ID работы: 10469491

Розовые волосы, она Сакура Харуно...

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я... тебя... Люблю...

Настройки текста
Примечания:
Никита шел по коридору и обдумывал все возможные варианты признания. Вдруг, откуда не возьмись появился Эд. - О Чпук! Пошли играть! - утащил за руку красный коричневого. Последний пытался вырваться из рук друга, но увидев Ксению, в его голову пришел прекрасный план. Эд запустил первый раунд. 𝙸𝚖𝚙𝚘𝚜𝚝𝚘𝚛 : 𝙴𝚍𝚒𝚜𝚘𝚗𝙿𝚝𝚜 , 𝚂𝚊𝚜𝚑𝚊_𝙱𝚘𝚘𝚖 𝙲𝚛𝚎𝚠𝚖𝚊𝚝𝚎 : _𝙲𝚑𝚙𝚞𝚗𝚔_ ,𝙻𝚘𝚟𝚎𝚜𝚜𝚜_0_0, 𝚘𝚝𝚘𝚖𝚌𝚑𝚒𝚔_ , _𝙸𝚖𝚂𝚑𝚎𝚕𝚗_ , 𝚑𝚎𝚛𝚊𝚍𝚎𝚕𝚎𝚐𝚎𝚗𝚍 , 𝚖𝚎𝚍𝚎𝚕𝚒𝚗_𝚚𝚣 , 𝙼𝚒𝚊_𝚃𝚒𝚑𝚘𝚒 , 𝚕𝚎𝚛𝚊𝚎𝚛540 . Ксюша решила не надолго отключиться и просто пошла в камеры. Ник сразу побежал за розовой. «Блять ,спокойно . Нет . Нет! Я так не могу ,пойду пока в сральник» - подумал парень. Подойдя к данной комнате Никита открыл дверь туалета и увидев там труп, сразу его зарепортил. - Я зашел в сральник, а там труп... Умерла Лера и... всё. - рассказал всю информацию Козлов. - Это Эд! Я уверен, просто на 100%! -выдвинул Нугзар. - Это не я, дуримонда! Хотя, слушай, Херейд, ты же серый - ты виновен! Голосуем за серого. - командовал читер. - Это не Херейд, он при мне сканирование проходил. И Карась там тоже был. - защитила Мед друга. - Да, я подтверждаю. - согласился Коля. -Тогда это Эд. Других вариантов нет. - выдвинула Колодяжная и проголосовала за Перца.Остальные последовали её примеру. 𝙴𝚍𝚒𝚜𝚘𝚗𝙿𝚝𝚜 𝚘𝚏 𝚎𝚓𝚎𝚌𝚝𝚎𝚍 Ксюша решила просто походить, посмотреть кто, чем занимается. Направилась девушка скорее всего в камеры. «Он не смотрит на тебя ,дура! Просто иди и ищи , задания выполняй!» - ругала себя та . А ведь она на полном серьёзе думала он её воспринимает как подругу...Он...Никита. «Ебанный в рот! Блять! Заебал! В чем сука твоя проблема просто подойти и сказать одно-два предложения?! - Чпуньк сидел на полу за стелажом книг в библиотеке. - Все бля! Иди Козлов ,ты блять должен! Сам себе должен! - блондин встал с ковра ,и вскоре кучерявая макушка заглянула в любимую комнату охраны . Да ,как и предпологалось. Розовая перебирала кнопки и заглядывала в каждую камеру . Минуты 2 коричневый стоял и смотрел на данную картину ,пока ему не надоело . - Ксюша ... - послышался мягкий и нежный голос за спиной у сероглазой . - А? Что? Привет ,Никит . - смущенно ответила та. - Я ... кхм...я хотел тебе сказать,что...- запинался паренек,поправляя каждый раз волосы ,от волнения - это сложно обьяснить - в этот момент он собрал кисть правой руки в кулак и потирал пальцы друг от друга . Девушка же стояла напротив ,оперевшись на одну ногу , указательный палец левой рки приложила к верхней губе и ожидала услышать просьбу о помощи общения с Лерой - Ксю ,ты мне ...нравишься ,очень сильно . Минуту они стояли в разных концах комнаты . «Пират» уже был готов услышать «нет» ,а Колодяжная пыталась переварить произошедшее . - Нет ,верно? - отчаявшись спросил кудрявый . - С чего ты взял? - Ну ...тоесть стоп - парень поднял глаза на улыбающуюся девушку . Без слов все понятно . Парень подошел к розововолосой ,приподнял её лицо . Соприкоснувшись губами их языки танцевали в темпе andante . Этот поцелуй был не такой ,как остальные ,заметили оба . Он был более нежный и насыщен любовью ,взаимной любовью . Сколько всего надо пройти ,чтобы почувствовать легкое головокружение , и не от усталости , и не от оргазма после 10 лет совместной жизни ,а от счастья? Боль ,страдание ,а кто-то испытывает ревность ... Хоть я и не религиозный человек ,но любовь ,похожа на миф о просветлении Иисуса Христа . Ведь он прежде ,чем стать воспевающимся перенёс боль . Хоть и физическую ,но боль . Как говорил Есенин : « Человек должен хотя-бы раз в жизни влюбиться ,иначе он так и будет думать ,что любовь - это прекрасно » .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.