ID работы: 10469491

Розовые волосы, она Сакура Харуно...

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть. 𝙿𝚘𝚌𝚑𝚎𝚖𝚢 𝚝𝚊𝚔 𝚋𝚘𝚕𝚗𝚘 𝚜𝚒𝚕𝚗𝚘...

Настройки текста
— Коля, есть минутка.— приоткрыла дверь Мия. — Для тебя хоть две б… бабушка? — оторвался от прочтении книги тот. Девушка вошла в комнату, закрыла дверь и сев возле брюнета (Коля же брюнет, да?) начала: — Ты же вроде лучший друг Никиты, верно? — Что за вопрос? Конечно! — И ты знаешь кто ему нравиться? Он тебе об этом говорит? — Эээ… Да… А что собственно произошло? — запинался Цугленок (фамилия Коли). — Карась! Ты же знаешь, что он влюблён в Ксюшу! — воскликнула рыжеволосая. — Блять. Стоп. Тоесть… Блять… Блять… Ксюша… Тоже его… Любит?! — понял король демократии. — Да! И если мы их правильно подтолкнём, то они будут вместе. — Пиздец. Но, как подтолкнуть их надо-то? — Я не знаю, но именно из-за этого я сюда и пришла. Ты же у нас мегамозг, реши давай этот пример. — предаставила роль свахи Маша. Немного подумав Николай всё же придумал, как он вместе с Тихой будет сводить лучших друзей. Так как ничего лучше сотворить они не могли, данный план сразу был принят и активирован в действие, подобному симбиозу. Всем на пользу, как говорят учителя биологии: « + и + «. Нугзар сидел у себя в комнате. Вроде не жалко, но в то же время где-то в глубине души, что-то не даёт покоя. Противный ком в горле не даёт дышать нормально, а сердце как-будто опустело, на четверть, или наполовину. Прекрасное чувство, не так-ли? И самое приятное в этом, то, что ты не знаешь, что у тебя на сердце. Больно, но в то же время легко. Пусто, но в то же время свободно, как будто ты готов к новой жизни, и вообще ты был готов к произошедшему, но… грёбанное но! Все не то, совсем… « Я впервые разбила человеку сердце… » — эта мысль не давала покоя Ксюше лежавшей на полу, забив уши музыкой из плейлиста левого человека с вк « sad «. « Ты же этого хотела! Ты желала этого! » — корила себя за то, что она не любила… « Почему людям так легко говорить, что вполне ты имеешь права расстаться с человеком если ты его разлюбила? А еще потом ты имеешь право не беспокоиться о том, что случилось с этим человеком? Хотя да, в какой-то мере они правы, чувства нам не подвалстны. Но чёрт вас подери, это страшно… Это сложно… И почему больно мне, если бросила я?! По идее мне должно быть хорошо! Я блять должна радоваться нахуй этой свободе и идти гулять. Но нет… Я не могу… »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.