ID работы: 10469491

Розовые волосы, она Сакура Харуно...

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
Мия посоветовала Никите не отчаиваться и что она обязательно что-нибудь придумает. Оставшись на едине с собой единственное что она могда сделать это заварить чай, сесть на кровать, включить «Алёну Швец» или «Земфиру» и активировать режим подруги-свахи. *За пару недель до этого * -Ксюш, ты же понимаешь, что это не шутки? - в надежде спросила Маша. - Да, я понимаю. Но как мне быть? Этого я не понимаю! Тоесть, сейчас, я встречаюсь с Нугзаром и я уже его не люблю. И чем дольше я с ним так буду вместе, тем больше и больше я причиняю ему боли. Это ужасно. Понимаешь, и это из-за того, что я влюбилась в друга... Это из-за меня... - рыдала, еще блондинка. - Но чувства же не подвластны нам, это мы их рабы, до того момента, пока Атропа не отрежет нить нашей жизни. Ты не виновата, в том, что влюбилась в Никиту, такое бывает. Бывает, что мы влюбляемся, находясь в отношениях, или когда совершенно этого желаем. Ксю, я знаю, что это сложно, но вы с Херейдом должны расстаться, и сделать это должна ты, как можно быстрей. А Никита? Тут не понятно, вообще. Он сам по себе слишком замкнутый и редко показывает свои чувства. Но! Если это невзаимно, это не конец света, ты это тоже должна понимать! - приобнимала рыжеволосая Колодяжную. Та в ответ лишь покивала головой, тихо всхлипывая. *Наше время * Честно говоря, очень сложно придумать как свести друзей однлй, поэтому Мия решила пойти к Коле, к лучшему другу Чпунька. Может вдвоём они придумают что-нибудь? В это время Ксюша сидела на полу у себя в комнате. Тусклый свет светильника на тумбочке, незаправленная кровать, везде ручки, ежедневник рядом, запутанная пара наушников, «ЛСП», «Нервы»,«Джизус»,«ssshhhiiittt»,«Мукка» ,«Где Фантом» ,кружка остывшего недопитого кофе, разбросана одежда, по всей комнате... «Может... Нет! Все не то! Господи, Ксюша, в чём проблема просто сказать, что нам надо расстаться?» - крутилось в голове у девушки . «Интересно, а как надо расставаться? Как кто-то это делает? Честно не знаю... » - Среди друзей в день ,когда нашла Сума сошла . Ты ,совсем как во сне , Совсем как в альбомах , Где я рисовала Тебя гуашью . - напевала в полголоса розовая . Нормально это, или нет ,но всегда ,когда она слушает эту песню ,всегда вспоминает этого злосчастного блондина,который является почти единственным человеком в этом мире, дарящий счастье Ксении. Любовь - она младшая сестра боли, до определённого момента. После, когда люди сошлись, в ней виднеются черты её сына - счастья. Но сколько все же принесла она боли, слёз, истерек, разбитых зеркал, порваной одежды и конечно, смертей. Много... Очень много. А иногда, у наголову больных людей едет крыша, и они убивают своих возлюбленных, да, любовь в родстве с сумашествием, и поэтому всегда надо держаться на стороне психической здравости, хоть и не всегда это получается. Вдруг к Колодяжной пришла идея. «Да ,то ,что нужно» -промелькнуло в голове у розововолосой и встав с пола она медленно пошла в строну комнаты Херейда ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.