ID работы: 10469621

Tangled Flavor: Rebellion of the past

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Начало

Настройки текста
Обычный день окончания лета. Вот уже как 3 года, группа распалась. Чимин отдыхал, сидя дома. Он не виделся с друзьями с самого распада. Ему стало одиноко, за этот промежуток времени.

Утро.

Чимин проснулся, смотря в потолок. Он сел на кровать, и перевёл свой взгляд на прекрасный вид Сеула. Так он просидел несколько минут. Он поднялся с кровати и пошёл в ванну, умылся и пошёл на кухню готовить завтрак. Приготовив рис с вкусными креветками, он начал кушать приготовленную собой еду. Ну и как многие люди, решил посидеть в телефоне. Ему до сих пор писали фанаты, что не заставляло его погружаться в грусть. Тут его телефон резко завибрировал от сообщения. Ему написал Тэхён! Чимин подавился едой, и не мог поверить. У Тэхёна остался его номер? Удивительно. В сообщение было написано следующее: «Привет Мин-Мин! Как-то неловко писать тебе, спустя долгое время… Давай встретимся в парке, в котором мы гуляли обычно? Я буду тебя ждать! Обязательно приходи. К 3 часам сегодня! " Чимин был в шоке. Ему написал Тэхён — так ещё и встречу предложил! В ответ он написал что согласен и скоро будет.

3 часа дня

Чимин пришёл на указанное место. Пока никого не было видно, но он сильно радовался, не скрывая улыбки. Он присел на скамейку и наслаждался предстоящей встрече. Прошло около часа, а Тэхёна всё не было. Чимин уж успел подумать, что тот его просто обманул. Как Чимин собрался уходить, прибегает Тэхёна чуть ли не задыхаясь. — Извини, я немного опоздал. Ты же не расстроился? Чимин смотрел всё с той же радостью на лице, уже даже более удивлённо, но в тоже время со спокойствием. — Не волнуйся, всё в порядке. Я рад что ты пришёл. Он обнял своего друга. Это было так приятно, чувствовать тепло Тэхёна… — Давай сходим купить чего-нибудь покушать? — предложил Тэхён. — Пойдём! Они направились прямиком в магазин на уголке района Канье. Магазинчик обычный, с кафе. Чимин пошёл выбирать лапшу, а Тэхён пошёл в отдел с газировкой. Наконец выбрать то, чего они хотели, они прошли к кассе и за всё заплатил Тэхён. — Я мог и сам за себя оплатить, Тэ… — неловко отвечал он своему другу. — Всё нормально, всего 32.670 вон. Это же не миллионы. — улыбаясь, ответил Тэхён. Чимин просто почесал затылок и принял такой «подарок» от друга.

Спустя 30 минут.

Друзья дружно доели свою лапшу. Они шли по просторным местам этого района. 6 лет назад тут были убийства, но сейчас это не значительно… — Уже скоро стемнеет, мне нужно домой. Увидимся позже! — быстро сказал Тэхён с волнением на лице и быстрым шагом ушёл. Чимин и слова сказать не успел, как его друг пропал. Вздохнув, он решил тоже пойти домой. По дороге домой, он задумывался над тем, что изменилось в Тэхёне. Чимин знал кое-какую его тайну, которую мало кто знает из них семерых… Ему нужно убедиться в правдивости происходящего. Ведь Чимин и Тэхён — оба необычные люди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.