ID работы: 10469491

Розовые волосы, она Сакура Харуно...

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Но у неё есть парень, Никит...

Настройки текста
«Зачем? Зачем,идиот?! Зачем ты влюбился ?! Ответь мне! Господи ,я разговариваю сам с собой! Это уже не идиотизм ,Никита ,это долбаебизм! Ты долбаеб! Ебаный придурок!» - размышлял Чпуньк сидя у себя в комнате - « Так! Надо сходить к Мии ! Да ,точно ! Она знает ,что делать » - решил тот и пошел по коридору в комнату к главному утёнку всего этого озера . Только блондин подошел к комнате подруги он увидел ,её... «Оу она покрасилась ? В розовый ? Господи ей так идет ... Почему она такая красивая ? Такая чудесная ! » - Ой ,Никита ,здравствуй !-подошла Ксюша к тому . - А ...Э ... привет,Ксюш ! Ты покрасилась ? Очень идет ! -замялся парень . - Спасибо . Ну я пойду ,надо видео смонтировать . До встречи . - помахала рукой Харуно { можно же так её называть } « Блять ... нахуя? Нахуя я влюбился? » - Никита чувствовал как запотели его ладони ,на губах уже нет той глупой улыбки ,которая появляется при виде розовой . Чувство безвыходности все больше и больше овладевало парнем ,а вслед за ней шла её дочь- боль - «Может она не любит меня и думает ,что я влюблен в Леру . Господи спаси . Надо попросить Леру больше не называть его ,,зай,, » - Никит? - Да ? Это была Мия ,стоявшая в дверном проеме возле её же комнаты . - Что-то случилось ?- озабоченно спросила девушка . Парень покивал головой и добавил: « Можно с тобой поговорить ?» Девушка в ответ взяла парня за руку ,закрыла за ним дверь и посалила на кровать ,усевшись рядом с ним . - Рассказывай . - Слушай ,а что делать если ты влюблён в девушку у ,которой есть парень? -спросил коричневый . - Оу ,ну ,можно попробовать её добиться . Но все зависит от ваших с ней отношений . Стоп ,а в кого ты влюблен ? - настрожилась Маша . - Она прекрасна . Её глаза как серебро . Она удивительна ,чудесна. Можно вечно говорить о том насколько она прекрасна . Я в другую уже никогда не влюблюсь ... - А кто она ? Я её знаю ? - Да ... Это ... Ксюша - сказал почти шепотом коричневый и сразу в его глазах появился образ той . « У меня нет шансов . У неё есть парень . Да ,даже если бы не было у неё Херейда ,то она бы её не заслуживал . Опять боль ... только не слезы ...прошу » - Чпуньк закрыл лицо руками . Боль - прекрасное слово . Такой простое ,но при этом очень многозначимое . Наверное в детстве мы все думали ,что физическая боль ,намного болнее моральной ? А потом повзрослели... Согласитесь ,что даже изнасилование ...даже там травмы на теле ,порваные джинсы не столь важны ,а сам человек получил огромную травму ,которую уже никогда не залечишь ,никакими препаратами . Боль моральная творит удивительные вещи ... Она может убить ,она всесильна . Она может убить даже изнутри ,и даже не как рак ,убивает людей , человек будет жить ,нт внутри ничего не будет ,только образ в зеркале ,а глаза ,пусты и стеклянны . Ведь сердце человека хрупкое ,как мужское его (иногда). - Но у неё есть парень ,Никит ... Хах ,примерно это он и ожидал услышать .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.