ID работы: 10469621

Tangled Flavor: Rebellion of the past

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После встречи с Тэхёном, Чимин проходил мимо заправки. На заправке, краем глаза — ему показался знакомый силуэт. Он посмотрел, но никого не увидел. «Наверно показалось.» мелькнула мысль в его голове. На пути домой он встретил своего друга, а точнее котёнка которого он кормил каждый раз, когда была возможность — Привет котик! Как ты? Ты наверно хочешь кушать? Котёнок начал мурлыкать. Он решил забежать домой и вынести покушать котёнку. Взял остатки своей еды, которые не доел утром. Он вынес тарелку с едой, и поставил около котёнка. Тот с удовольствием принял такое угощение. Чимин просто наблюдал за тем, как он кушает, но посмотрев на часы он попрощался с котёнком, и пошёл домой. Первым делом он плюхнулся на диван и включил телевизор. Обычно Чимин слушал музыкальные каналы, да и плюсом было то, что там каждый день крутят дорамы — можно и не искать самому. Пока сидел, он снял уличную одежду и быстро переоделся в любимую пижаму. Чима подошёл к холодильнику, что бы взять газировку, когда он сел и начал уже пить — по телевизору резко включили клип BTS «Euphoria». От неожиданности он всё содержимое, что успел налить себе в рот — выплюнул на пол. «Что? Этому же клипу уже сколько…? Сейчас уже 2024, какого…?»… В мыслях крутился один и тот же вопрос «Почему?» Не успев отойти от шока, как его телефон зазвонил. ЭТО БЫЛ ЧОНГУК! Очередной шок. Сегодня что, все друзья напишут или позвонят? Чимин неуверенно ответил на звонок, при этом делая звук телевизора тише. — Привет Мин-Мин! Извини что так врываюсь в твою жизнь снова. Ты видел что по телеку показывают? — Чонгук был как будто этому рад, либо же слишком взволнован. Было трудно понять его настоящие эмоции не находясь рядом с ним. — Чонгук… — Чимин протягивает 10 секундную паузу. — Я прямо сейчас смотрю, а что? Ты позвонил спустя 2 года только из-за этого? — Мин-Мииин! Ты чего? Я позвонил не только из-за этого. Давай я к тебе приду сейчас? Потусуемся немного, ах да, я могу позвать ещё Юнги. — Юнги? — Чимин спрашивал немного недопонимая что происходит. — Да-да, наш малыш Юнги. Я могу его позвать, мы с ним в одном доме живём, да и общаемся из-за этого чаще. Он сам мне признался что скучает по тебе! Ну так что? — Чонгук ждал ответа. — Ох… Хорошо, я живу всё там же. Надеюсь помнишь. Жду вас. — Чимин даже улыбнулся, говоря это. — Мы уже идём! До встречи. Чимин волновался, ибо это уже вторая встреча со старыми друзьями. После распада он год-или два, общался с Чонгуком, когда Чимин улетел на месяц в Париж — то и связь потерялась. Непонятно с чем это связано. Он решил убрать весь бардак в своей квартире. Убрался на кухне, принялся за гостиную, как вдруг прозвенел дверной звонок. " Уже?! ЧЁРТ " — мысленно прокричал Чимин. Он закинул все свои вещи к себе в комнату и закрыл дверь. И тут же устремился к двери, встречать своих друзей. Посмотрев в глазок он увидел Чона и Юнги. Открыв дверь, Чонгук набросился на Чимина. — Мин-Мииин! Как же я скучал по тебе! Юнги смотря на это, просто прошёл в гостиную, и сел на диван. Он увидел уже другой их клип, это был «Dynamite». Он взял с собой бутылку вина, и не смотря на тех двоих начал искать бокал. Найдя бокал, он налил туда вина и оставил бутылку на кухне. Сев снова на диван, он ждал уже тех двоих. Чонгук так и не слезал с Чимина. Тот еле как закрыв дверь, тащил Чонгука на спине в гостиную. Резким движением, он скидывает его на диван к Юнги. Тот успевает подвинуться, что бы Гук не ударился об него, диван то куда более мягче. С небольшим звуком Чонгук падает на диван. После того как Гук провопил, показывая недовольство, он подскакивает и садится в удобную ему позу. — Как видите… — Начал говорить Юнги. — Нас показывают по телевизору, когда наша группа распалась ещё 3~4 года назад. Правда удивительно, что люди помнят кто мы такие? — Закончив это говорить, Юнги сделал глоток вина. — В моём инстаграме до сих пор пишут фанаты. Активность стала меньше на 4% примерно. То есть 96% остались всё ещё со мной. — Ухмыльнулся Чимин. — Ну… — Чонгук выдохнул. — Не знаю почему сегодня и сейчас. Но если бы не телик, я бы не припёрся к тебе с Юнги в ночь. Тот лишь улыбнулся, и кивнул — в знак согласия. Чимин взял бокал для себя и для Чонгука. Достав их, он налил вино.

Спустя 47 минут.

