Первый день после контракта
27 февраля 2021 г. в 20:38
Обсудив контракт, участники обеих сторон согласились подписать, из согласившихся особенно выделялся разноглазка, который неохотно подтвердив соглашение, как будто слухом рассматривал наши действия. Вильям агрессивно взял бумагу в руки, не дожидаясь меня, глазком глянул на него в последний раз и резко подписав, переставил документ ко мне. По мне прошлись неприятные мурашки и холодный пот, будто это должно было предсказать что-то плохое. Я вдруг почувствовал сильный не физический холод, отходящий со стороны брюнета, который так и смотрел на мои побледневшие и дрожащие руки. Я подумал что такое отношение моего организма к случившемуся просто означало взволнованность, и медленно, не спеша, я подписал контракт. По ощущениям, с меня упал гигантский камень, который будто держал меня всё это недолгое, хотя и по предчувствиям целую вечность длящееся время, ниже своих сторонников. Мы все встали и празднично выпив последний полу-налитый бокал вина, распределились по спальням гигантского дома.
Наконец попав в пустующую комнату, которая меня так долго ждала, я сел на кровать. Сев, долго думал о новом лидере, валтикортийцев, и о всём том, что сегодня случилось, особенно о контракте. Хотя я и видал дней похуже, этот чувствовался не менее сложным. Из-за всего этого груза я совсем забыл о подарке от отца, которую он мне велел открыть именно в этот день и в этот год. Уже как несколько лет его перестало быть в этом грешном мире. Я нашёл подарок в полке со старыми вещами, где в последний раз его видел и записал, чтобы вспомнить. Он лежал в довольно большой коробке со старым знаком нашей не менее старой банды, рядом с которым была подпись пра-дедушки и две надписи, написанные ручным почерком. Один из них я узнал, это был почерк моего умершего отца, его почерком было написано «Моему первому и последнему сыну: Андрею. Вдруг меня увело в старые времена, где маленкий я подбежал к занятому отцу, который чистил его неприкасаемым полотенцем что-то относительно большое, а на коленах у него была кристально чистая коробка с одной единственной надписью почерком, посередине был значок, который я тогда не опознал.
-Пап! А что ты чистишь?-подошёл я и заинтересованно спросил его,-а можно посмотреть?
-Вот подрастёшь и узнаешь, и посмотришь-немного повернув головой сказал он,-это подарок
Я грустно посмотрел на него, но знал что не добьюсь от него ничего.
-А подарок мне?
Ответа не послышалось. Я решил оставить его в покое и бегом ушёл. Больше никогда до этого дня я не вспоминал об этом "подарке".
Теперь, взглянув на коробку в моих руках, я почувствовал что-то знакомое и близкое мне как будто изнутри. Не сдерживаясь, я открыл тайную коробку и увидел там.. оружие! Но явно не простое. Это был Пустынный Орёл Mark VII с крупным калибром, проливает кровь патроном типа .44 Magnum, на котором был незаменимый знак незаменимых Виндяевых-большущий нож-кинжал с остатками крови жертв в клювах двухголовых орлов с коронами, на которых знаки всех банд-предателей, которых мои предки вычистили с лица мира. Это самозарядный габаритный пистолет, весом в 1,7 кг. Мечта любого человека, занимающегося криминалистикой. Готов распотрошить любому черепушку.
Примечания:
Часть поменьше, но не хуже, надеюсь понравилось! ˋ( ° ▽、° )