ID работы: 10469621

Tangled Flavor: Rebellion of the past

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро. Чимин и Тэхён лежали в обнимку. Прямо как Гук Ду и Президент в баре(к слову)! Чимин начал просыпаться испугался, увидев перед своими глазами спящего Тэхёна. Первым что пришло в голову, так это мысль "Я перепил что-ли?". Вспомнив, что вчера произошло он несколько раз ударил себя по щекам. "Это что, похоже на побочные эффекты?". Долго думав, он решил отсылаться на то, что просто хотел на самом деле спать, и мозг наполовину уже не думал. Он поднялся с кровати. Потрепав свои волосы, он решился взять телефон Тэхёна, чтобы немного его испугать. Чимин же испугался, вот и он пускай. Решил выключить телефон, и положил его в тумбочку на кухне. Пока Чимин умывался, Тэхён тоже начал просыпаться. Увидев себя на кровате, и поняв что Чимин уже давно встал, он поднялся и заправил постель. "И почему это я должен заправлять не свою же кровать?". Посмотрев по сторонам, он увидел что нигде нет телефона. - Чимини-и-и! Ты не видел мой телефон? - слегка окрикивая друга, он продолжал свои поиски. - Нет. - Сказал Чимин, немного ухмыльнувшись и продолжая умываться. С полу лёгким выдохом, Тэхён решается направится в гостиную и поискать там. Смотрел под диваном, между диваном, рядом с тумбочкой, рядом с цветами, да и много уже где! Тэхён начал переживать что потерял свой телефон. Но он ведь разговаривал с Джином сегодня ночью в 3 часа. Тогда скорее всего телефон...ТОЧНО СПРЯТАЛ ЧИМИН! - Чимини-и-и-и. Я тебя убью сейчас! Тэхён перешёл искать на кухне, залез в тумбочку и увидел там свой выключенный телефон. "Вот зараза, а...". Умывшись, Чимин вышел, но выглядел так, будто на него вылили ведро воды без причины. - Чимин, я знаю что мы близкие друзья, и так далее...Но за это я тебя щяс убью. - Сказал Тэхён вертя в руках телефон. - Аэм, слушай. Я думал это мой телефон... - он пытался соврать, т.к. знал что Тэхён если злой, то к нему лучше не подходить. Но кажется это сделало ситуацию хуже. Тэхён положил телефон на столик и направился к Чимину. Он слегка улыбался, но это еле заметно. Взяв резко его за обе руки, тем не давая свободы, он приблизился к лицу Чимина. - И зачем было врать? Ты же врать не умеешь, глупый. - Это...Ты главное успокойся..Ладно? - Чимин был испуган, ибо не знал его дальнейших действий. Тэхён резко поцеловал Чимина, тем временем - держа его руки, тем самым не давая помешать. Глаза у Чимина были больше чем у кого-либо. "Это типо что...Почему меня уже все подряд поцеловали???" - мысленно думал про себя Чимин, пока лицо Тэхёна было прям перед его глазами. Но, он и не хотел отодвигаться или отталкивать его. Чимин закрыл глаза, а Тэхён приоткрыл, чтобы посмотреть на него и был приятно удивлён. Чимин отвечает взаимностью? Дав волю его рукам, Чимин хватает его за бёдра и не отодвигается от его губ. Тэхён перешёл на его шею, и он еле сдерживался, ведь этот запах крови... Чимин слегка выдыхал. Тэхён слегка воткнулся клыками, но сразу же их убрал, чтобы Чимину было и не больно, но приятно. Чимин слегка испугался, но понял что Тэхён действует вполне аккуратно. - На счёт убью...Может и вполне приятно, понимаешь?... - шептал Тэхён ему на ухо. - Угу... - Чимин лишь кивнул. На Чимине была только футболка и шорты. Обычная пижама, когда на Тэхёна собирай, да собирай. Тэхён стянул с себя половину и постарался бросить за диван, но вещи просто не долетали. Но это их сейчас не особо волновало. Чимин взял управление над Тэхёном, и потянул его в спальню. Там хотя бы окна завешаны.. Оказавшись уже на кровати, Тэхён был уже полуголым. Всё что на нём осталось, это лишь его штаны. Он начал саморучно стягивать футболку Чимина. А тот резко потянул его за собой, держа за шею. И они снова соприкоснулись губами. В этот раз это было не просто так, не из-за стакана соджу или вина, это была любовь...Ну по крайней мере, так думал Чимин. Но они были оба счастливы. Неожиданно у Чимин зазвонил телефон. Он ухмыльнулся и движениями показал "Минутку". Посмотрев, что ему звонит Намджун, ему пришлось ответить. Тэхёну стало не ловко сидеть на Чимине, но он не слезал, так как Чимин не просил его этого делать. Что вполне обретает смысл. - Доброе утро, Намджун. Что-то случилось? - Привет, ты сегодня свободен? - Извини, наверно 2 дня буду занят. - Охх, ладно... Позвони как будешь свободен, буду ждать! Пока. Чимин отложил телефон, и перевёл свой взгляд на Тэ. Тэхён смотрел на него в ответ, с искрой и добротой в глазах. Чимин улыбнулся, а Тэхён неожиданно нагнулся к его лицу. Мин-Мин хотел его поцеловать, но Тэхён прикрыл его рот рукой и приулыбнулся. - Может отложим на вечер? Там и с вином можем...Но это уже как ты хочешь. Чимин кивнул и обнял Тэ. Закончив свои обнимашки, Тэ собрался со своими мыслями и начал говорить: - Мне ночью звонил Джин, пока ты спал. - выдохнув, он произнёс, - и предложил встретиться. Ну мы и договорились встретиться. Уже одевая футболку, Мин-Мин решил спросить: - А где встретимся? - Должен был написать утром, надо чекнуть телефон. Доставая телефон, он смотрит входящие сообщения. Он увидел одно от Джина, открыв его, там было написано: "Доброе утречко! Встретимся у магазина G25, он находится рядом на Kwiaa-Qoui 354. Жду вас! Не задерживайтесь. Лучше прийти к 14:00." Посмотрев на часы, он увидел время: 14:10 - Нам пора! Крикнув это, Тэхён начал быстро натягивать одежду, когда Чимин уже обувался и готовился к тому, что бы оплатить автобус. Минуты через 3, Тэхён выбегает со своей сумкой и хватает руку Чимина, чтобы никто не отставал. Выбежав из квартиры, они спустились на лифте. А дальше просто бежали со всех ног на автобус.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.