ID работы: 10469621

Tangled Flavor: Rebellion of the past

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Договорившись о встрече, Чимин решил проводить своих друзей. Положив телефон в карман, он сел за стол обратно. Юнги неловко посмотрел на него, но продолжил кушать. Чимин не особо горел желанием есть. — Ты не хочешь есть? У тебя что-то случилось? Чон заметил непонятное поведение друга, и отложив палочки посмотрел на того. — Ничего особенного, не переживай. Юнги заметил, что что-то случилось, но не стал расспрашивать. Ибо неловкость ещё никуда не пропала. Как не крути, этот случай они будут помнить ещё долго. Доев, Юнги оставил еду и пошёл собираться, чтобы вскоре уйти. Чим встал из-за стола и пошёл следом за Мином. Он, успев забежать за Юнги в комнату, закрыл дверь. — Чимин? Что ты делаешь? — Юнги был немного встревожен, т.к. он не понимал что происходит вообще. Чимин молча подошёл к Юнги и обнял его, нежно шепта на ухо: — Юнги, не надо волноваться по поводу этого случая, когда мы выпиваем — у нас сносит крышу, всё хорошо. Наши отношения после этого не станут хуже. — Чимин закончив это говорить, обнял его ещё сильнее, что бы тот не смог «убежать» от его объятий. Юнги начал смущаться, впервые он никого не отталкивал от себя, потому что ему вроде как нравился Чимин… Но вроде и просто как друг, он сомневался — скорее всего из-за переживания и страха. Даже без алкоголя, у Юнги проснулись плохие мысли, и он как будто потерял контроль над разумом. Он толкнул Чимина на кровать, и снова поцеловал. Чимин не сопротивлялся, но он не любил Юнги как парня… Юнги нежно поцеловал Мина и водил рукой по его бедру. — Юнги, слушай… — Не успев открыть рот, Юнги повторно его целовал. Видимо давал знак, что бы тот заткнулся. — Юнги, мы как бы не одни, в любую секунду может зайти тот же Чонгук. — После этих слов, он стал отталкивать Юнги от себя, делая это аккуратно, что бы тот не ударился. Юнги молча кивнул и слез с Чимина. — Держи. — Чимин протягивал футболку и штаны для Юнги. Он молча взял, и кивнул — в знак благодарности. Чимин вышел из комнаты и выдохнул. «Прости, Юнги… Возможно позже». Ему было жаль ранить чувства Юнги. Он не хотел этого, ну, а по другому к сожалению — никак. Наконец «наладив» свои мысли, Чимин пошёл к Чонгуку. Неожиданно повернувшись, он слегка порезал руку Чимину. Юнги это почувствовал. Он выбежал из комнаты. — Ты в…п-порядке? — Юнги так спрашивал, будто сдерживался от чего либо. — Да, всё хорошо. Обычная царапина. Чонгук посмотрел на Юнги и покачал головой. Тот в ответ кивнул, и пошёл обратно переодеваться. Чимин обработал рану и обвязал бинтами. Рана не особо глубокая, но и не легкая. Неизвестно, останется ли шрам. Юнги переоделся, и застёгивая до конца рубашку, уже был в гостинной. *** — Если что-то будет нужно, всегда обращайтесь. — Улыбаясь, он провожал своих друзей. — До встречи. — Хором сказал Юнги и Чонгук. Чимин закрыл дверь, и подошёл к окну. Ему выходить только через час. Смотря в окно, он вспоминал как все вместе они были в его квартире, пили, играли в карты, веселились. Он надеялся, что эти встречи — не с проста, и всё это вернётся.

Спустя час.

