ID работы: 10469366

Реальность наизнанку

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Уже 23:06, достаточно чтобы пойти домой, но никто даже не заикнулся про это. Оба шли молча, только шуршание листьев под ногами и ветровки проходящих мимо людей. Тендо всё же мучали мысли, заполняли его голову, и он уже ничего не слышал. "Мне так приятно рядом с ним.. Я привязан?? Снова?? Или влюбился?? Та ну.... Неееее.. Никоим образом это не должно произойти!! Нееет.. Нет. Нет. Нет... Нет.. Не хочу... Да, и тем более мало времени прошло чтобы, привязаться или влюбится, а почему он???? Ну вот опять.... На те же грабли!!??" -тайный страх терзал его, и не один страх он чувствовал... нет, чувствовал раскаяние, сожаление самое жгучее, любовь да! самую нежную любовь... Даже на заметное метание глаз Вакатоши промолчал, хоть и сам путался в мыслях, тонул в раздумьях о том, что же так тревожит Тендо. Путался даже в движении ног, иногда спотыкался на ровном месте, также и Тендо было видно что Ушиджима немного запутался и его что-то тревожит, но тоже промолчал. Они пришли на маленький мостик где хорошо было видно луну, словно это клубочек катящийся по тропинке из звёзд вперёд, а по бокам этого пути деревья с опадающими листьями, жёлтого, красного и немного потемневшего коричневого цвета. Между одиннадцатью и двенадцатью часами сидеть оперевшись на перила мостика, одна мысль мчалась за другой, не давая шанса зацепиться за нее. Самое ужасное качество Тендо по его мнению, это произносить мысли в слух, но это мысли по поводу всяких разных вещей что его окружают. Сидя на перилах и смотря на луну со странным, но очень красивым рисунком из кратеров, он думал: – Луна сегодня прекрасна, да?-не заметив как это вылетело у него изо рта он продолжал смотреть на луну, сказал он это тихо, но было слышно в пределах метра. Вакатоши услышав это удивлённым взглядом посмотрел на Сатори, улыбнулся потому что понял что тот даже не заметил как сказал эту фразу и поступил тихий но также досягаемый в пределах метра ответ: –Такая прекрасная, что умереть можно..) Слышится фраза от которой у Сатори чуть глаз не выпали из орбит, потому что пришло осознание того что сказал он и что сказал Вакатоши. Стал красным как помидорка и его волосы, хотелось уйти и не возвращаться, чтобы забыть этот стыд. Но это стыдным посчитал видимо только Тендо, потому что вакатоши стоял смотря на него с улыбкой. Тендо поворачивается к Вакатоши чтобы прояснить ситуацию, но тот его просто обнимает. Ему стало так приятно от тех слов, а Тендо так и не смог понять что происходит в течение двух минут, но спустя это время он обнял в ответ. Тишина. Шорох листьев падающих с деревьев и лёгкий ветерок. Только они на улице, в этом моменте только они. Понятное дело что им на всё было плевать сейчас, даже машин не слышно. Два человека которые знакомы всего ничего, буквально месяц или меньше, уже так влюбляться по уши друг в друга, с одной стороны это выглядит так странно, но с другой так нормально. –Что такого в том что ты сказал о своих чувствах?- спросил Вакатоши. –Так стыдно, но так легко на душе теперь, но чтобы ты знал- это моя ужасная часть характера, я говорю обо всём что мне нравится вслух когда думаю. Мне не нравится эта черта, так стыдно..-утыкаясь в плечо Ушиджимы говорил Тендо. Стоять так до часу ночи было сложно. Но они стояли потому что было плевать. Когда уже прошло много времени они начали идти потихоньку домой, пока шли о чём-то болтали. По дороге зашли в круглосуточный магазин купить что-то, выйдя пошли домой. Уже дома они разложили все что купили и пошли спать, как и обычно на ночёвке спали они вместе. И Тендо снова в наушниках, а Вакатоши и без уснул. Сон прошёл как 5 секунд, по крайней мере так подумал Вакатоши когда проснулся, однако он выспался. Встав он пошёл как и всегда готовить, умываться и делать дела по дому потому что была суббота. Обычный день. Но Тендо ходил весь поникший, или что-то замышлял... Но это знает только он, и возможно один, два друга которые уже знают про его ориентацию и о том что он признался в чувствах одному молодому человеку. Сатори хотел предложить ему встречаться, но не знал как и просил советов. –Я уйду ненадолго, пока- сказал Тендо и пошёл на встречу с друзьями. Вакатоши продолжал заниматься домашними делами. *в кафе* –Вы можете мне помочь? Я хочу предложить Вакатоши встречаться, не знаю как...