ID работы: 10469491

Розовые волосы, она Сакура Харуно...

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Прошел месяц. С каждым днем Коля и Мия всячески подталкивали Ксюшу к Никите, Никиту к Ксюше. Вроде все идет своим чередом, и по расчетам Карася эти двое сойдутся уже примерно через недельки 3. Но видимо они забыли про бессонные ночи будущих «молодожен» ,проведенных в раздумиях ... - Может и вправду просто ей признаться? - спрашивает сам у себя Козлов. - Нет, это нихера не просто! - отвечает ему он же - Блять я уже сам с собой разговариваю! «Так ,ну в принципе мне будет легче после признания ,но ...» - размышления Чпунька прирвал Карась ,который бесцеремонно ворвался в комнату и сел рядом с другом. - Брат ,ты не тупой ,и я об этом знаю . - Да ,я не могу признаться . Она прекрасна , понимаешь? А я просто идиот, которые втюрился, как маленький! - крикнул коричневый. Черный потупев взгляд смотрел на какашечного короля. - Ладно прости... Я взорвался - объяснился блондин. Смысла разговаривать нету. То, насколько Никита любит Ксюшу, Николай слышал уже не раз, поэтому через минут 5 молчания парень встал с пола, на котором сидели «пираты» и в полголоса произнес : « Думай ,и все поймешь». «Опять я наедине с собой остался. Ненавижу! Все ненавижу!» - ударил рукой по полу - «Так спокойно! Спокойно! » Козлов понимал ,что так больше продолжаться не может ,и решил сказать все-таки Колодяжной о всем , абсолютно ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.