ID работы: 10469366

Реальность наизнанку

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Время 5:47, Тендо не спится скорее всего снова кошмар, но он просто думал о своём даже не думав о кашмаре. "Самые страшные люди — это люди самостоятельные, нашедшие в себе целый мир. Они легко отпускают всё. Они просто уходят. Потому что люди со вселенной внутри ничего не потеряют. Интересно почему? Почему они такие? Нееее, подумаю о чем-то другом... О чём? Животные? Мультики? Родители? Да, они. Интересно.... Что же... Ооо... мама всегда вкусно готовила. Но однажды вечером она поставила перед отцом тарелку с горелым пирогом. Не просто подгорелым, а черным, как уголёк. Я сидел и ждал, что папа скажет об этом, но он просто съел свой пирог и спросил, как прошёл мой день. Потом я услышал как мама извинялась перед папой за неудачный ужин. И я никогда не забуду его ответ: милая, мне понравился твой пирог. Позже я спросил его, правду ли он тогда сказал. Он положил мне руку на плечо и ответил: у твоей мамы выдался тяжёлый день на работе, она очень устала. Мне не повредил подгорелый пирог. А резкие слова могли ранить её. Мы все совершаем ошибки. И надо не подчеркивать их, а поддерживать того, кого любишь. В этом секрет долгих и счастливых отношений. Именно поэтому они ссорятся? Я не понимаю тогда слов? Я глупый или папа сказал что-то не то? Что такое счастье? Может это просто *песок* что рассыпается каждый раз как высыхает после *дождя*. Просто оно такое глупое какое-то.. Ладно, кажется всё же я не пойму это, так что лучше уснуть. "-смотря в окно думал Сатори, только иногда смотря на Вакатоши. И после этих мыслей снова уснул. Проснулся он днём, а Вакатоши был рядом и тоже спал, странно для него, ведь обычно он просыпался рано. И такое продолжалось ровно до того момента, пока они снова не пошли гулять, и снова вечером. Снова набережная и знакомое место как свои пять пальцев, но что-то всё же напрягало их обоих пока они гуляли, но не предавали этому значения. А ведь зря... Пока они гуляли столкнулись со старым другом Тендо-Сугаварой. –Здравствуй, Тендо- спокойной и с лёгкой улыбкой сказал Сугавара. –Ч... что.. ты здесь.... де....лаешь?-запинаясь говорил Тендо –Объясните пожалуйста, что происходит?-непонимающе смотря на них говорил Вакатоши. –ООО, привет, я Сугавара-старый друг Тендо. Тендо не говорил о ситуации трёхлетней давности? –Вроде говорил, не помню..-сказал Вакатоши, чтобы не смущать Сатори. В то время как Тендо просто смотрел в пол и молчал.. –Ох, видимо я помешал вашей прогулке? Ну ладно, я пошёл. Пока- уходя, махал рукой Суга. –Ты как?-волнуясь спросил Вакатоши –Ка.. к он мо... г? Как мог? Ч.... что он з... задумал? -уже начиная ронять слёзы на пол всех также смотря в него говорил Тендо. – Я не думаю что он что-то задумал, просто давай пройдём дальше, ты успокоишься и я куплю тебе шокодное мороженое, ладно?-спокойно сказал Ушиджима. –Что только не сделаешь ради шоколадного мороженого... Ладно. Они прошли дальше, Тендо успокоился и как обещал Вакатоши купил ему мороженое. Всё же мысли Сатори колебались, но он не подавал виду, всё сто он делал пытался веселится рядом с Вакатоши. Прекрасное время, и наверно только рядом с ними чувствовалось то, что они уже что-то больше чем друзья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.