      Чимин взял с собой бутылку воды, достаточно денег и пошёл на встречу. Для начала нужно купить Тэхёну подарок, мы так давно не виделись, и без всего просто встретиться второй раз, уже так, будто мы и так каждый день видимся — очень некрасиво. По крайней мере так думал Чимин. Забежав в Торговый центр, он зашёл в магазин FILA. Тут до сих пор была реклама с ними, из-за этого на душе стало тепло. Он увидел красивые кроссовки и решил купить именно их. Зелёный цвет — как и любит Тэхён, так ещё и стильные. Подойдя к продавцу, его сразу же узнали — и решили отдать за цену поменьше, как скидка, это также грело душу. Мелочь, а приятно.       Выйдя из магазина, он пошёл в ювелирный. Осмотревшись, он увидел красивые серьги и ожерелье в комплекте. Рассмотрев, он решил выбрать именно этот комплект. Выйдя уже из ювелирного, он направился на место встречи. Он увидел Тэхёна, и спрятал пакеты сзади себя. — Мин-Мин! Тебе не кажется что ты немного опоздал? — Тэхён убрал свой телефон в карман, и смотрел прямо на Чимина, почти заглядывая в глаза. — Извини, немного задержался по пути. — Чимин улыбаясь, смотрел в ответ на Тэхёна. Тэхён покачивал головой, как будто сам не опаздывал. — Я кстат…       Не успев договорить, Чимин протянул ему пакет с кроссовками и комплектом бижутерии. Лицо Тэ изменилось на удивлённое и неожиданное. Между ними была неловкая тишина. — Ты сам знаешь, как давно мы не виделись. Я не мог ничего тебе не подарить, понимаешь? Так что просто прими этот подарок! — Чимин буквально запихнул пакет в руки Тэхёна. — Спасибо… — А вот Тэхён ничего не приготовил Мин-Мину. Из-за этого ему стало более неловко. Приняв подарок, он покраснел. Как будто ему подарили целый дом или квартиру. — Я пытался выбрать всё то, что тебе нравится. Если вдруг не понравится, извини, я пытался. — Немного с грустью, но с улыбкой сказал Чимин.       Чимин пытался закрыть всячески руку, чтобы Тэ не увидел и не волновался за него. Ибо он знает, как он начнёт волноваться, а потом ещё всю ночь будет написывать с вопросами. Т.к. Чимин был в футболке с короткими рукавами, это было трудно спрятать. В итоге, как обычно — Тэхён это увидел. — Чимин~а! Что с твоей рукой? — Тэхён насторожился. — Да я сегодня завтракал с Чонгуком и Юнги, в итоге когда Чонгук резко повернулся — он царапнул меня за руку. Но много крови я не потерял.Я быстро обработал рану. Не особо волнуйся, хорошо? Тэхён крепко обнял его. — Чимин, ты всегда волнуешься о других, но о себе редко думаешь. Хоть это и несчастный случай, будь аккуратен. Вдруг вместо руки, было бы твоё лицо?       Чимин засмущался, ибо он редко слышал такие слова от кого либо. Но показать свои волнения вот так вот — это очень для него удивительно. Он в ответ крепко обнял своего друга. Они оба чуть не заплакали, от такого момента. Успокоившись, они решили просто погулять, походить по парку. Пока разговаривали, смеялись — Чимин снова увидел знакомый силуэт, присмотревшись — он увидел Намджуна, который видимо как обычно направляется в библиотеку. Он точно был уверен, что это он. — Тэхён, это разве не Намджун? — Чимин показывал на человека, который читал книгу и ждал нужного момента что бы перейти дорогу. — А? — Тэхён сначала непонимающе спросил. — Мне кажется это Намджун.       Не успев отреагировать, Намджун собирается переходить дорогу, как вдруг — Чимин замечает машину. Время замедляется, как будто это игра. «Что за чёрт?» — мысленно подумал Чимин, но использовав шанс, он добежал до Намджуна и со спины отбросил в сторону. В итоге Чимина немного задело. Тэхён стоял в стороне, и был в шоке. Как он увидел, что у Чимина кровь — он подбежал к нему. — Мин-Мин!..Я же просил быть аккуратнее… — Тэхён поддерживал друга за плечо, и осматривал рану.       Намджун от шока поднялся, в итоге разбил себе коленки и получил синяк на ноге, «Но если бы не этот человек» — думал Намджун, «то я бы уже был мёртв, а это я ещё здорово отделался». Он решил посмотреть на своего спасителя, ибо слышал как голос другого человека говорил про рану. Подойдя поближе, Намджун был в шоке. — Тэхён? Чимин? Откуда вы.? — Слушай, Ким Намджун! — Тэхён впервые обратился к нему более формально, что обычно не для друзей. — Может поможешь Чимину? Он как бы твой спаситель, если ты не забыл! — Д-да, хорошо.       Намджун достал телефон, что бы позвонить в скорую. Скорая приехала, буквально через 4 минуты, полиция тоже была на месте. Ибо водитель мог вообще убить человека. Он нарушил правило, т.к. превысил скорость, и учитывая то, что жизнь человека была под угрозой.