-нервно начинал Сатори –Слушай, мне кажется для начала нужно успокоиться, а потом решать это.-ответил Семи. –Как не прискорбно признавать, но я согласен.-сарказмом говорил Ширабу. –А вообще если ничего не можешь придумать, то лучше всего сводить в любимые места его или твои, не?-продолжает Семи- а потом уже там как пойдёт, сам и предложишь. –Понятно, пересмотрел романтики....- всё таким же сарказмом говорил Ширабу- мне кажется можно либо сказать это на прямую и подарить подарок, либо сводить туда где вам обоим комфортнее всего и сказать там, в ходе разговора. –Это всё круто, но если даже дарить подарки, то что?- не понимающий взгляд Тендо пронзал стол, ответ поступил без замедления. –лучше подарить то, в чём он нуждается или то что нравится, например пополнение в коллекцию марок, я к примеру если что- сказал подхватывая мысль Ширабу Семи. – я попробую, но не знаю как получится, я даже не особо знаю знаю что ему нужно так сильно или что ему нравится- как-то неуверенно сказал Тендо- эх, ладно, пойду я пожалуй готовиться, пока. –Пока, завоюй его сердечко любым способом.- в один голос сказали Ширабу и Семи. Тендо направился к магазину, чтобы купить всё необходимое для комфортного времяпровождения с Вакатоши. Купил его любимые печеньки и одну очень интересную куколку, как раз одну из похожих на его коллекцию. Как бы это странно не звучало, но он Вакатоши коллекционер фарфоровых кукол, разных. В его комнате очень много разных. На слуху может показаться что это уже какое-то извращенство, но это не так. Прошло достаточно времени чтобы начать собираться на свидание так сказать. Тендо рассказал Вакатоши что зовёт его на свидание и сказал куда, а зачем не сказал, но всё же Вакатоши согласился и тоже пошёл собираться. Они собрались, вышли, место назначения свидания в пятнадцати минут от дома Вакатоши, а по сравнению с тем как быстро проходит время когда они вместе они даже не заметили что уже пришли туда куда нужно. Сидели просто разговаривали о чем-то, каждые пять минут мысль менялась, как-будто и нет порядка в головах обоих, а мысли просто так мчатся друг за другом. –Вакатоши.- переходя с разговора на свои мысли, которые всё ещё пытался привести в порядок говорил Тендо. –А? –Ты уже знаешь что ты мне очень нравишься, этой ночью я не мог уснуть. Думал как бы признаться или просто сказать, или просто обдумывал что произошло ранее сна, так ничего не придумал, но.... - с небольшой задержкой продолжил говорить- ты бы не хотел встречаться со мной..? Хотя прошло мало. Очень мало времени с того как я признался тебе... –Я... я очень рад что ты мне предлагаешь это, но при этом я очень ошарашен, и не знаю что ответить.- с бешенно выпученными глазами говорил Вакатоши. –Если сейчас не можешь ответить, пожалуйста подумай... Они снова долго гуляли, но спустя час этого времени Ушиджима дал свой ответ, и да он согласился. Всё же они гуляли ещё часов пять. Да очень нравится гулять когда вместе только два человека, которые дороги друг другу. Почему же им так комфортно друг с другом? Сила в спокойствии. Время исчезает между пальцами, многие ищут смысл в старых книгах, сходят с ума. Но они по прежнему спокойны. Невозмутимы. Оба не ведут счёт времени, денег, всё что их окружает их не волнует. И если пройти мимо них, то может показаться что они где-то в другой реальности. Реальности наизнанку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.