжил. –продолжай, мне интересно что дальше-сказал с не очень заметной улыбкой на лице Вакатоши. –Пуская полупрозрачные облачка изо рта, идёшь дальше. И вот, другая реальность, где тебя найти очень сложно. Будто провалился в сон, и не хочешь просыпаться, остаться в кровати самое лучшее что можно делать сегодня, но нужно пробуждаться, так как рано или поздно тебя всё же разбудят голоса с кухни, голоса родителей которые не перестают ссорится из-за того, что кто-то не убрал со стола прошлым вечером. Не хотя всё таки открывая глаза и встав с кровати, идёшь на кухню заварить чай и обратно пойти в комнату, одеться всё так же думая о сне, что снился сейчас. И так каждый день, засыпая с наушниками в ушах и с этой песней в наушниках, я проваливаюсь в один и то же сон. И как бы словив мысль красно-волосового Ушиджима продолжил: –А когда ты окончательно осознаёшь что наушники, телефон и сон единственное что может тебя отделить от реальности, ты начинаешь ненавидеть весь мир и себя в том числе. Ведь ты здесь и сейчас, а там где ты один и можешь не видеть злых лиц людей в метро и на улицах, ты не там где можешь скинуть с себя весь груз который на плечах, не там где ты можешь не слышать бесконечные ссоры родителей.-и договорив это облегчение накрыло с головой, что он нашёл того кто понимает его, и может спокойно выразить твои мысли, которые не можешь выразить ты, всего лишь смотря на человека, читая его как книгу, и он выдохнул. Через минуту он посмотрел на Сатори что сидел напротив его и с глазами размером с пять рублей, потому что он тоже начал осознавать что нашёл того человека что может его понимать, и у Тендо чуть-чуть заслезились глаза от воздуха что попадает в них и от осознания находа человека что он так долго искал... Тогда когда он понимает что может потерять всё также быстро как и нашёл, стал говорить дальше: –Я ел цветы...-смотрит опустошённым взглядом на собеседника и проливается первая слеза.. –Что?-не понимающе переспросил тот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.