В больнице.

      Чимина положили на койку, выпишут только через 3 дня. Тэхён не уходил ни на секунду. Намджун просто сидел в коридоре и обдумывал то, что случилось. — Мин-Мин, извини, это я виноват. Если бы не наша встреча, ты был бы здоров. Говоря это, Тэхён не задумывался — что это произошло бы, даже без его вмешательства. Так как это судьба, это бы не случилось — если бы Чимин знал об этом заранее. А для него, это возможно, хотя он сам не знает. Чимин находился в коме, но эта кома — была похожа на параллельный мир. Хотя оно этим и являлось...

В параллельном мире

Находясь в коме, он смог попасть в другой мир. В это мире, ему и рассказали, кто он — и на что способен. Чимин, увидев чёрный силуэт не испугался, но был ослеплён ярким белым светом. Перед ним появилась девушка, словно ангел. — Где я…? — это первое, что он решил спросить. — Ты в своём параллельном мире. В этом мире всё то, чего ты не знаешь. Я здесь, чтобы поведать тебе многое, что бы ты жил более легче. Ну или же труднее.       Чимин кивнул, чтобы выслушать эту загадочную девушку. — Ты можешь верить мне, или нет. Это твоё дело. Но лучше бы ты поверил. Хотя, даже если не поверишь — по событиям тебе придётся поверить. — предупредила девушка. — Ты был избран, как Хранитель времени. Ты можешь перематывать время, что бы спасти чью-то жизнь. Если ты кого-то спасёшь, он будет видеть сны о тебе, что бы помогать своему спасителю. Ты будешь знать о том, что случится. Ведь тебе это будет снится. Не обязательно спасать каждого, зачастую это будут твои друзья. Когда вы находитесь в одной стране, то считай — ты уже видишь о нём всё. Но если он, к примеру в Америке, ты будешь видеть дырявые сны, без прямого намёка, где, когда и почему. В мире, есть вампиры, с ними ты тоже столкнёшься. Также не забывай, ты охотник на Койи*(Койи — тёмно-красные существа, которые опасны для вампиров, но и также для людей). Тебе нужно будет с ними бороться, чтобы спасти миллионы жизней от гибели. — Договорив это, она протянула ему браслет. — Этот браслет, тебе нужен для того, что бы ты успел достать свой огненный лук. Огненный лук — самое опасное оружие против них. — А как его использовать? — Он решил поверить, т.к. то, что случилось с Намджуном, видимо было одним из доказательств. Иначе замедление времени никак не объяснить. — Просто нажми на него, он активируется — если в радиусе 100 метров есть эти существа. Не волнуйся, если ты нажмёшь случайно — он не отреагирует. А если будет реакция, значит они рядом. — Хорошо… Сказав это, Чимин резко открывает глаза, посмотрев на руку — он увидел этот браслет. И в эту же минуту поверил уже на все 100%.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.