ID работы: 10469496

Война ли это?

Слэш
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день после контракта

Настройки текста
Обсудив контракт, участники обеих сторон согласились подписать, из согласившихся особенно выделялся разноглазка, который неохотно подтвердив соглашение, как будто слухом рассматривал наши действия. Вильям агрессивно взял бумагу в руки, не дожидаясь меня, глазком глянул на него в последний раз и резко подписав, переставил документ ко мне. По мне прошлись неприятные мурашки и холодный пот, будто это должно было предсказать что-то плохое. Я вдруг почувствовал сильный не физический холод, отходящий со стороны брюнета, который так и смотрел на мои побледневшие и дрожащие руки. Я подумал что такое отношение моего организма к случившемуся просто означало взволнованность, и медленно, не спеша, я подписал контракт. По ощущениям, с меня упал гигантский камень, который будто держал меня всё это недолгое, хотя и по предчувствиям целую вечность длящееся время, ниже своих сторонников. Мы все встали и празднично выпив последний полу-налитый бокал вина, распределились по спальням гигантского дома. Наконец попав в пустующую комнату, которая меня так долго ждала, я сел на кровать. Сев, долго думал о новом лидере, валтикортийцев, и о всём том, что сегодня случилось, особенно о контракте. Хотя я и видал дней похуже, этот чувствовался не менее сложным. Из-за всего этого груза я совсем забыл о подарке от отца, которую он мне велел открыть именно в этот день и в этот год. Уже как несколько лет его перестало быть в этом грешном мире. Я нашёл подарок в полке со старыми вещами, где в последний раз его видел и записал, чтобы вспомнить. Он лежал в довольно большой коробке со старым знаком нашей не менее старой банды, рядом с которым была подпись пра-дедушки и две надписи, написанные ручным почерком. Один из них я узнал, это был почерк моего умершего отца, его почерком было написано «Моему первому и последнему сыну: Андрею. Вдруг меня увело в старые времена, где маленкий я подбежал к занятому отцу, который чистил его неприкасаемым полотенцем что-то относительно большое, а на коленах у него была кристально чистая коробка с одной единственной надписью почерком, посередине был значок, который я тогда не опознал. -Пап! А что ты чистишь?-подошёл я и заинтересованно спросил его,-а можно посмотреть? -Вот подрастёшь и узнаешь, и посмотришь-немного повернув головой сказал он,-это подарок Я грустно посмотрел на него, но знал что не добьюсь от него ничего. -А подарок мне? Ответа не послышалось. Я решил оставить его в покое и бегом ушёл. Больше никогда до этого дня я не вспоминал об этом "подарке". Теперь, взглянув на коробку в моих руках, я почувствовал что-то знакомое и близкое мне как будто изнутри. Не сдерживаясь, я открыл тайную коробку и увидел там.. оружие! Но явно не простое. Это был Пустынный Орёл Mark VII с крупным калибром, проливает кровь патроном типа .44 Magnum, на котором был незаменимый знак незаменимых Виндяевых-большущий нож-кинжал с остатками крови жертв в клювах двухголовых орлов с коронами, на которых знаки всех банд-предателей, которых мои предки вычистили с лица мира. Это самозарядный габаритный пистолет, весом в 1,7 кг. Мечта любого человека, занимающегося криминалистикой. Готов распотрошить любому черепушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.