Юнги напился в хлам. Чонгук уже спал, ибо тоже крякнулся*. (крякнулся — много выпил). Чимин ещё был трезв, ибо выпил меньше всех, но всё-таки мысли не разумные были как не крути. Мин-Мин потащил Юнги к себе в комнату, а Гука оставил спать на диване, накрыв его одеялом. Чимин вот-вот собирался отпустить Юнги, как тот его тянет за собой. Чтобы не упасть своим лицом, на лицо Юнги, Чима немного подвинулся в сторону во время падения. — Юнги…что за… — Не успев договорить, как Юнги хватает его и целует прямо в губы. Чимин в шоке, он ещё может трезво мыслить и пытается оттолкнуть Юнги. Но из-за своей сонливости ему тяжело это сделать. Обнимая его, они снова соприкоснулись своими губами. Юнги сильно держит Чимина, не отпуская. Но в итоге Чимину удаётся его оттолкнуть. — Ю-Юнги… Спи в моей комнате, я пойду к Чонгуку… — Договорив это, он начинает сползать с кровати, но Юнги снова хватает его за руку. — Сто-о-о-ой, ну мы же только начали-и-и… — Нежно вопил Юнги. — Юнги, давай завтра продолжим? Хорошо? — Чимин ответил это, зная что этого и не будет, ибо Юнги отрезвеет. Посмотрев снова на Юнги, тот уже заснул. Видимо, согласился. Ибо он просто так не заснул бы, если был против. Чимин накрыл его одеялом. Тот тихо кряхтел, но уже во сне. Он выключил светильник и направился в ванну, прикрыв дверь в спальню. Ему нужно было понять что сейчас произошло. «Это же из-за алкоголя? Надеюсь, что так и есть. " — мысленно убеждал себя. Он прибрался на кухне и на столике около дивана. Постелив всё нужное на полу, он улёгся спать, смотря дораму.

Утро

. Наступило утро, после «интересной» ночи с двумя друзьями. Чонгук сладко потянулся и грохнулся прямо на Чимина. Он проснулся и вскрикнул, во первых от боли, во вторых от неожиданности и резкого пробуждения. — И тебе доброе утро! — Пробормотал себе под нос Чимин. — Извини, Мин-Миииин! ~ Чонгук слез с Чимина и пошёл умываться. Чимин хотел зайти разбудить Юнги, но он немного боялся неловкости между ними, поэтому просто начал готовить завтрак на троих. На завтрак он делал оладьи в слойку с вкусным фруктовым джемом, и с ягодками сверху. Пока он готовил, он поставил кипятиться чайник с водой — что бы все попили зелёный лёгкий чай. Чонгук умылся и сел на диван, увидев ноутбук он захотел немного поиграть. — Мин-Мин, могу ли я поиграть на твоём ноутбуке? — Конечно, только не долго. Скоро будет готов завтрак, тебе бы стоило разбудить Юнги. — ответил Чимин, не поворачиваясь к своему другу. — Ла-а-а-а-адно. — Провопил Гук и направился в спальню. Открыв дверь, он простоял секунд 5, увидев бардак. Но его это немного рассмешило, всё-таки все мы люди — бывает. Увидев Юнги расположившего на всей кровати, Чон запрыгивает на кровать и начинает прыгать и буквально кричать на всю комнату: — Хе-е-е-ей, Малыш Юнги! Вставай, иначе ты не поешь! А ещё хуже, я не буду давать тебе играть на гитаре! Юнги начал просыпаться, и вспоминать вчерашнее, от чего он пришёл в небольшое удивление. Но лицо оставил спокойным и сонным, чтобы Чонгук не расспрашивал. — Спасибо что разбудил. Чонгук слез с кровати и в припрыжку направился обратно к ноутбуку. Всё осознавая, Юнги начал трепать свои волосы. «Чёрт! Нахрена я это сделал? Боже мой…». Юнги чувствовал вину, т.к. знал что Чимин обычно одинок и это, было неожиданным поворотом. Юнги испытывал к нему чувства, но не хотел что бы он знал о них. Встав с кровати, не обращая внимания на бардак в спальне друга, он пошёл умываться. До него не доходило и мыслей, почему именно вчера. Спокойно умывшись, он направился к Чонгуку, и просто смотрел как тот играет. Чимин всё ещё готовил завтрак, но осталось подождать примерно минут 10. Пока можно было отвлечься на минутку, Мин-Мин включил их песни на среднюю громкость. Двое друзей удивились этому, но на душе стало тепло. Телефон Чимина лежал там же, где и ноутбук. Он звонил, но Чима не слышал, естественно из-за музыки. Звонил как раз таки Тэхён. Чонгук не стал ему говорить, думая что фейковый звонок, ну мало-ли, но Юнги это насторожило. Завтрак был готов. Все сели кушать. За едой была тишина и неловкость между Чимином и Юнги возрастала. Обратив внимания на свой телефон, он увидел куча сообщений от Тэхёна, по типу «Нам надо поговорить.»; «ты в порядке?»; «Мин-Мин»; «Ты хочешь что бы я пришёл? Давай сегодня проведём время вместе». И также около 15 пропущенных. Почему ему не сказали? Чимин начал набирать номер, первые 2 раза Тэ не брал трубку, но на 3 раз всё-таки ответил: — Ну и? Какое оправдание придумаешь? Такое же, как и на репетициях? — Тэхён был зол и уже не добрым, по отношению к Чимину. Учитывая что Тэ обычно не любит показываться таким на люди, а тем более при близких… Он редко злой, но данная ситуация вывела его из себя, видимо. Чимин встал из-за стола и подошёл к окну. — Тэхён, извини пожалуйста! Я готовил завтрак и не видел сообщений и твоих звонков. Я слушал музыку на средней громкости! — Нервно говорил Чимин, еле говоря. — Амф… Ладно, я не могу такого милого — как ты, не простить. Так что, сегодня можно к тебе? — Его голос уже был спокоен. — Давай встретимся снова в парке, а от туда пойдём ко мне. — Договорились. Не отменяя этого, всё-таки маленький разрыв останется. Может в дальнейшем они зашьют этот разрыв прочными нитками. Да, вроде пустяк… Но Тэхён думал, что случилось то, чего он боялся больше всего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.