ID работы: 10469572

Соблазнитель

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
329
автор
Lee-Bang Chan соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 307 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 675 Отзывы 107 В сборник Скачать

XXVII.

Настройки текста
Примечания:
° 4.10. Понедельник ° Вероятно, было слишком самонадеянно со стороны Феликса полагать, что ситуация между ним и Джисоном наладится сама собой, стоит им увидеться в университете на утро понедельника. Мягко говоря, было неприятно встретить полный игнор от лучшего друга, будто и не было между ними этих долгих лет дружбы. Будто Феликс пустое место. Ли окончательно убеждается в одном – Хан по-прежнему не чувствует своей вины, продолжая вести себя так, словно это к нему весь мир повернулся спиной. Практически всё утро не покидало острое желание поговорить с Джисоном, чтобы, наконец, устранить этот разлад, но, честно, Феликс устал вечно идти на уступки, поэтому решает пустить ситуацию на самотёк. С недавних пор он начал замечать, как сильно поменялись его взгляды на некоторые вещи. То, что раньше казалось незначительным, сейчас для Ли приобретает более глубокий смысл, и напротив – вещи, что когда-то имели вес, превращаются в ненужную пыль. Феликс осознаёт, как пошатнулся его внутренний мир с появлением в нём Чана, как стал потихоньку меняться он сам, и он может с уверенностью сказать – радости эти перестройки ему точно не приносят. Как всё могло зайти настолько далеко, что Феликс поставил, по сути, малознакомого человека выше дружбы? И он понятия не имеет, на что следует злиться больше – на то, что Чан явно не намерен ему открываться, или на то, что позволил этому самому малознакомому человеку – потенциальному любовнику на одну ночь – стать кем-то более важным для себя. После признания всё стало только хуже: с Чаном они видятся реже, и Феликс уверен, что старший избегает его намеренно. Хан был прав, когда сказал, что Ли слишком увлёкся. Не стоило заигрываться, но Феликс не подумал о последствиях. Следовало остановиться ещё в тот момент, когда он заподозрил, что дело не только в грёбаном споре. Когда сердце впервые сладко заболело. Ли ненавидит тот факт, что он стал таким уязвимым и чувствительным, стал тем, кем не был никогда прежде. И всё по вине одного-единственного человека. Бан Кристофер Чан. И если ситуация в скором времени не изменится хоть немного (а в этом Феликс сильно сомневается, учитывая то, что старший до сих пор относится к нему резко-негативно), то единственный, кто останется с разбитым сердцем, это он сам. После целого дня долгих раздумий он приходит к твёрдому решению – сегодня он заберёт свой долгожданный трофей, чего бы ему это не стоило, и, наконец, забудет Чана, как самый страшный сон, раз и навсегда. Забудет и вновь заживёт своей однообразной удобной жизнью. И пусть после в сердце останется звенящая пустота. Всё же лучше, чем испытывать боль от неразделённых чувств... На часах почти восемь вечера, когда Феликс возвращается в университет. Чан всё ещё там, и, думая об этом, Ли неосознанно вздрагивает – он не помнит, когда сам в последний раз посещал дополнительные занятия, но знает наизусть индивидуальное расписание старшего. Какого чёрта? Это уже похоже на одержимость, и с этим пора покончить. ...Не спрашивайте, почему по пути Феликс покупает еду для Чана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.